- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
05.04.2009 в 19:53 #57081
Volavonok
07.04.2009 в 06:29 #57130palex2006
Привет, Жуководы!
Купил в Японии Жука, но он без магнитолы(просто пустое место), по фото из порта подтвердилась информация из аукционника. Подскажите пожалуйста, понадобится какой-то переходник для установки другой аппаратуры? Как правильно эта деталь называется, может код какой есть, для заказа.
Спасибо!07.04.2009 в 16:05 #57159Eu-Jinn
Жалко,что в Омске.
У меня одна рамка ща есть свободная оригинал
номер 1C0 051 459 Переходник для установки обычной магнитолы07.04.2009 в 20:38 #57172Michael Jackson
Ну вот и у меня руки дошли
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3112/sakura-shop.0/0_26e18_d9cfc404_XL[/IMG]08.04.2009 в 03:00 #57176palex2006
Привет! Да и не совсем я в Омске. Я в Петропавловске (Казахстан), при регистрации кажется только города России были. Вот смотрю по фотке, на пассажирской ручке слева какой-то штучки ещё не хватает.
08.04.2009 в 03:49 #57178Eu-Jinn
Заглушка там должна быть
09.04.2009 в 02:32 #57238palex2006
А заглушки наверное только с какого-нибудь разбора? Или тоже есть номер по каталогу? Вопрос конечно не в тему, извините…
Кстати, а сколько стоит рамка-переходник? Может у Вас есть возможность передать её паровозом? Есть прямые поезда из Москвы через Петропавловск KZ. Оплата по WM.09.04.2009 в 03:32 #57239Eu-Jinn
тоже должен быть номер у заглушки
рамку-переходник я в последний раз покупал по 1100 рублей, по этой же цене и отдаю. Паровозом, сорри, не получится – нет времени.Ищите человека в Москве или того, кто сюда наведывается от Вас.09.04.2009 в 12:08 #57253palex2006
Большое спасибо за ответ!
09.04.2009 в 15:19 #57260jucila
@Michael Jackson 32287 wrote:
Ну вот и у меня руки дошли
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3112/sakura-shop.0/0_26e18_d9cfc404_XL[/IMG]хоть бы торпеду от пыли почистил!!!
фу! грязнули!09.04.2009 в 20:06 #57273Michael Jackson
@jucila 32397 wrote:
хоть бы торпеду от пыли почистил!!!
фу! грязнули!Это я фоткал сразу после установки, в гараже пылищщщщааа вот и напылил )))
Кстати, огромное спасибо Жучиле за ключики от магнитолы )))
09.04.2009 в 20:25 #57274jucila
да ладно!
видел до установки, всё в пепле!:grin:
пепельницы!!!11.04.2009 в 20:53 #57385Eu-Jinn
Ну что, Дамы и Господа? Пора объявлять НОВУЮ акцию.
Назовём её… назовём… ну скажем, “Третий Элемент”
Казалось бы, какая связь между весной, жуками и Kicker? А связь самая прямая. Сейчас апрель – значит, веснаВесной всё живое (к примеру, насекомые) просыпается, а людям хочется новизны и перемен, недаром же все автолюбители с нетерпением ждут тёплых деньков, чтобы поменять колёса (поставить красивые литые диски), помыть машинку и сделать ей лёгкий стайлинг. Но одним из важных моментов является и музыка. Представьте себе ситуацию: вся машинка такая красиая, Вы вальяжно катитесь вдоль тротуара, и, казалось бы, стараетесь привлечь внимание, но тщетно… Слабые штатные динамики издают такие визги и стоны, что прохожие в ужасе шарахаются от Вашего авто. И вот тут в дело вступает наш последний, “третий элемент” – продукция компании Kicker. Что же общего? Kicker – компания с североамериканского континета, откуда родом и наши машинки. Вот и биологическая цепочка замкнулась
Собственно, это всё лирика. Теперь практика.
В этот раз я решил разделить предложение на два подпункта
а) Просто предложение по динамикам
б) Предложение по динамикам и установкечасть первая
Динамики.
Сейчас начинается масштабная акция Kicker по рунету, в которой участвую и я (как дилер). Говоря русским языком, я предоставляю динамики, которые подходят для Жужиков, по весьма привлекательной цене: фронт 2590, тыл 1750 рублей. Ах, да! забыл представить Вашему вниманию. Динамики Kicker DS6502 подойдут в качестве фронтальной пары, а DS650 – в качестве тыла. Какие же особенности и назначение динамиков?
Серия DS – младшая в производственной линейке компании, но тем не менее они готовы работать и от внешнего усилителя, и от усилителя магнитолы. Звучание Kicker – это динамика, мощь,бас и я думаю, Тигра это подтвердит. Если хочется привлечь к себе внимание, нравится дискотечный саунд – тогда эти динамики для Вас. Есть ещё две очень важные отличительные особенности. Первая – это небольшая монтажная глубина, вторая – повышенная стойкость к воздействию внешней среды (эти динамики можно использовать даже на яхтах). Всё это вкупе с указанными уже достоинствами и весьма хорошей чувствительностью позволяет использовать динамики даже со штатным головным устройством, оставляя хороший задел для апгрейда.
Собственно, перехожу ко второму варианту предложения – те же динамики, но с установкой и частичной виброизоляцией.
итоговая цена в этом случае будет 5000 за фронт и 4000 за тыл. Но (!) в эту стоимость входят все необходимые для установки материалы и аксессуары: проставочные кольца, виброизоляция, разветвители на кабели и прочее и плюс естественно работа. Фотоотчёт каждому клиенту ГАРАНТИРОВАН. Единственный нюанс – всё актуально для тех, кто готов воспользоваться предложениями в Москве
Ещё раз повторю достоинства акции
а) Известный американский бренд
б) Мощное звучание, которое понравится любителям клубной музыки
в) Хороший динамичный бас
г) Готовы для использования в тяжёлых климатических условиях
д) Возможность установки как на нештатную, так и на штатную магнитолы
е) Предложение действует с 12 по 26 апреля и только для участников New Beetle Club Russia для автомобилей Volkswagen New BeetleТолько представьте, как 26-го апреля Вы приедете на встречу жуководов с новенькой музыкой от Kicker!
Вопросы? Предложения?
13.04.2009 в 04:58 #57414kazak
@Eu-Jinn 32545 wrote:
Собственно, перехожу ко второму варианту предложения – те же динамики, но с установкой и частичной виброизоляцией.
итоговая цена в этом случае будет 5000 за фронт и 4000 за тыл. Но (!) в эту стоимость входят все необходимые для установки материалы и аксессуары: проставочные кольца, виброизоляция, разветвители на кабели и прочее и плюс естественно работа.
Вопросы? Предложения?1) что ты подразумеваешь под частичной виброизоляцией?
2) при установке провода остаются стандартными? или перетягиваются за отдельную плату?и кстати, лично по мне, стандартное звучание в жуке – просто отличное. может при установке оно будет еще офигеннее.:shock::shock:
Добавлено через 2 минуты
@Eu-Jinn 32545 wrote:Вопросы? Предложения?
Кстати, а ты ксенон умеешь в жука ставить?
а то я вчера даже лампочку в фаре поменять не смог :3D Smiles (78):13.04.2009 в 15:48 #57441Volavonok
Не надо спрашивать Юджина про нештатный ксенон… Пожалуйста…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.