сегодня на гражданке зелененький))
Ещё один салатовый был замечен вчера вечером на Инженерной улице около Банка УралСиб…буквы не усмотрела а номер 114…98
а каво синего я сегодня обсигналил на Выборгском шоссе на вьезде в город ???
Там зеркальный фасад гипермаркета
Вчера в районе 18.30 на Тучковом мосту увиделись с Жёлтой…в лице Жёлтого )Поздоровались…
Сегодня на Невском пропущен вперёд и поморгались с Красным..помоему ..023 мк..98…)
@LenaTT 20200 wrote:
Сегодня на Невском пропущен вперёд и поморгались с Красным..помоему ..023 мк..98…)
023 рм красный – Вера – жена Паши Redalerta
Может я конечно буквы забыла по пути…На Невском всё может быть с этими расскопками:wink:
@писикот 20178 wrote:
а каво синего я сегодня обсигналил на Выборгском шоссе на вьезде в город ???
не знаю мож и меня но я вроде днем раньше там ездил и никто меня не обсигналивал)))))))
@trubka 20215 wrote:
не знаю мож и меня но я вроде днем раньше там ездил и никто меня не обсигналивал)))))))
не … там был не темно-синий … и часто ты там ездишь ? я в Парголово работаю .
Вчера на Тёплом Стане видел Ken
Афигеть! за 2 (две!) минуты встречено ДВА (2!) Жука!
Первого засёк в 17:20 около Тойота центр Битца. Чёрный, тонированный с “ручкой” для переноски. Там вроде молчел сидел, я ему посигналил. Через две (!) минуты заметил б/п салатового около г-цы “Севастопольская” (зы он, вроде, там часто стоит)
Половину не понял – ручка для переноски – это что?
И что такое б/п салатового (без признаков, без парковки, без понтового или??) ?
“ручка для переноски”- задний спойлер
б/п – “беспилотный”, т.е. без водителя
бес п…сты
@Michael Jackson 20065 wrote:
Сегодня в Зеленограде овизители еще одного синего. Приглашал на встречу, а девушка сказала что не сможет. На всякий случай сказал ей где и когда встречаемся
Это я была, жаль что на встречу не было возможности приехать (готовлюсь к свадьбе). А в Зеленограде постоянно вижу ещё трёх жуков.