Я думаю, прям-прям-прям в конце мая. Ща тока товар придёт
PS скорее всего предложение будет небюджетным, но очень выгодным, особенно тем, кто захочет поставить Sound Quality
РЕБЯТА!!! СРОЧНО-СРОЧНО-СРОЧНО!!!
У одного из моих поставщиков ща распродажа кое-каких динамиков и усилителей!!!
Тем, кто ещё не начал собирать систему, есть резон закупиться!!!
СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
ТРИ (!) маленьких (!!) мощных (класс D!!!) HI-END усилителя (2,4 и 1 канал) за 25000 рублей!!!
По отдельности возможно, но дороже (по 10000 каждый). очень хочется, чтобы все три ушли в наш клуб и лучше в одну машину
Подробности в личку
@Eu-Jinn 32272 wrote:
Жалко,что в Омске.
У меня одна рамка ща есть свободная оригинал
номер 1C0 051 459 Переходник для установки обычной магнитолы
Жень, если рамка осталась прихвати на встречу плиззззззз!!! а то мы как лохи с дырками вместо рамки
Рамка есть, постараюсь не забыть
НАРОД!!! Есть усилители Art Sound серии PA по ооооочень вкусным ценам!!! 85.4 две штуки и 85.2 1 штука!!!цена почти вдвое ниже розницы!!!
UPD проданы не в клуб
@Eu-Jinn 33161 wrote:
РЕБЯТА!!! СРОЧНО-СРОЧНО-СРОЧНО!!!
СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:ТРИ (!) маленьких (!!) мощных (класс D!!!) HI-END усилителя (2,4 и 1 канал) за 25000 рублей!!!
По отдельности возможно, но дороже (по 10000 рублей). очень хочется, чтобы все три ушли в наш клуб и лучше в одну машинуПодробности в личку
Пока я придумываю новую акцию для форумчан на послепраздничье, предложу фото тех самых классных и компактных усилителей
Вид сверху
Вид с торца – все разъёмы с одной (!!!) стороны
Их можно ставить один на один, образуя стойку (!!!)
Все регулировки – под крышкой, которая крепится двумя винтами
слушай! а по каталогу в качестве апгрейда предлагают вуферы и твиттеры комплектом с увеличением до 80 ватт! что думаешь? как альтернатива не тянуть новые провода и резать багажник!
цена около 200 евро.
или так уж штатники плохи, даже если стоит MONSOON?
а по каталогу в качестве апгрейда предлагают вуферы и твиттеры комплектом с увеличением до 80 ватт!
– можно хоть киловатт поставить – толку не будет, ибо магнитола выдаёт свои несчастные 15-20 Вт и больше, чем это, подать на динамики со штатного дерьма нереально
Кстати, А ГДЕ я резал багажник??? 😆
Штатники – УГ
подтвердит любой из 5 человек в моей подписи
Шести
А хде шестой???
@Ablix 33811 wrote:
А хде шестой???
Видимо имеются ввиду kazak и NSKA (2 в 1-ом), им еще не сделали, но они прочувствовали разницу 😉
Тада семи
@Michael Jackson 33825 wrote:
Видимо имеются ввиду kazak и NSKA (2 в 1-ом), им еще не сделали, но они прочувствовали разницу 😉
Да, разницу мы почувствовали…
конечно отличается кардинально…
Просто NSKe музыка не принципиально – это у меня бзик…
а на своей я все никак не доеду… моя машина как женщина – чувсвтвует наличие денег и выкачивает их из меня. Поэтому что не месяц – то “приятный” подарок…:oops::3D Smiles (36):
сорри за оффтоп