• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 811 по 825 (из 1,000 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Выкладывай фото на стороннем сервере, а здесь ссылку на них :)

ZAK

Из названия темы давно следует убрать “иногда” и “встречаются”. Жуки уже везде, и – ежедневно ))

Аноним

@ZAK 19228 wrote:

Из названия темы давно следует убрать “иногда” и “встречаются”. Жуки уже везде, и – ежедневно ))

+1
          Ко мне тут бабуся у подъезда пристала: типа какая у вас красивая машинка! Как называется? Их сейчас везде так много стало!! 👿

LenaTT

Стояла на Луночарского,полезла жидкость в бачек омывателя долить.Собрались вокруг меня работяги которые дорогу чинят…и давай слюни пускать…Коль а Коль ты видел какой двигатель…вот это да…как же его читнить когда всё закрыто…уххх…ты …девушка а эт чё…ух ты..:)Было смешно…

Аноним

@LenaTT 19233 wrote:

Стояла на Луночарского,полезла жидкость в бачек омывателя долить.Собрались вокруг меня работяги которые дорогу чинят…и давай слюни пускать…Коль а Коль ты видел какой двигатель…вот это да…как же его читнить когда всё закрыто…уххх…ты …девушка а эт чё…ух ты..:)Было смешно…

:grin::lol:

Только что на Приморском шоссе на большой скорости меня догнал черный европейский жук РОТ (цифр не помню), минуту ехал за мной, потом опять набрал обороты, обогнал меня и на большой скорости куда-то умчался =)
              В соседнем дворе углядела синего жука с какими-то свежими номерами и знаками “чайник”, “70” – новенький видимо 8)

Аноним

@LenaTT 19233 wrote:

Собрались вокруг меня работяги которые дорогу чинят…и давай слюни пускать…Коль а Коль ты видел какой двигатель…

точно на машину слюнки пускали ? :lol::lol::lol:

Аноним

@писикот 19243 wrote:

точно на машину слюнки пускали ? :lol::lol::lol:

Вот и я о том же…))))

Аноним

Скоро как матизы и гетзы, как инкубаторские ездить будем 😡 🙁
                    Может пора объявлять байкот всем новичкам и вести анти-пропаганду жучков?? Типо тааакооое г… , такое покупать категорически нельзя, а ездят на жуках исключительно энтузиасты, которые, к примеру пересели на них с 41-х москвичей, по причине того, что москвичи уже полностью сгнили 😆 :-P А?

Аноним

Вряд-ли получится:)

Michael Jackson

@Космос Юрьевич 19252 wrote:

пересели на них с 41-х москвичей, по причине того, что москвичи уже полностью сгнили 😆 :-P

Сгнили??? Ты видел какую конфетку с литиевой начинкой Кирюша продает?:lol:

Аноним

@Michael Jackson 19264 wrote:

Сгнили??? Ты видел какую конфетку с литиевой начинкой Кирюша продает?:lol:

Это последний из магикан =))
                          Во всех правилах бывают свои исключения.

Аноним

Сегодня вечером в 19-50, на Лермонтовском проспекте стоим на мосту через Фонтанку, с набережной выруливает навстречу темно синий жук кабриолет. За рулем девушка, рядом парень, вместо того чтобы побибикать, моргнуть, улыбнутся или просто мимо проехать, посмотрела как на кусок ГОВНА и рожу скривила. Дальше слов нет…

Аноним

Фууу, как не хорошо!
                              Видимо девушка тоже не сторонник инкубатора =)

Ignessa

@Юркий 19266 wrote:

Сегодня вечером в 19-50, на Лермонтовском проспекте стоим на мосту через Фонтанку, с набережной выруливает навстречу темно синий жук кабриолет. За рулем девушка, рядом парень, вместо того чтобы побибикать, моргнуть, улыбнутся или просто мимо проехать, посмотрела как на кусок ГОВНА и рожу скривила. Дальше слов нет…

на кол бабу, парня в клуб:roast:

Eu-Jinn

АБАЛДЕТЬ!
                                  Вчера около 19 часов во дворах ок.пересечения Севастопольского и Нахимовского пр-тов видел КОПИЮ своего (тока без пятнышек) с номером 111!!!
                                  И в районе 19:30 синего мексикоса на Профе ок. м.Профсоюзная в сторону центра!

UPD Вот он какой:

DSCN1808-web.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 811 по 825 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.