Меня можно сказать тоже
@Eu-Jinn 19816 wrote:
Меня можно сказать тоже
21-ого приезжай на встречу и тебя все приметят:grin:
Если получится – приеду поглазеть ненадолго
сёдня на Приморском проспекте за мной сзади через пару машин ехала Ульяна я ей не сигнали а позвонил
зыж увидите бетононасос с номером К388** – знайте – это Я
@писикот 19867 wrote:
сёдня на Приморском проспекте за мной сзади через пару машин ехала Ульяна я ей не сигнали а позвонил
зыж увидите бетононасос с номером К388** – знайте – это Я
Леха а он в ромашках, если нет обклей листиками – тогда точно не перепутаем, и будем выслеживать гадов обижающих жуков и бетонировать их, за ночь как раз схватится. У тебя кстати 6 или 9 кубов, девяткой бетонировать обидчиков надежнее
@Slik 19874 wrote:
Леха а он в ромашках, если нет обклей листиками – тогда точно не перепутаем, и будем выслеживать гадов обижающих жуков и бетонировать их, за ночь как раз схватится. У тебя кстати 6 или 9 кубов, девяткой бетонировать обидчиков надежнее
я не на миксере , а на бетононаосе – это типа крана , только на стреле трубы … бетон сосу потихоньку 😆 он белый в основном , без рамашек .
кстате … седня ехал на такси (машина Дэу матиз) , так ему , водиле , жена купила ароматизатор – жука 😈
@писикот 19879 wrote:
кстате … седня ехал на такси (машина Дэу матиз) , так ему , водиле , жена купила ароматизатор – жука 😈
это был тонкий намек мужу
:woodpecker:
Вчера около 19.00 вечера видела припаркованного возле ТЦ “Мебель Град” (м. Домодедовская) синего жужика.
Эти жучки на Н. Черемушках)))))))))))))
Откуда там стока???
по теме: снова видел б/п свой дубликат 111 на том же месте
@Eu-Jinn 19913 wrote:
Откуда там стока???
Ну красный явно владельца фотоаппарата, а вот серый и синий … ммм … может это альтернативная встреча жуков?? 😀
У нас появились конкуренты?? 😆
если так и дальше пойдёт – так и будет
в каком плане ?
В плане – если поголовье жуков и жучек будет и дальше расти с такой геометрической прогрессией, мы будем просто не в силах всех овизитеть и собрать тут, в нашем клубе. Предвижу рождение new beetle club 2 и new beetle club 3.
@Barmaley 19945 wrote:
В плане – если поголовье жуков и жучек будет и дальше расти с такой геометрической прогрессией, мы будем просто не в силах всех овизитеть и собрать тут, в нашем клубе. Предвижу рождение new beetle club 2 и new beetle club 3.
По-моему это бред! Зачем создавать новый клуб если есть старый!? И как люди будут решать в какой клуб им вступать: в 1-ый, во 2-ой или 3-ий? Этот клуб крепко стоит на ногах, а новый надо создавать и заниматься этим никто не будет. Или ты думаешь, что кто-то из местных этим будет заниматься?