А я вот какого-то желтого встречаю на Лиговке, один раз даже посигналил, поприветствовал, а я даже номеров не заметила
@Маша 18396 wrote:
А я вот какого-то желтого встречаю на Лиговке, один раз даже посигналил, поприветствовал, а я даже номеров не заметила
Алла скорее всего – она часто там ездиит
@Желтая 18355 wrote:
“Далеко” – понятие относительное. К тому месту, где я живу – очень даже близко )
Но с Космосом и Майклом мы там не ездили…
А может мы там без Желтой ездили? 😀
Только что (1:25 – прямой эфир) видели сумасшедший репортаж о том, как Питер празднует победу Зенита и, естесственно увидели жука, тонированного, желтого Стоял в пробке, за корреспондентом, так понимаю это было где-то около Невского.
@Космос Юрьевич 18420 wrote:
Только что (1:25 – прямой эфир) видели сумасшедший репортаж о том, как Питер празднует победу Зенита и, естесственно увидели жука, тонированного, желтого Стоял в пробке, за корреспондентом, так понимаю это было где-то около Невского.
Точно, стоял такой))
А чуть дальше я продирался.
На Невском было ОЧЕНЬ жестко, но гораздо круче праздновали на Московском – там от ..ммм…хмельных подростков спасу небыло.
Но, хотя и облили снаружи машину пивом изрядно, ОЛЕ-ОЛЕОЛЕОЛЕ!!!
Вчера часов в 9 вечера в районе Планерной встретила тоже синего жука, побибикали друг другу 😀
@Yana 18431 wrote:
Вчера часов в 9 вечера в районе Планерной встретила тоже синего жука, побибикали друг другу 😀
как вариант – Владимир (цифры 896)
не успела рассмотреть. за рулем – мол.человек, может, это был он!
Днём на Петроградской набережной ближе к Гренадерскому мосту стоял Жёлтый…100 НН 98 помоему
@LenaTT 18453 wrote:
Днём на Петроградской набережной ближе к Гренадерскому мосту стоял Жёлтый…100 НН 98 помоему
Катя Яшко
@писикот 18454 wrote:
Катя Яшко
О кака точность…спасибо
@LenaTT 18455 wrote:
О кака точность…спасибо
она приежала на встречу, но в пушкине уехала, и в парк не пошла с нами:roll:
Утром видел черного с цифрами 680 паркующегося у МВидео рядом с переездом на Черной Речке. За рулем девушка.
@Dmitriy 18478 wrote:
Утром видел черного с цифрами 680 паркующегося у МВидео рядом с переездом на Черной Речке. За рулем девушка.
е 680 ве98
неизвестен
9-го мая видели темно-синего на боровском шоссе, за рулем дедуля мило посиглналили и помахали друг другу)))
12-го мая видели бабушку на зеленом, тоже на боровке, только она стремительно ехала в центр, на светофоре догнали ее, начали ей сигналить, махать руками..она посмотрела на нас как на дураков, но поняв, что мы тоже на жуке, расплылась в улыбке и тоже помахала ручкой))))
приятно видеть за рулем жужечек и таких людей тоже
а еще вчера видела на мосфильмовской зеленого 082 и черного на ленинском часов в 8 вечера
ой, что-то я накатала столько:oops: 😀