• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 1,000 всего)
  • Автор
    Аноним
      beetle-new wrote:
      ну надо встретиься и я дам визитки,без проблем хоть в 21.00,хоть в 22.00:lol:
      🙄 🙄 🙄
      тел в личку скинь ПОЖАЛУСТА:roll: 🙄 🙄
      Аноним

на днях на проспекте мира на алексеевской напротив елок палок красивому жуку желто-салатового цвета ( очень прикольный ) сунула свою визиткую пересекла весь проспект так что все обалдели и сигналили возмущаясь а я да еще ребенок рядом были очень довольны.

beetle-new

я ему уже давала визитку,пока тишина!!!!

Аноним

мы с инкай после встречи заехали в зоопарк , потом выходим – рядом синий жук . две визитки сунули ;)

Аноним

@писикот]мы с инкай после встречи заехали в зоопарк , потом выходим – рядом синий жук . две визитки сунули )[/QUOTE wrote:

Красавцы!!!:grin:

beetle-new

сегодня на парковке около тц золотой вавилон друг напротив друга стояли два жучка ,один бордовый ,а другой желтый .я, конечно ,встала к ним ,удивило то что прям на одной парковочной линии .через 15 минут около ул докукинского моста встретила еще одного красного !короче 3 коллеги за 15 минут ,позже выложу фотки ,может кто себя узнает!!!

TAYO

вчера на лужниках оставила синему жучку визитку…..

beetle-new

вот эти жучки,может кто узнает себя!!!!

jushana

бордовый просто великолепен;)

Ignessa

ага!!! цвет просто изумительный!

beetle-new

он на транзатах,может кто-то только купил такую прелесть или продает!!!

beetle-new

а сегодня положила еще одному жуку визитку ,часто его встречала ,но как-то все на противоположной стороне ,очень жду теперь хозяина на сайте хочу узнать что значит надпись эксклюзив и какие у него отличия!!!

artgraff

в москве видела жучару с аэрографией, что типа солнечной системы! очень красивый!:)

Аноним

вчера , на выезде с нового арбата ,поворот около белого дома , встретил девушку на черном жуке-европейце , номер кажется 608 или 603 .приветливо перемигнулись аварийкой. приятно, знаете ли ,встречать своих!!!!

Аноним
                                  мамро wrote:
                                  на днях на проспекте мира на алексеевской напротив елок палок красивому жуку желто-салатового цвета ( очень прикольный ) сунула свою визиткую пересекла весь проспект так что все обалдели и сигналили возмущаясь а я да еще ребенок рядом были очень довольны.

наверное мне визиточку сунула…..:-)
                                  а где вы в москве собираететсь?

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 1,000 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.