сёдня видели Елену Виловну у Мариинки , и на набережной фонтанки черный с множественными хромированными вствками .
Черный по утрам едет от московскому шоссе в сторону колпино. тонированый. с противотуманками… по-моему…
@Barmaley 18254 wrote:
Черный по утрам едет от московскому шоссе в сторону колпино. тонированый. с противотуманками… по-моему…
так этож вы !!! 😆
Навстречу нашей парадной колонне сегодня ехал красный кабриолет, что мы, что они были в приятном шоке))
А номеров так никто и не заметил…
@писикот 18255 wrote:
так этож вы !!! 😆
+5000! Но я скорость света пока не нарушал. 😆
Добавлено через 2 минуты
@Маруся 18279 wrote:
Навстречу нашей парадной колонне сегодня ехал красный кабриолет, что мы, что они были в приятном шоке))
А номеров так никто и не заметил…
Второй раз и тоже навстречу – он попался нам (с москвичами) на приморском шоссе. Повторный приятный шок.
Выводы: Жуки ходят одними дорогами.
Выводы: Жуки ходят одними дорогами.
Еще бы в одну сторону ходили, а не в противоположные))
@Yana 18230 wrote:
Вчера вечером около половины десятого на пл.Мужества поворачивал на М.Тореза ярко-синий тонированный. Чистый и блестящий – красота; один дядька-прохожий остановился даже сфоткать.
Судя по описанию на нас похоже, но где эта пл. Мужества и М. Тореза понятия не имеем 😆
на Московском проспекте на майских был замечен РОЗОВЫЙ!!!я в тихом шоке…хочу посмотреть на это чудо!!!
Товарищи Питерцы!!!надо ловить!!!
Начинаем операцию МАЙСКИЙ ЖУК
Сегодня в 9 утра на Нижегородской видел салатовый жук (в районе Таганской улицы)
Вчера на Ак.Челомея в районе 19:30 видел чёрного Жука (кстати, вижу уже второй раз). Посигналил – но пацаны Гольфа проигнорили
К сожалению, Москва не славится культурой вождения и готовностью пропускать прохожих. И тем приятнее мне было, когда в выходные я, пытаясь перейти на другую сторону улицы по зебре от м. Марьино, была пропущена серебристым жучком с номером 756. СПАСИБО тебе, неизвестная жуча!!! :girl_rapture:
@Michael Jackson 18335 wrote:
Судя по описанию на нас похоже, но где эта пл. Мужества и М. Тореза понятия не имеем 😆
пл.Мужества и пр.М.Тореза…эт далеко…Это на севере на пути к выезду за город.
@LenaTT 18350 wrote:
Тогда это не мы
@LenaTT 18350 wrote:
“Далеко” – понятие относительное. К тому месту, где я живу – очень даже близко )
Но с Космосом и Майклом мы там не ездили…