еще один между фантанкой и рубинштейна
@Michael Jackson 20278 wrote:
Если нужно могу порекомендовать места в Зелике, где можно выправить и покрасить.
Нужно:wink: Выправлять мне только ничего не надо, только покрасить. У меня просто кусок краски отвалился и так царапинки от бывшей хозяйки.
@kisa 20305 wrote:
Нужно:wink: Выправлять мне только ничего не надо, только покрасить. У меня просто кусок краски отвалился и так царапинки от бывшей хозяйки.
Напиши в личку когда надо будет, чтоб здесь больше не флудить 😉
@trubka 20304 wrote:
Очень красиво 😀 Только зря вы без номеров фотографируете, представляете сколько красных жучков в Питере? Так человек и будет сомневаться он это, или не он. Можно не фоткать номера, если боитесь по каким-то причинам, а просто вписывать цифры номера в сообщение. Вот 😀
Воть и воть… Суббота у Пассажа (галерея бутиков – ну и цены там…)
второй Ред Булл – у Казанского. Отобрал у девчёнок две банки колы. А их жука жалко…
А их жука жалко…
– незавидная участь у большинства “общественных” машин
Вчера видел на внутренней стороне МКАД в районе Каширки на второй слева полосе во время проливенного дождя в начале 10-го вечера синего с бампером под квадратный знак
Вчера около 21-го часа на набережной у ул. 1905 года видели зеленый жук с номером У 914 РА 177, за рулем и пассажир девченки. И еще то-ли темно-синий, то-ли черный, ночью, на Кутузовском, в районе Поклонки, номер У 787 ТЕ 177 кажется …
Вот такой маленький спсочек за вчера : 11.20 в пробке на Тучковом мосту Красный р009мо,14.30 Чёрный весь в хромовой отделке помоему 058 на Канале Грибоедова, 15.30 Тёмно синий т556? т566… (забыла) ул.Инженерная 4,вот.
Вчера помимо жуков 10 разных цветов (может я и преувеличиваю немного, но жуки ВЕЗДЕЕЕЕЕ) видели красивущий небесно-голубого цвета 🙄
Стоит запаркованный на Кронверкском проспекте Синий М 746 ВН 98
@trubka 20304 wrote:
позязя !!! если фоткаете то с номером, мы составляем базу,и в нашей базе 84 жука, из них 40 клубных )))
а где базу глянуть мона?
@Eu-Jinn 20415 wrote:
а где базу глянуть мона?
база по Питеру и области
Ясно
Что то мы плохо в ночи вышли…)