• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 961 по 975 (из 999 всего)
  • Автор
    kisa

@Michael Jackson 20278 wrote:

Если нужно могу порекомендовать места в Зелике, где можно выправить и покрасить.

Нужно:wink: Выправлять мне только ничего не надо, только покрасить. У меня просто кусок краски отвалился и так царапинки от бывшей хозяйки.

Michael Jackson

@kisa 20305 wrote:

Нужно:wink: Выправлять мне только ничего не надо, только покрасить. У меня просто кусок краски отвалился и так царапинки от бывшей хозяйки.

Напиши в личку когда надо будет, чтоб здесь больше не флудить 😉

Аноним

@trubka 20304 wrote:

еще один между фантанкой и рубинштейна

Очень красиво 😀 Только зря вы без номеров фотографируете, представляете сколько красных жучков в Питере? Так человек и будет сомневаться он это, или не он. Можно не фоткать номера, если боитесь по каким-то причинам, а просто вписывать цифры номера в сообщение. Вот 😀

Аноним

Воть и воть… Суббота у Пассажа (галерея бутиков – ну и цены там…)
            второй Ред Булл – у Казанского. Отобрал у девчёнок две банки колы. А их жука жалко…

Eu-Jinn

А их жука жалко…

– незавидная участь у большинства “общественных” машин :(
              Вчера видел на внутренней стороне МКАД в районе Каширки на второй слева полосе во время проливенного дождя в начале 10-го вечера синего с бампером под квадратный знак

Аноним

Вчера около 21-го часа на набережной у ул. 1905 года видели зеленый жук с номером У 914 РА 177, за рулем и пассажир девченки. И еще то-ли темно-синий, то-ли черный, ночью, на Кутузовском, в районе Поклонки, номер У 787 ТЕ 177 кажется …

LenaTT

Вот такой маленький спсочек за вчера : 11.20 в пробке на Тучковом мосту Красный р009мо,14.30 Чёрный весь в хромовой отделке помоему 058 на Канале Грибоедова, 15.30 Тёмно синий т556? т566… (забыла) ул.Инженерная 4,вот.

Аноним

Вчера помимо жуков 10 разных цветов (может я и преувеличиваю немного, но жуки ВЕЗДЕЕЕЕЕ) видели красивущий небесно-голубого цвета 🙄

LenaTT

Стоит запаркованный на Кронверкском проспекте Синий М 746 ВН 98

Ignessa

@trubka 20304 wrote:

еще один между фантанкой и рубинштейна

позязя !!! если фоткаете то с номером, мы составляем базу,и в нашей базе 84 жука, из них 40 клубных )))

Eu-Jinn

а где базу глянуть мона?

Ignessa

@Eu-Jinn 20415 wrote:

а где базу глянуть мона?

база по Питеру и области

Eu-Jinn

Ясно

Аноним

Что то мы плохо в ночи вышли…)

2NB

а моей жужы нету :((( номер 505 177 серебристый(с тонировкой) P.S нашусь быстро видимо поэтому и не сфоткали :(

Просмотр 15 сообщений - с 961 по 975 (из 999 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.