блиииин((( мимо меня))))
а ты что хотел?
@Eu-Jinn 41958 wrote:
а ты что хотел?
ну тож акцию:lol::lol::lol:
ты сначала определись, чо хошь менять по этой части в машине – потом обсудим
А, вот ещё одно предложение ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ
Магнитола Alpine CDE-9874RB (похожая стоит у Shineta)+переходная рамка+установка=6000 рублей
Всё, естественно, новое
Какие же плюсы у данной магнитолы?
ну во-первых, воспроизведение CD-Audio, MP3, WMA
Во-вторых, 2 линейных выхода, что позволит в будущем подключить, например, 4-хканальный усилитель
В-третьих, разветвлённые регулировки: классический двухполосный параметрический эквалайзер,фильтр высоких частот, отдельная регулировка уровнем сабвуфера
В-четвёртых, линейный вход на передней панели и выход для подключения iPod сзади (кабель приобретается отдельно и стоит разумных денег)
и это не говоря уже о великолепном звучании даже без усилителя, отличной сборке и хорошим сочетанием с интерьером жука (красные кнопки в стиль подсветки приборов и регуляторов, серебристый корпус сочетается с серебристыми спицами на руле – а кому-то будет и в цвет машины )
Напоминаю, предложение действует ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ
Уважаемые “клиенты”! Для вас я лично заказал и уже получил симпатичные небольшие стикеры. Прошу вас всех как-нибудь со мной пересечься
Это ты о чём сейчас ?
О том самом
А у нас НОВЫЙ ГОД!!!
и поэтому последний шанс получить классный приз
Только 5 и 6 декабря
Только для New Beetle-club Moscow и для Polo Club Moscow
Специальная акция: “ВЫСОКОКЛАССНЫЙ ЗВУК’2010!”
Кто участвует в акции?
Автомобили марки Volkswagen, моделей New Beetle, Polo 9n1, Lupo, находящиеся в Москве
Что предлагается?
Предлагается головное устройство Alpine, переходная рамка ACV*, фронтальные мидбасы Polk Audio и твитеры Signat, усилитель Sierra, силовая проводка Signat, межблочный кабель Signat, акустическая проводка ACV и проставочные кольца вместе со всей необходимой фурнитурой
Самый важный подарок – БЕСПЛАТНАЯ УСТАНОВКА!
Общая стоимость системы “под ключ” – всего 16 500 тысяч рублей** – и это ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ!
*для Polo или Lupo при необходимости устанавливается дополнительная полочка либо делается небольшая, но приятная скидка
** в этом случае не действует акция “Попасть в десятку”
ТОРОПИТЕСЬ! Предложение ограничено
стикеры! соунд би юджин???
а что стикеры? Стикеры получает каждый, кто ставится у меня
Тем, кто сумеет купить усилители Sierra до конца месяца, я подарю силовой кабель сечением 6 кв.мм и длиной 6 метров + колбу предохранителя с предохранителем (новые, разумеется) к КАЖДОМУ аппарату
Напоминаю, прайс за каждый усилитель – 10 тысяч рублей.
И Кстати только для жуководов – установка усилителя НА ЛЮБУЮ магнитолу БЕСПЛАТНО при покупке оного до конца января (для штатной придётся докупить переходник и линейный кабель, для нештатной – линейный и акустический кабели)
Выиграл акцию “Попасть в десятку!” Академикфк! Поздравляем победителя Базовая система обойдётся ему чуть дешевле, чем обычно
Кстати, а кто хочет поэкспериментировать и вместо 16-х назад поставить 20-е? Появились соответствующие кольца (а их, кстати, и вперёд можно поставить) и динамики Signat H20
Ты о чём сейчас, друг мой?)) Что за 20-е? эт что за размер?)
Например вот.