Докладываю с большим опозданием: забирал у Eu-jinn’а защиту 😀
[ATTACH]1405[/ATTACH]
час назад видела новый красный кабрио (с064сн) около Радуги…бежевый кожаный салон…мммм…сказка!!!хозяев не дождались.
вчера видили новый зелено-серебряный…оч красивый цвет!!! жалко не было времяни его догнать ((
@Космос Юрьевич 19472 wrote:
Главное, чтоб ты не оказалась клоном 😆
OFF: а что с вашей аватаркой, мадам?
Сегодня в пробке на Невском проспекте в районе М.Морской пропущен был вперёд Серебристый с номером М 652 НМ 98…даже гад спасибо не сказал…
@Volavonok 19474 wrote:
Докладываю с большим опозданием: забирал у Eu-jinn’а защиту 😀
[ATTACH]1405[/ATTACH]
Приятственно Защиту установил?
@LenaTT 19481 wrote:
М 652 НМ 98…даже гад спасибо не сказал…
)))
Обычно номер приводят неполно, но стоит только НЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО …:lol:
Нет, это не наш. Есличо 🙄
@ZAK 19486 wrote:
)))
Обычно номер приводят неполно, но стоит только НЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО …:lol:Нет, это не наш. Есличо 🙄
ИЗ этого сообщения не поняла ничего
ZAK имеет в виду, если бы просто заметила жучка, то, возможно, запомнила бы только цифры. А не сказал он спасибо, ты запомнила весь номер целиком 😆
А я седня побоялась ехать в центр, оставила машину в районе Горьковской 😡
@Желтая 19480 wrote:
OFF: а что с вашей аватаркой, мадам?
Самой не нравится, вот жду Арра, он обещал починить, надоела безликость
@Yana 19488 wrote:
ZAK имеет в виду, если бы просто заметила жучка, то, возможно, запомнила бы только цифры. А не сказал он спасибо, ты запомнила весь номер целиком 😆
А я седня побоялась ехать в центр, оставила машину в районе Горьковской 😡
Ну я обычно в любом варианте запоминаю номер целиком…Если конечно его вообще видно.А в центре ничего…жисть…с Невского до Конюшенной площади всего за час ) Перекрыты: Набережная р.мойки к Дворцовой,Миллионная,Машков переулок к Миллионной,часть Конюшенной площади к наб.р.Мойки,проезд через Марсово Поле у Ленэнерго…а в остальных местах просто обыкновенный цирк “Жопито”…зато я вечером послушаю моих любимый старичков Пинк флойд…ааааааа…все пробки при это ни по чём…
@АЛЕНА 19475 wrote:
час назад видела новый красный кабрио (с064сн) около Радуги…бежевый кожаный салон…мммм…сказка!!!
овизитела ?
Татьяна , клубный жук
а какая бал аватарка
!!!
@ZAK 19486 wrote:
)))
Обычно номер приводят неполно
Нифига! Жуков, сошедших с пути истинного надо знать “в лицо”!
Добавлено через 1 минуту
@Eu-Jinn 19483 wrote:
Приятственно Защиту установил?
Да все недосуг… Совмещу с заменой поддона, фильтров, свечей, проводов и поликлинового ремня…
ЗЫ Все жалею, что не заценил твою акустику 🙄
Питер…белый ночи рулят..)))