даже я не помню
Напоминаю, что для жуководов есть в наличии (читаем – на руках)
а) Рамка переходная для установки нештатной магнитолы (пр-во ACV, Германия, ПРОРЕЗИНЕННАЯ!!!)
б) Твитеры в штатные места (Signat T1, Германия)
в) Переходники для подключения штатной магнитолы к усилителю (пр-во ACV, Германия)
г) Штатные сетки для динамиков на обшивку (пр-во ACV, Германия, цвета серый, бежевый и чёрный)
д) Переходники для подключения качественных акустических кабелей непосредственно к магнитоле (пр-во ACV, Германия, до 2,5 кв.мм, винтовые !!! зажимы)
е) Проставки для динамиков (19 и 29 мм МДФ)
ну и куча всяких других приятностей по аудиооснащению Жужиков.
Естественно, всё могу привезти на встречу в пятницу или же пересечься по договорённости.
А кто тут у нас хотел хорошую качественную автомагнитолу в Жужика? Есть Alpine
В общем, я подумал и решил больше не устраивать акций для NewBeetle Club ввиду отсутствия заинтересованности его членов к моим предложениям ((
просто пора устраивать выездные акции. В Питере напермер…
не поеду я в Питер… тем более на машине и тем более с кучей барахла…
Злой какой… Тебя укусил кто?:shock:
А серьёзно – нужно искать ещё маркетинговые ходы.
@ЖУКОГОН 41794 wrote:
просто пора устраивать выездные акции. В Питере напермер…
Поддерживаююююююююююю!
Нет уж, мальчики и девочки
Вы бы ещё автосервис на выезд вызывали бы
Кому надо будет – свяжется со мной через личку и там обговорим детали. Скорее всего, как обычно будет предложено выгодное предложение для каждого обратившегося
да лана жека!!! сгоняй в питер))))) жалко чтоль???)))))))))) на пару дней, всем все сразу поставиш))))))
Бензин и прочее не окупится ни разу
так а еси собрать со всех денюжку на бенз, масло, фильтра))))) + за аммортзацию)))) ну если конечно клиенты согласятся))))) патом буш по всей России гонять всем музон ставить!!!
ахахахахаха пошутил хорошо
ржу долго
но кажется сделаю последнюю акцию для форумчан
правда, не по установке – она откладывается до весны
че за акция???
Акция проста и хороша
Полный установочный комплект кабелей для установки 4-хканального усилителя (с мощностью не более 4 х 70 Вт 4 Ом ном) с использованием ШТАТНОЙ магнитолы всего за 2000 рублей
В комплект входят
Переходник со штатной магнитолы
Силовой кабель сечением 8 кв.мм
акустический кабель
межблочный кабель 2 RCA-2RCA 2 шт
колба с предохранителем
необходимая фурнитура