Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 231 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Юджинн может поставить и нештатный ксенон, вопрос, захочет ли оное делать
      1.
      Частичная виброизоляция заключается в проклейке обшивки, металлического листа, на котором крепится стеклоподъёмник, места под мидбас и место непосредственно за динамиком
      2.провода ставятся из комплекта кикер. если совсем хочется – будет отдельная прокладка за доп деньги

если не слышал, как может быть, то не говори, что звук отличный. спроси тех, кто у меня в подписи – они сами за меня всё скажут

NSKA

@Eu-Jinn 32623 wrote:

если не слышал, как может быть, то не говори, что звук отличный. спроси тех, кто у меня в подписи – они сами за меня всё скажут

Казак же не сказал, что штатный звук ИДЕАЛЬНЫЙ в жуке, он сказал, что звук хороший – значит есть с чем сравнить … он так же не утверждал, что то, что ты делаешь не улучшает ее качество, сказал даже наоборот … а ты так резко … зря…

Eu-Jinn

Ну может не так выразился :) конечно, по сравнению с многой другой штаткой неплохо, но не более того. Kazak< будет желание - пиши в личку, попробую показать, как оно может быть лучше ;)

Eu-Jinn

Похоже, акции, устраиваемые мной, не особо интересны жуководам… :(

Wagtail

Почему? Очень даже интересны… Может кризис все-таки вставляет палки в колеса :9

Eu-Jinn

ну фиг знает…
                кстати, ваши динамики были задержаны на таможне и ща ждут их поступления со дня на день

Dmitriy

@Eu-Jinn 32830 wrote:

Похоже, акции, устраиваемые мной, не особо интересны жуководам… :(

Интересны! Думаю просто денег свободных нету, чтобы кидаться делать звук в кризисное время :(
                  Отчеты очень интересны, хотелось бы поподробнее о техпроцессе :)

Eu-Jinn

Что именно в процессе интересно?

Dmitriy

@Eu-Jinn 32545 wrote:

Серия DS – младшая в производственной линейке компании, но тем не менее они готовы работать и от внешнего усилителя, и от усилителя магнитолы. Звучание Kicker – это динамика, мощь,бас и я думаю, Тигра это подтвердит. Если хочется привлечь к себе внимание, нравится дискотечный саунд – тогда эти динамики для Вас.

Я понимаю что сравнение со штатной системой некорректно, но мне в штатном звуке как раз не хватает верхов и четкости звучания. Басы у меня выкручены в полный минус, а верха наоборот в почти полный плюс (голова штатная).

Добавлено через 10 минут
                      @Eu-Jinn 32861 wrote:

Что именно в процессе интересно?

Интересен процесс снятия внутренней обшивки салона сзади и обшивки передних стоек с твиттерами.
                      Все остальное вроде было в отчетах.

Ну и последний отчетик довольно лаконичный :)

kazak

@Eu-Jinn 32659 wrote:

Kazak< будет желание - пиши в личку, попробую показать, как оно может быть лучше ;)

Съездили мы на выхах с NSKой на прослушивание к Eu-Jinn. Честно – я был поражен. Это просто чума. Играет реально супер.Вот к чему надо стремиться :yahoo::yahoo:

Eu-Jinn
                        См. личку

Eu-Jinn

Всё в личке отписано :)

Eu-Jinn

Скоро май…
                            а на первую неделю мая я придумаю новую акцию – копите денежки:)

ZAK

за этим …прогрессом…не угнаться!)) Каждый месяц: “нечто новое…несите денежки” ))))

Eu-Jinn

Ну кстати, если посчитать любую акцию – действительно конечным потребителям выходит очень выгодно
                                Просто в этот раз решил заранее предупредить,чтобы не было потом сожалений :)

kazak

@Eu-Jinn 33094 wrote:

Скоро май…
                                  а на первую неделю мая я придумаю новую акцию – копите денежки:)

когда озвучишь предложения по акции?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 231 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.