Насчет срезов нифига не понял…
да я это Жень и имел ввиду,что резануть этот усь на пятом канале может снизу полосу только максимум на 30гц,а миды эти штатно расчитаны на полосу от 70 гц минимум(т.е. например 40гц частота для них не воспроизводимая и не полезная и не отфильтрованная ничем-ну сам понимаешь),но если их на 8ом повесить последовательно,то скорее всего им особо ничего не будет,т.к. они тише будут играть точно,чем фронт, и не перегрузятся.
ну тем не менее ,если они так уже где-то ставились и успешно,то оно имеет место быть.
я в своей музыке за 2 года только пищи на морелевские поменял(старые слишком резкие были),остальное вроде более или менее удачно получилось сразу тоже на одном пятиканальнике,правда на гораздо менее мощном.
Читаю я, читаю … И вроде буквы русские… Но нифига не понимаю…)))
это мы ругаемся между собой)))
осторожно,это “сцука” такая заразная информация,сначала непонятно,хочешь понять,потом становится понятнее и хочшь попробовать,потом пробуешь и неминуемо подсядешь и причём потом протекает без ломок ,но слезть уже неполучается ,а ещё и денег сосёт порой.
главное не улетать в космос,когда денег уже надо чемодан,а уши нифига разницы не ловят с предыдущим моментом
Деньги – хороший тормоз
Еще лучший – поработать в розничных продажах годик-другой
Спецпредложение!
Динамики Polk Audio db6501
Усилитель Polk Audio PA D5000.5
USB-проигрыватель к штатной голове
5 м межблочник
15 метров акустического кабеля
Силовая проводка
—————
35 тысяч рублей
В подарок: штатное головное устройство Alpha (европейская радиола, код есть), необходимые переходники и самое главное-компактный корпусной сабвуфер Polk Audio MM840!