- Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Вопрос.
Это тоже ваш ресурс? Или ктото из ваших друзей решил вас перещеголять?
http://www.beetle-club.ru/
это клуб любителей Старых жуков . они не очень хотят с нами общаться (меньшенство конечно) .
Леха я бы не стал так говорить, хотя бы исходя из того что никто из нас не пытался наладить с ними контакт, а ты сразу так рубишь. Я сегодня когда ехал на работу на велике в пробке догнал старого жука и пообщался с его владельцем, никакой неприязни я не заметил, хотя он в клубе. Просто они владельцы раритетных авто и это надо понимать.
Писикот во многом прав я раньше сидел у них на форуме и почитав разговоры понял так,одни NewBeetle презирают и говорят что он не полноценный жук так как у него двигатель спереди и всё такое а другие когда видят что старого жука продают тысяч за 10000 кричат да за эти деньги можно купить нового вот надо только свой подлатать и денег под собирать.
Если бы у меня был гараж на три машины там бы стояло 2 жука старый и новый и что не будь практичное ИМХО.
ту Вадим : я ж написал что меньшинство …
по моему это все наносное, о людях судить по марке авто, бред. если мужчина в жуке то нетрадиционный, а в жигулях -кто? про мини тоже говорили много, люди оказались очень позитивными. мы же не сравниваем старого жука с запором!