Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 231 всего)
  • Автор
    Volavonok

@Eu-Jinn 32169 wrote:

Вот так выглядят резльтаты акции :)

Дифирамбы в соответствующей теме! 😆

palex2006

Привет, Жуководы!
        Купил в Японии Жука, но он без магнитолы(просто пустое место), по фото из порта подтвердилась информация из аукционника. Подскажите пожалуйста, понадобится какой-то переходник для установки другой аппаратуры? Как правильно эта деталь называется, может код какой есть, для заказа.
        Спасибо!

Eu-Jinn

Жалко,что в Омске.
          У меня одна рамка ща есть свободная оригинал
          номер 1C0 051 459 Переходник для установки обычной магнитолы

Michael Jackson

Ну вот и у меня руки дошли 8)
            [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3112/sakura-shop.0/0_26e18_d9cfc404_XL[/IMG]

palex2006

Привет! Да и не совсем я в Омске. Я в Петропавловске (Казахстан), при регистрации кажется только города России были. Вот смотрю по фотке, на пассажирской ручке слева какой-то штучки ещё не хватает.

Eu-Jinn

Заглушка там должна быть

palex2006

А заглушки наверное только с какого-нибудь разбора? Или тоже есть номер по каталогу? Вопрос конечно не в тему, извините…
                  Кстати, а сколько стоит рамка-переходник? Может у Вас есть возможность передать её паровозом? Есть прямые поезда из Москвы через Петропавловск KZ. Оплата по WM.

Eu-Jinn

тоже должен быть номер у заглушки
                    рамку-переходник я в последний раз покупал по 1100 рублей, по этой же цене и отдаю. Паровозом, сорри, не получится – нет времени.Ищите человека в Москве или того, кто сюда наведывается от Вас.

palex2006

Большое спасибо за ответ!

jucila

@Michael Jackson 32287 wrote:

Ну вот и у меня руки дошли 8)
                        [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3112/sakura-shop.0/0_26e18_d9cfc404_XL[/IMG]

хоть бы торпеду от пыли почистил!!!
                        фу! грязнули!:-(

Michael Jackson

@jucila 32397 wrote:

хоть бы торпеду от пыли почистил!!!
                          фу! грязнули!:-(

Это я фоткал сразу после установки, в гараже пылищщщщааа вот и напылил )))

Кстати, огромное спасибо Жучиле за ключики от магнитолы )))

jucila

да ладно!
                            видел до установки, всё в пепле!:grin:
                            пепельницы!!!

Eu-Jinn

Ну что, Дамы и Господа? Пора объявлять НОВУЮ акцию.

Назовём её… назовём… ну скажем, “Третий Элемент”
                              Казалось бы, какая связь между весной, жуками и Kicker? А связь самая прямая. Сейчас апрель – значит, весна :) Весной всё живое (к примеру, насекомые) просыпается, а людям хочется новизны и перемен, недаром же все автолюбители с нетерпением ждут тёплых деньков, чтобы поменять колёса (поставить красивые литые диски), помыть машинку и сделать ей лёгкий стайлинг. Но одним из важных моментов является и музыка. Представьте себе ситуацию: вся машинка такая красиая, Вы вальяжно катитесь вдоль тротуара, и, казалось бы, стараетесь привлечь внимание, но тщетно… Слабые штатные динамики издают такие визги и стоны, что прохожие в ужасе шарахаются от Вашего авто. И вот тут в дело вступает наш последний, “третий элемент” – продукция компании Kicker. Что же общего? Kicker – компания с североамериканского континета, откуда родом и наши машинки. Вот и биологическая цепочка замкнулась

57da548fe2cdbbe61124439da56f4059.jpg

3190ff745905e3b9c2a5cd8307b68e8e.jpg

Собственно, это всё лирика. Теперь практика.
                              В этот раз я решил разделить предложение на два подпункта
                              а) Просто предложение по динамикам
                              б) Предложение по динамикам и установке

часть первая :) Динамики.
                              Сейчас начинается масштабная акция Kicker по рунету, в которой участвую и я (как дилер). Говоря русским языком, я предоставляю динамики, которые подходят для Жужиков, по весьма привлекательной цене: фронт 2590, тыл 1750 рублей. Ах, да! забыл представить Вашему вниманию. Динамики Kicker DS6502 подойдут в качестве фронтальной пары, а DS650 – в качестве тыла. Какие же особенности и назначение динамиков?
                              Серия DS – младшая в производственной линейке компании, но тем не менее они готовы работать и от внешнего усилителя, и от усилителя магнитолы. Звучание Kicker – это динамика, мощь,бас и я думаю, Тигра это подтвердит. Если хочется привлечь к себе внимание, нравится дискотечный саунд – тогда эти динамики для Вас. Есть ещё две очень важные отличительные особенности. Первая – это небольшая монтажная глубина, вторая – повышенная стойкость к воздействию внешней среды (эти динамики можно использовать даже на яхтах). Всё это вкупе с указанными уже достоинствами и весьма хорошей чувствительностью позволяет использовать динамики даже со штатным головным устройством, оставляя хороший задел для апгрейда.
                              Собственно, перехожу ко второму варианту предложения – те же динамики, но с установкой и частичной виброизоляцией.
                              итоговая цена в этом случае будет 5000 за фронт и 4000 за тыл. Но (!) в эту стоимость входят все необходимые для установки материалы и аксессуары: проставочные кольца, виброизоляция, разветвители на кабели и прочее и плюс естественно работа. Фотоотчёт каждому клиенту ГАРАНТИРОВАН. Единственный нюанс – всё актуально для тех, кто готов воспользоваться предложениями в Москве
                              Ещё раз повторю достоинства акции
                              а) Известный американский бренд
                              б) Мощное звучание, которое понравится любителям клубной музыки
                              в) Хороший динамичный бас
                              г) Готовы для использования в тяжёлых климатических условиях
                              д) Возможность установки как на нештатную, так и на штатную магнитолы
                              е) Предложение действует с 12 по 26 апреля и только для участников New Beetle Club Russia для автомобилей Volkswagen New Beetle

Только представьте, как 26-го апреля Вы приедете на встречу жуководов с новенькой музыкой от Kicker!

Вопросы? Предложения?

kazak

@Eu-Jinn 32545 wrote:

Собственно, перехожу ко второму варианту предложения – те же динамики, но с установкой и частичной виброизоляцией.
                                итоговая цена в этом случае будет 5000 за фронт и 4000 за тыл. Но (!) в эту стоимость входят все необходимые для установки материалы и аксессуары: проставочные кольца, виброизоляция, разветвители на кабели и прочее и плюс естественно работа.
                                Вопросы? Предложения?

1) что ты подразумеваешь под частичной виброизоляцией?
                                2) при установке провода остаются стандартными? или перетягиваются за отдельную плату?

и кстати, лично по мне, стандартное звучание в жуке – просто отличное. может при установке оно будет еще офигеннее.:shock::shock:

Добавлено через 2 минуты
                                @Eu-Jinn 32545 wrote:

Вопросы? Предложения?

Кстати, а ты ксенон умеешь в жука ставить?
                                а то я вчера даже лампочку в фаре поменять не смог :3D Smiles (78):

Volavonok

Не надо спрашивать Юджина про нештатный ксенон… Пожалуйста… :-)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 231 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.