• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 1,000 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Вчера познакомился с Left Behind на “Арене Драйва”
      а ещё мне доложили, что видели вчера ярко-синего Жука, пострадавшего в аварии на Севастопольском в районе 16 часов :(

left_behind

Eu-Jinn рад был познакомиться. Вчера был на VW Fest’e ..увы не встретил ни одного жука(
        но зато одного жуковода)

Yana

@АЛЕНА 19525 wrote:

Питер…белый ночи рулят..)))

Это йа! 😆

Аноним

А мы вчера напротив яхты Абрамовича Игнессу с Писиком видели 😀 (если я не ошибаюсь…)

Eu-Jinn

Так! Сегодня на Арене Драйва видел чету Ken, они меня тоже видели :)

ken

Eu-Jinn
                и вам здрасьте :)
                моя жена с вами познакомилась:)
                так и не успел я до вас дойти…хочу по поводу музыки посоветоваться…

Аноним

@Желтая 19540 wrote:

А мы вчера напротив яхты Абрамовича Игнессу с Писиком видели 😀 (если я не ошибаюсь…)

мы к другу просто заезжали – а то он в Англии всё больше живёт 😈

а вы где были ???

Аноним

@писикот 19551 wrote:

мы к другу просто заезжали – а то он в Англии всё больше живёт 😈

а вы где были ???

:scare::acute::roar::roar:

Eu-Jinn

2 Ken
                      Меня, наверное, можно будет поймать там же 12 и 13 числа. Правда, палаток уже нет – сегодня ветром сорвало обе, восстановлению не подлежат :(

По теме – сегодня снова видел left behind, но уже с другом :)

MilanaAnton

@Космос Юрьевич 12188 wrote:

Получается, что все злые и не добрые товарищЧи выбирают себе красных жуков??

Вот не правда. У нас был красный и наша реакция была бы сугубо положительной:smile: Только вот никто нам визиток под дворниками не оставлял, а уж тем более лично не предлагал.

NSKA

Вчера прогуливаясь после работы по дороге с работы из м.Новые Черемушки в сторону м.Профсоюзная, во дворах, мною была обнаружена черная жуча с номером с 920 кх (вроде так).
                          Визиточку оставила.

Eu-Jinn

Получается, что все злые и не добрые товарищЧи выбирают себе красных жуков??

– э… значит, я тоже злой? :(

MilanaAnton

@ZAK 19228 wrote:

Из названия темы давно следует убрать “иногда” и “встречаются”. Жуки уже везде, и – ежедневно ))

Ну не знаю. Встречаем редко, а когда встречаем моргаем обязательно..:grin: А по поводу визиток… Что красный жук не был овизичен, что сейчас черный.:-) А маршруты у нас не в концы географии: ленинградка, волоколамка, маяковка, пресня…

Аноним

Пристите меня пожалуйста, если я кого проигнорировал… Многих видел, точнее видела жена, а я – поздно замечал. Загрузка по работе не маленькая. В отпуск пора. Кстати на пересечении Загородного проспекта и Владимирского (ст. метро Достоевская) вирел и перемигался с точно так-же раскрашенным МИНИКОМ. (красные полосы на чёрном фоне) Толко у него полос ДВЕ и выполнены они в виде “шашечек”. За рулём – девушка.

Аноним

@Eu-Jinn 19604 wrote:

– э… значит, я тоже злой? :(

раз тёмно-красный – значит ты особо опасен 😆

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.