• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 766 по 780 (из 1,000 всего)
  • Автор
    Аноним

А я вот какого-то желтого встречаю на Лиговке, один раз даже посигналил, поприветствовал, а я даже номеров не заметила:)

Аноним

@Маша 18396 wrote:

А я вот какого-то желтого встречаю на Лиговке, один раз даже посигналил, поприветствовал, а я даже номеров не заметила:)

Алла скорее всего – она часто там ездиит ;)

Аноним

@Желтая 18355 wrote:

“Далеко” – понятие относительное. К тому месту, где я живу – очень даже близко =))
          Но с Космосом и Майклом мы там не ездили…

А может мы там без Желтой ездили? 😀

Аноним

Только что (1:25 – прямой эфир) видели сумасшедший репортаж о том, как Питер празднует победу Зенита и, естесственно увидели жука, тонированного, желтого =) Стоял в пробке, за корреспондентом, так понимаю это было где-то около Невского.

ZAK

@Космос Юрьевич 18420 wrote:

Только что (1:25 – прямой эфир) видели сумасшедший репортаж о том, как Питер празднует победу Зенита и, естесственно увидели жука, тонированного, желтого =) Стоял в пробке, за корреспондентом, так понимаю это было где-то около Невского.

Точно, стоял такой))
              А чуть дальше я продирался.
              На Невском было ОЧЕНЬ жестко, но гораздо круче праздновали на Московском – там от ..ммм…хмельных подростков спасу небыло.

Но, хотя и облили снаружи машину пивом изрядно, ОЛЕ-ОЛЕОЛЕОЛЕ!!!

Yana

Вчера часов в 9 вечера в районе Планерной встретила тоже синего жука, побибикали друг другу 😀

Аноним

@Yana 18431 wrote:

Вчера часов в 9 вечера в районе Планерной встретила тоже синего жука, побибикали друг другу 😀

как вариант – Владимир (цифры 896) 8-)

Yana

не успела рассмотреть. за рулем – мол.человек, может, это был он!

LenaTT

Днём на Петроградской набережной ближе к Гренадерскому мосту стоял Жёлтый…100 НН 98 помоему

Аноним

@LenaTT 18453 wrote:

Днём на Петроградской набережной ближе к Гренадерскому мосту стоял Жёлтый…100 НН 98 помоему

Катя Яшко 8-)

LenaTT

@писикот 18454 wrote:

Катя Яшко 8-)

О кака точность…:)спасибо

Ignessa

@LenaTT 18455 wrote:

О кака точность…:)спасибо

она приежала на встречу, но в пушкине уехала, и в парк не пошла с нами:roll:

Dmitriy

Утром видел черного с цифрами 680 паркующегося у МВидео рядом с переездом на Черной Речке. За рулем девушка.

Ignessa

@Dmitriy 18478 wrote:

Утром видел черного с цифрами 680 паркующегося у МВидео рядом с переездом на Черной Речке. За рулем девушка.

е 680 ве98
                                неизвестен

ruta

9-го мая видели темно-синего на боровском шоссе, за рулем дедуля мило посиглналили и помахали друг другу)))
                                  12-го мая видели бабушку на зеленом, тоже на боровке, только она стремительно ехала в центр, на светофоре догнали ее, начали ей сигналить, махать руками..она посмотрела на нас как на дураков, но поняв, что мы тоже на жуке, расплылась в улыбке и тоже помахала ручкой))))
                                  приятно видеть за рулем жужечек и таких людей тоже
                                  а еще вчера видела на мосфильмовской зеленого 082 и черного на ленинском часов в 8 вечера

ой, что-то я накатала столько:oops: 😀

Просмотр 15 сообщений - с 766 по 780 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.