Выкладывай фото на стороннем сервере, а здесь ссылку на них
Из названия темы давно следует убрать “иногда” и “встречаются”. Жуки уже везде, и – ежедневно ))
@ZAK 19228 wrote:
Из названия темы давно следует убрать “иногда” и “встречаются”. Жуки уже везде, и – ежедневно ))
+1
Ко мне тут бабуся у подъезда пристала: типа какая у вас красивая машинка! Как называется? Их сейчас везде так много стало!! 👿
Стояла на Луночарского,полезла жидкость в бачек омывателя долить.Собрались вокруг меня работяги которые дорогу чинят…и давай слюни пускать…Коль а Коль ты видел какой двигатель…вот это да…как же его читнить когда всё закрыто…уххх…ты …девушка а эт чё…ух ты..Было смешно…
@LenaTT 19233 wrote:
Стояла на Луночарского,полезла жидкость в бачек омывателя долить.Собрались вокруг меня работяги которые дорогу чинят…и давай слюни пускать…Коль а Коль ты видел какой двигатель…вот это да…как же его читнить когда всё закрыто…уххх…ты …девушка а эт чё…ух ты..Было смешно…
:grin::lol:
Только что на Приморском шоссе на большой скорости меня догнал черный европейский жук РОТ (цифр не помню), минуту ехал за мной, потом опять набрал обороты, обогнал меня и на большой скорости куда-то умчался
В соседнем дворе углядела синего жука с какими-то свежими номерами и знаками “чайник”, “70” – новенький видимо
@LenaTT 19233 wrote:
Собрались вокруг меня работяги которые дорогу чинят…и давай слюни пускать…Коль а Коль ты видел какой двигатель…
точно на машину слюнки пускали ? :lol::lol::lol:
@писикот 19243 wrote:
точно на машину слюнки пускали ? :lol::lol::lol:
Вот и я о том же…))))
Скоро как матизы и гетзы, как инкубаторские ездить будем 😡 🙁
Может пора объявлять байкот всем новичкам и вести анти-пропаганду жучков?? Типо тааакооое г… , такое покупать категорически нельзя, а ездят на жуках исключительно энтузиасты, которые, к примеру пересели на них с 41-х москвичей, по причине того, что москвичи уже полностью сгнили 😆 А?
Вряд-ли получится
@Космос Юрьевич 19252 wrote:
пересели на них с 41-х москвичей, по причине того, что москвичи уже полностью сгнили 😆
Сгнили??? Ты видел какую конфетку с литиевой начинкой Кирюша продает?:lol:
@Michael Jackson 19264 wrote:
Сгнили??? Ты видел какую конфетку с литиевой начинкой Кирюша продает?:lol:
Это последний из магикан )
Во всех правилах бывают свои исключения.
Сегодня вечером в 19-50, на Лермонтовском проспекте стоим на мосту через Фонтанку, с набережной выруливает навстречу темно синий жук кабриолет. За рулем девушка, рядом парень, вместо того чтобы побибикать, моргнуть, улыбнутся или просто мимо проехать, посмотрела как на кусок ГОВНА и рожу скривила. Дальше слов нет…
Фууу, как не хорошо!
Видимо девушка тоже не сторонник инкубатора
@Юркий 19266 wrote:
Сегодня вечером в 19-50, на Лермонтовском проспекте стоим на мосту через Фонтанку, с набережной выруливает навстречу темно синий жук кабриолет. За рулем девушка, рядом парень, вместо того чтобы побибикать, моргнуть, улыбнутся или просто мимо проехать, посмотрела как на кусок ГОВНА и рожу скривила. Дальше слов нет…
на кол бабу, парня в клуб:roast:
АБАЛДЕТЬ!
Вчера около 19 часов во дворах ок.пересечения Севастопольского и Нахимовского пр-тов видел КОПИЮ своего (тока без пятнышек) с номером 111!!!
И в районе 19:30 синего мексикоса на Профе ок. м.Профсоюзная в сторону центра!
UPD Вот он какой: