@ruta 20588 wrote:
другого в районе солнечногорска недалеко от Лермонтовских мест номер …428..177 , буковок не запомнила
Вот и новичка заметили, это kisa – Р428ХН177
@Космос Юрьевич 20589 wrote:
Вот и новичка заметили, это kisa – Р428ХН177
Здорово…не меня, так хоть я кого-то замечаю:wink:
аааа моя жужа тока на фотках когда свадьба была и то это сестра была ( а вот чтоб так на улице.. ну… в общем 2 варианта либо я бысто ежу на нем либо потому что я выежаю на нем только ближе к ночи…хотя вчера видел жужу такую-же серебренную сидела прелесная мадам перемегнулись авариаками.. это было на садовом кольце в районе бутырки номер не запомнил
Вчера часов в 8 вечера на Выборгской наб.около Кантемировского моства побибикала желтому жуку с зеленым капотом (вроде, дядечка за рулем). Ответа не последовало
А где счастливый обладатель синего жука СЕК 69(8?)? Позавчера с подружкой около м. Выборгская где-то в пол десятого его заметили, осмотрели со всех сторон, оставили визитку. Отошли метров на 10 – нам на встречу, улыбаясь, идет МЧ со словами: “Ну что, понравилась моя машинка?” Сказали, что понравилась, но мы типа не просто так, а как представители клуба жуков. МЧ очень обрадовался, сказал, что он чуть ли не сам давно хочет собрать жуков и вообще их по городу очень мало ездит. Обещал зайти на сайт.
Ну и где?
*а еще в конце он признался, что жук все-таки не его, а жены
Пол часа назад на Троицком мосту замечен Голубой Жук полностью расскрашеный под зайца с огромными ушами на крыше..Номер р993УХ 98..о как..
@LenaTT 20597 wrote:
Пол часа назад на Троицком мосту замечен Голубой Жук полностью расскрашеный под зайца с огромными ушами на крыше..Номер р993УХ 98..о как..
я его тоже недавно видела, вообще угар 😆
Понравилось…
Щёлкните кто-нить его
PS уже сотая страница пошла