• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 931 по 945 (из 999 всего)
  • Автор
    LenaTT

Ещё один салатовый был замечен вчера вечером на Инженерной улице около Банка УралСиб…буквы не усмотрела а номер 114…98

Аноним

а каво синего я сегодня обсигналил на Выборгском шоссе на вьезде в город ???

Аноним

Там зеркальный фасад гипермаркета :)

LenaTT

Вчера в районе 18.30 на Тучковом мосту увиделись с Жёлтой…в лице Жёлтого :))Поздоровались…
            Сегодня на Невском пропущен вперёд и поморгались с Красным..помоему ..023 мк..98…:))

Аноним

@LenaTT 20200 wrote:

Сегодня на Невском пропущен вперёд и поморгались с Красным..помоему ..023 мк..98…:))

023 рм красный – Вера – жена Паши Redalerta ;)

LenaTT
                писикот;20206 wrote:
                023 рм красный – Вера – жена Паши Redalerta ;)

Может я конечно буквы забыла по пути…На Невском всё может быть с этими расскопками:wink:

trubka

@писикот 20178 wrote:

а каво синего я сегодня обсигналил на Выборгском шоссе на вьезде в город ???

не знаю мож и меня но я вроде днем раньше там ездил и никто меня не обсигналивал)))))))

Аноним

@trubka 20215 wrote:

не знаю мож и меня но я вроде днем раньше там ездил и никто меня не обсигналивал)))))))

не … там был не темно-синий … и часто ты там ездишь ? я в Парголово работаю .

Eu-Jinn

Вчера на Тёплом Стане видел Ken :)

Eu-Jinn

Афигеть! за 2 (две!) минуты встречено ДВА (2!) Жука! :)
                        Первого засёк в 17:20 около Тойота центр Битца. Чёрный, тонированный с “ручкой” для переноски. Там вроде молчел сидел, я ему посигналил. Через две (!) минуты заметил б/п салатового около г-цы “Севастопольская” (зы он, вроде, там часто стоит)

Аноним

Половину не понял – ручка для переноски – это что?
                          И что такое б/п салатового (без признаков, без парковки, без понтового или??) ?

Eu-Jinn

“ручка для переноски”- задний спойлер
                            б/п – “беспилотный”, т.е. без водителя

Volavonok

бес п…сты

kisa

@Michael Jackson 20065 wrote:

Сегодня в Зеленограде овизители еще одного синего. Приглашал на встречу, а девушка сказала что не сможет. На всякий случай сказал ей где и когда встречаемся

Это я была, жаль что на встречу не было возможности приехать (готовлюсь к свадьбе). А в Зеленограде постоянно вижу ещё трёх жуков.

Аноним

Сегодня в Пушкине был замечен черный …вроде …американец…с транзитными номерами…УРаааааа…

Просмотр 15 сообщений - с 931 по 945 (из 999 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.