Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 231 всего)
  • Автор
    Аноним

@Eu-Jinn 75457 wrote:

ВНИМАНИЕ! ИЩЕТСЯ ЖЁЛТЫЙ ЖУК С УСТАНОВЛЕННОЙ СИСТЕМОЙ MONSOON, ХОЗЯИН КОТОРОГО ХОЧЕТ ЗАМЕНИТЬ МУЗЫКУ НА НОРМАЛЬНУЮ!!! ЕСТЬ ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

а какое именно предложение? и что такое система MONSOON?

Eu-Jinn

Предложение по хорошей цене поставить динамики жёлтого цвета :) (зы и не только динамики)
        Помнится, в твоём жуке не Monsoon, а обычная система

Аноним

Да там у нее все штатное, не добрались пока мои шаловливые ручки.

Eu-Jinn

Это я помню :) И динамиков в торпедо нема :)))

Eu-Jinn

Внимание! Жёлтый Жук по-прежнему ИЩЕТСЯ!!! Теперь необязательно с Monsoon. Спецпредложение по жёлтым динамикам уже горит :)))

Аноним

Жень, а подочто конкретно тебе жука треба???

Eu-Jinn

никакой рекламы точно :) Просто есть хорошие динамики ЖЁЛТОГО цвета с хорошим звуком и суперупавшей ценой. Хочется их грамотно поставить в ЖЁЛТОГО Жука

Аноним

Жень тебе к спеху? А то я тут вот нашел и заказал вот такой девайс: http://caraudio-service.ru/index.php?productID=13683
                    Кстати другим тоже полезно будет кто хочет родную магнитолу с МР3.
                    А вот как говориться весь список: http://caraudio-service.ru/index.php?categoryID=2077&category_slug=vw_new_beetle_9c-1998-2003

Eu-Jinn

Жёсткая цена…
                      мне не к спеху, только динамики кончатся – вот это будет обидно

Аноним

Цена жесткая, зато штатная. Без колхоза. На Ебее 400 евро стоит.

Eu-Jinn

Что-то больно дорого штат обходится – полный аналог стОит 3000 рублей + рамка за 600

Аноним

Да это понятно. Но надо же рамку ставить. И это не штат. Вид уже не тот.

Elodar

мде, дороговато… Мне штатная магнитола вообще не нравится, а тут еще и цена как у хорошей магнитолы )

anchik

евгений,маленькая консультация плиз…дело в том что,примерно месяц спустя после того как мне подарили саб и усилитель,кх,и в без того дребезжащем салоне появилось много “сверчков”.может подскажешь какой-нить способ борьбы с ними,или может возможна виброизоляция своими руками,гляди и дешевле выйлдет…)))

Eu-Jinn

Подскажу
                                  Надо запастись виброизолятором, шумоизолятором и антискрипом. Делать надо всё на тёплой машине в тёплом месте (от +15 и выше). Проклеивать надо багажник, все (!) обшивки, затем выяснять, где скрипит и уже там проклеивать соприкасающиеся части антискрипом.
                                  Виброизолятор клеится везде, шумо – везде, кроме внутренней поверхности внешней части двери
                                  Толщина виброизолятора от 2 мм, шумо – от 4 мм

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 231 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.