а моей жужы нету (( номер 505 177 серебристый(с тонировкой) P.S нашусь быстро видимо поэтому и не сфоткали
@2NB 20434 wrote:
а моей жужы нету (( номер 505 177 серебристый(с тонировкой) P.S нашусь быстро видимо поэтому и не сфоткали
Это нормально, можно таскаться еле-еле или быть припаркованным аж на Красной площади, тебя все равно никто не заметит, есть такая категория “секретные жуки”, видимо и ты к ним относишся, это особая привелегия 😉
Я по ходу тоже к ним отношусь
)Да ладно..мы же знаем что это мы…а ещё вот ты заловила красный 009 я его маниакально везде вижу
Добавлено через 53 секунды
и я главное как призрак отца Гамлета..)))
а встреча жуководов сл. когда будет??
А мы Вадима видели в субботу на Сенной,часа в 4 дня, только были на вольво, поэтому активно к себе внимания не привлекали…Что-то Вадим пропал, на встречи к нам не приезжает))
Вчера в 0:17 на пересечении боровского шоссе и ул. 50-летия октября на светофоре стоял синий жук с белыми полосками и черепом, он был на встрече (на фотках видела). Не была замечена, ехала на вольво, но может увидели машину, поворачивающую на лево и высовывающуюся бешенную руку, махавшую жуку…так это была я)))
надо было на жуке поехать((
Жук, где твое место обитания?
Это был Ken
P.S. а у кого-нибудь, у кого есть вторая машина, кроме жука, нет Volvo? Ну кроме Eu-Jinn-а конечн. Просто почти все пишут, что ездят на Вольво, вот и мы тоже на ней ездим. Вольво и жук братья?
У Маши…и у Slika У Маши жук у Вадика Volvo
Ну кроме Eu-Jinn-а конечн
– у мну славный предок – Golf mk II
@LenaTT 20561 wrote:
У Маши…и у Slika У Маши жук у Вадика Volvo
Вопрос заключался в другом 😉 У кого-нить есть вторая машина НЕ Вольво?
ААААААААААААААААА ТУПЛЮС…у нас ещё есть ML-430
Пара новую темку открывать…С кем дружат жуки )))))
Вольво и Жук-дружба на век!!! “…Мы такие разные, но мы вместе..”))
что-то мне попадаются жуки такого же цвета, что и мой-синие, и когда я не на нем езжу(( вот седня видела двух одного на островитянова номер .. 790.., а другого в районе солнечногорска недалеко от Лермонтовских мест номер …428..177 , буковок не запомнила