• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 976 по 990 (из 1,000 всего)
  • Автор
    2NB

а моей жужы нету :((( номер 505 177 серебристый(с тонировкой) P.S нашусь быстро видимо поэтому и не сфоткали :(

Аноним

@2NB 20434 wrote:

а моей жужы нету :((( номер 505 177 серебристый(с тонировкой) P.S нашусь быстро видимо поэтому и не сфоткали :(

Это нормально, можно таскаться еле-еле или быть припаркованным аж на Красной площади, тебя все равно никто не заметит, есть такая категория “секретные жуки”, видимо и ты к ним относишся, это особая привелегия 😉

Eu-Jinn

Я по ходу тоже к ним отношусь :D

LenaTT
            Маруся;20423 wrote:
            Что то мы плохо в ночи вышли…)

:))Да ладно..мы же знаем что это мы…а ещё вот ты заловила красный 009 я его маниакально везде вижу

Добавлено через 53 секунды
            и я главное как призрак отца Гамлета..:))))

2NB

а встреча жуководов сл. когда будет??

Аноним

А мы Вадима видели в субботу на Сенной,часа в 4 дня, только были на вольво, поэтому активно к себе внимания не привлекали…Что-то Вадим пропал, на встречи к нам не приезжает:)))

ruta

Вчера в 0:17 на пересечении боровского шоссе и ул. 50-летия октября на светофоре стоял синий жук с белыми полосками и черепом, он был на встрече (на фотках видела). Не была замечена, ехала на вольво, но может увидели машину, поворачивающую на лево и высовывающуюся бешенную руку, махавшую жуку…так это была я)))
                  надо было на жуке поехать((
                  Жук, где твое место обитания?:)

Аноним

Это был Ken =)
                    P.S. а у кого-нибудь, у кого есть вторая машина, кроме жука, нет Volvo? Ну кроме Eu-Jinn-а конечн. Просто почти все пишут, что ездят на Вольво, вот и мы тоже на ней ездим. Вольво и жук братья? =)

LenaTT
                      Космос Юрьевич;20558 wrote:
                      Это был Ken =)
                      P.S. а у кого-нибудь, у кого есть вторая машина, кроме жука, нет Volvo? Ну кроме Eu-Jinn-а конечн. Просто почти все пишут, что ездят на Вольво, вот и мы тоже на ней ездим. Вольво и жук братья? =)

У Маши…и у Slika У Маши жук у Вадика Volvo :)

Eu-Jinn

Ну кроме Eu-Jinn-а конечн

– у мну славный предок – Golf mk II

Michael Jackson

@LenaTT 20561 wrote:

У Маши…и у Slika У Маши жук у Вадика Volvo :)

Вопрос заключался в другом 😉 У кого-нить есть вторая машина НЕ Вольво?

LenaTT
                            Michael Jackson;20563 wrote:
                            Вопрос заключался в другом 😉 У кого-нить есть вторая машина НЕ Вольво?

ААААААААААААААААА :)ТУПЛЮС…у нас ещё есть ML-430 :)

NSKA

Пара новую темку открывать…С кем дружат жуки )))))

Аноним

Вольво и Жук-дружба на век!!! “…Мы такие разные, но мы вместе..”:)))

ruta

что-то мне попадаются жуки такого же цвета, что и мой-синие, и когда я не на нем езжу(( вот седня видела двух одного на островитянова номер .. 790.., а другого в районе солнечногорска недалеко от Лермонтовских мест номер …428..177 , буковок не запомнила

Просмотр 15 сообщений - с 976 по 990 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.