на днях на проспекте мира на алексеевской напротив елок палок красивому жуку желто-салатового цвета ( очень прикольный ) сунула свою визиткую пересекла весь проспект так что все обалдели и сигналили возмущаясь а я да еще ребенок рядом были очень довольны.
я ему уже давала визитку,пока тишина!!!!
мы с инкай после встречи заехали в зоопарк , потом выходим – рядом синий жук . две визитки сунули
@писикот]мы с инкай после встречи заехали в зоопарк , потом выходим – рядом синий жук . две визитки сунули )[/QUOTE wrote:
Красавцы!!!:grin:
сегодня на парковке около тц золотой вавилон друг напротив друга стояли два жучка ,один бордовый ,а другой желтый .я, конечно ,встала к ним ,удивило то что прям на одной парковочной линии .через 15 минут около ул докукинского моста встретила еще одного красного !короче 3 коллеги за 15 минут ,позже выложу фотки ,может кто себя узнает!!!
вчера на лужниках оставила синему жучку визитку…..
вот эти жучки,может кто узнает себя!!!!
бордовый просто великолепен
ага!!! цвет просто изумительный!
он на транзатах,может кто-то только купил такую прелесть или продает!!!
а сегодня положила еще одному жуку визитку ,часто его встречала ,но как-то все на противоположной стороне ,очень жду теперь хозяина на сайте хочу узнать что значит надпись эксклюзив и какие у него отличия!!!
в москве видела жучару с аэрографией, что типа солнечной системы! очень красивый!
вчера , на выезде с нового арбата ,поворот около белого дома , встретил девушку на черном жуке-европейце , номер кажется 608 или 603 .приветливо перемигнулись аварийкой. приятно, знаете ли ,встречать своих!!!!
наверное мне визиточку сунула…..
а где вы в москве собираететсь?