@Ignessa 19340 wrote:
не дядечка ведь
проси
Племянники есть?
@Ignessa 19330 wrote:
ой, а я эту тётечку на синеносом знаюююю
Какая знакомая тетенька!!!)))А мы сегодня на Дунайском утром видели серебристый 995 ссм или смс 47 регион.
Синий замечен на паровке в Меге Белой Даче, а черный у меня в Измайлово.
:pilot:Вчера вечером видела синюю жучку на комсомольском проспекте- резвая оч. Номер по мойму 186… И еще одну синюю на садовом кольце.
Вот такое зрелище наблюдала вчера из окна своей работы … мой, естественно справа.
Какой-то залетный (надеюсь, т.к. в радиусе 50 метров это уже 5-й жук и это в каком-то маленьком Зеленограде ) номер Р 428 ХН 177.
Вообще убитее жука еще не встречала, очень жалкое зрелище … не понимаю, как можно так издеваться над машиной, даже не стала визитеть
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3/cinematyenok.3/0_17b0c_6fd70b30_XL[/IMG]
Сегодня около 12 часов на Б.Конюшенной ближе к Шведскому переулку стоял Жёлтенький С 100 НН 98
@LenaTT 19456 wrote:
Сегодня около 12 часов на Б.Конюшенной ближе к Шведскому переулку стоял Жёлтенький С 100 НН 98
я тоже его видела, проезжала там в 10 часов.
@Yana 19458 wrote:
я тоже его видела, проезжала там в 10 часов.
И до сих пор стоит…)
Космос Юрьевич, а что тебя так расстроило? Что он не помытый?
@Желтая 19462 wrote:
Космос Юрьевич, а что тебя так расстроило? Что он не помытый?
Со стороны пассажира все заднее крыло, ну то, которое вокруг колеса, скажем так – обглоданно, краска слезает огромными клоками, маленькой кругляшки на переднем бампере нет, колпаки на паре дисков отутствуют, вся царапанная, когда она отъехала колеса оказались в разкаряку, как корова на льду, ощущение, что вот вот жук на брюхо рухнет, ну и звук он какой-то не здоровый издавал, рычащий, дергающийся … там еще че-то было, не помню, вообщем я расстроилась
А я вот сегодня на Полюстровском, где-то около 15-00 видела желтенького жучка, ехал навстречу, заметила поздно, номеров не рассмотрела, но девушка за рулем очень похожа на Желтую. Желтая, признавайся, если это не ты, то у тебя есть клон))))
Добавлено через 2 минуты
И молодого человека на серебристой жуче, один в один как наш видели около 122 больницы на Луначарского уже часов в семь вечера, он даже остановился, Вадик ему про сайт рассказал. А вот визиток у нас не было(( Позор нам!!!
красный жук замечен сегодня в небольшом ДТП а Большой черкизовской улице!
@Маша 19466 wrote:
А я вот сегодня на Полюстровском, где-то около 15-00 видела желтенького жучка, ехал навстречу, заметила поздно, номеров не рассмотрела, но девушка за рулем очень похожа на Желтую. Желтая, признавайся, если это не ты, то у тебя есть клон
))))
У меня есть клон!!! :3D Smiles (19):
@Маша 19466 wrote:
А я вот сегодня на Полюстровском, где-то около 15-00 видела желтенького жучка, ехал навстречу, заметила поздно, номеров не рассмотрела, но девушка за рулем очень похожа на Желтую. Желтая, признавайся, если это не ты, то у тебя есть клон
))))
Добавлено через 2 минуты
И молодого человека на серебристой жуче, один в один как наш видели около 122 больницы на Луначарского уже часов в семь вечера, он даже остановился, Вадик ему про сайт рассказал. А вот визиток у нас не было(( Позор нам!!!
😉 И СОВСЕМ НЕ СТЫДНО, ВИЗИТКИ ЕСТЬ, ПРОСТО РЫТЬСЯ В БАРСЕТКЕ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ
@Желтая 19470 wrote:
У меня есть клон!!! :3D Smiles (19):
Главное, чтоб ты не оказалась клоном 😆