Юджинн может поставить и нештатный ксенон, вопрос, захочет ли оное делать
1.
Частичная виброизоляция заключается в проклейке обшивки, металлического листа, на котором крепится стеклоподъёмник, места под мидбас и место непосредственно за динамиком
2.провода ставятся из комплекта кикер. если совсем хочется – будет отдельная прокладка за доп деньги
если не слышал, как может быть, то не говори, что звук отличный. спроси тех, кто у меня в подписи – они сами за меня всё скажут
@Eu-Jinn 32623 wrote:
если не слышал, как может быть, то не говори, что звук отличный. спроси тех, кто у меня в подписи – они сами за меня всё скажут
Казак же не сказал, что штатный звук ИДЕАЛЬНЫЙ в жуке, он сказал, что звук хороший – значит есть с чем сравнить … он так же не утверждал, что то, что ты делаешь не улучшает ее качество, сказал даже наоборот … а ты так резко … зря…
Ну может не так выразился конечно, по сравнению с многой другой штаткой неплохо, но не более того. Kazak< будет желание - пиши в личку, попробую показать, как оно может быть лучше
Похоже, акции, устраиваемые мной, не особо интересны жуководам…
Почему? Очень даже интересны… Может кризис все-таки вставляет палки в колеса :9
ну фиг знает…
кстати, ваши динамики были задержаны на таможне и ща ждут их поступления со дня на день
@Eu-Jinn 32830 wrote:
Похоже, акции, устраиваемые мной, не особо интересны жуководам…
Интересны! Думаю просто денег свободных нету, чтобы кидаться делать звук в кризисное время
Отчеты очень интересны, хотелось бы поподробнее о техпроцессе
Что именно в процессе интересно?
@Eu-Jinn 32545 wrote:
Серия DS – младшая в производственной линейке компании, но тем не менее они готовы работать и от внешнего усилителя, и от усилителя магнитолы. Звучание Kicker – это динамика, мощь,бас и я думаю, Тигра это подтвердит. Если хочется привлечь к себе внимание, нравится дискотечный саунд – тогда эти динамики для Вас.
Я понимаю что сравнение со штатной системой некорректно, но мне в штатном звуке как раз не хватает верхов и четкости звучания. Басы у меня выкручены в полный минус, а верха наоборот в почти полный плюс (голова штатная).
Добавлено через 10 минут
@Eu-Jinn 32861 wrote:
Что именно в процессе интересно?
Интересен процесс снятия внутренней обшивки салона сзади и обшивки передних стоек с твиттерами.
Все остальное вроде было в отчетах.
Ну и последний отчетик довольно лаконичный
@Eu-Jinn 32659 wrote:
Kazak< будет желание - пиши в личку, попробую показать, как оно может быть лучше
Съездили мы на выхах с NSKой на прослушивание к Eu-Jinn. Честно – я был поражен. Это просто чума. Играет реально супер.Вот к чему надо стремиться :yahoo::yahoo:
Eu-Jinn
См. личку
Всё в личке отписано
Скоро май…
а на первую неделю мая я придумаю новую акцию – копите денежки
за этим …прогрессом…не угнаться!)) Каждый месяц: “нечто новое…несите денежки” ))))
Ну кстати, если посчитать любую акцию – действительно конечным потребителям выходит очень выгодно
Просто в этот раз решил заранее предупредить,чтобы не было потом сожалений
@Eu-Jinn 33094 wrote:
Скоро май…
а на первую неделю мая я придумаю новую акцию – копите денежки
когда озвучишь предложения по акции?