акустика, указанная по ссылке, не влезет – слишком большие магниты и монтажная глубина
А так обычные динамики, но размером больше, чем стандартные 6.5″
Ну я ж пример привел 20 см.
Ну что, мальчики-девочки
Кто там мечтал о достойных усилителях недорого? Пишем в личку!
Сезон инсталляций открыт 20 марта! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Напоминаю про спецакцию: бас-комплект, состоящий из динамиков Signat H20, переходников на штатную проводку и специальных проставочных колец всего 2000 рублей и при этом установка БЕСПЛАТНО!
Где, к примеру, Олькин?)))
ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО на этой неделе! Я могу принять всех желающих даже днём в будни!
отпуск?)))
увольнение?)))
ОТПУСК!
Снова в продаже компактный сабвуфер.
Мальчики и девочки! Поступило предложение сделать New Beetle Polk Audio
Но не типичный “Дерьмокар”, а обычное авто. Интерьер затронут почти не будет – в багажнике по желанию будет стоять компактный сабвуфер, но обязательно – усилитель.
Цена будет приятной – взамен от владельца не будет требоваться появляться на всех мероприятиях, посвящённых Автозвуку. Отличная наклейка Polk Audio в подарок
Кто сдастся на милость победителю? (зы Через неделю уйду искать менее оригинальную машину с более сговорчивым владельцем на другие форумы)
Таким может стать только один автовладелец!
Я бы кстати не отказался бы от халявного саунда в жук, даже при условии, что надо было бы ездить на все соревнования и выставки по автозвуку! Есть такая маза, Жень?
ради ТАКОЙ мазы я свой кикс выкину нафиг и к вам приеду!!!
Стоп-стоп-стоп Товарищи-господа! О полной халяве к сожалению, речи не было.
Есть возможность с сохранением интерьера и даже вашего любимого штатного кассетника НЕДОРОГО приобрести и установить: четырёхканальный усилитель, динамики фронт и/или тыл и возможно саб. За работу и компоненты придётся заплатить
Компоненты будут отданы по ооочень приятной цене, устанавливать буду я. НО (!) если кто не знает, то любой владелец демокара (если он ему были предоставлены компоненты “нахаляву”) обязан предоставлять свою машину по первому требованию “рекламодателя” туда, куда потребуется. Здесь этого не будет – потому что за компоненты платить будет владелец авто. Естественно, при возможности мы постараемся засветить машину в СМИ
Для особо озабоченных дизайном появилась Вот такая USB-штука
по цене – в лс
Рекомендую поторопиться тем, кто хотел со мной посотрудничать на тему установки в своего Жука музыки, ибо
а) сейчас идут хорошие спецпредложения от поставщиков (Revolt, Polk Audio, Eton)
б) есть кучи аксессуаров для установки простых систем
в) пока ещё не так холодно