• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 901 по 915 (из 999 всего)
  • Автор
    Michael Jackson

@Eu-Jinn 19816 wrote:

Меня можно сказать тоже :)

21-ого приезжай на встречу и тебя все приметят:grin:

Eu-Jinn

Если получится – приеду поглазеть ненадолго :)

Аноним

сёдня на Приморском проспекте за мной сзади через пару машин ехала Ульяна ;) я ей не сигнали а позвонил :)

зыж увидите бетононасос с номером К388** – знайте – это Я ;)

Slik

@писикот 19867 wrote:

сёдня на Приморском проспекте за мной сзади через пару машин ехала Ульяна ;) я ей не сигнали а позвонил :)

зыж увидите бетононасос с номером К388** – знайте – это Я ;)

Леха а он в ромашках, если нет обклей листиками – тогда точно не перепутаем, и будем выслеживать гадов обижающих жуков и бетонировать их, за ночь как раз схватится. У тебя кстати 6 или 9 кубов, девяткой бетонировать обидчиков надежнее;-)

Аноним

@Slik 19874 wrote:

Леха а он в ромашках, если нет обклей листиками – тогда точно не перепутаем, и будем выслеживать гадов обижающих жуков и бетонировать их, за ночь как раз схватится. У тебя кстати 6 или 9 кубов, девяткой бетонировать обидчиков надежнее;-)

я не на миксере , а на бетононаосе – это типа крана , только на стреле трубы …;-) бетон сосу потихоньку 😆 он белый в основном , без рамашек .

кстате … седня ехал на такси (машина Дэу матиз) , так ему , водиле , жена купила ароматизатор – жука 😈

Ignessa

@писикот 19879 wrote:

кстате … седня ехал на такси (машина Дэу матиз) , так ему , водиле , жена купила ароматизатор – жука 😈

это был тонкий намек мужу
                :woodpecker:

NSKA

Вчера около 19.00 вечера видела припаркованного возле ТЦ “Мебель Град” (м. Домодедовская) синего жужика.

bond97

Эти жучки на Н. Черемушках)))))))))))))

Eu-Jinn

Откуда там стока???

по теме: снова видел б/п свой дубликат 111 на том же месте

Аноним

@Eu-Jinn 19913 wrote:

Откуда там стока???

Ну красный явно владельца фотоаппарата, а вот серый и синий … ммм … может это альтернативная встреча жуков?? 😀
                        У нас появились конкуренты?? 😆

Аноним

если так и дальше пойдёт – так и будет :(

arrival
                            Barmaley;19921 wrote:
                            если так и дальше пойдёт – так и будет :(

в каком плане ?

Аноним

В плане – если поголовье жуков и жучек будет и дальше расти с такой геометрической прогрессией, мы будем просто не в силах всех овизитеть и собрать тут, в нашем клубе. Предвижу рождение new beetle club 2 и new beetle club 3.

Michael Jackson

@Barmaley 19945 wrote:

В плане – если поголовье жуков и жучек будет и дальше расти с такой геометрической прогрессией, мы будем просто не в силах всех овизитеть и собрать тут, в нашем клубе. Предвижу рождение new beetle club 2 и new beetle club 3.

По-моему это бред! Зачем создавать новый клуб если есть старый!? И как люди будут решать в какой клуб им вступать: в 1-ый, во 2-ой или 3-ий? Этот клуб крепко стоит на ногах, а новый надо создавать и заниматься этим никто не будет. Или ты думаешь, что кто-то из местных этим будет заниматься?

arrival

Бармалей не неси чушь , ну сделают клуб дальше что и будут отсюда информацию воровать ?

Просмотр 15 сообщений - с 901 по 915 (из 999 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.