• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    slonovod

Видимо не только меня цепануло…
      Поскольку имею к данной отрасли прямое отношение,могу точно сказать,что нашей авиатехнике остался год отсилы,к сожалению,несмотря на то что она имеет !!! гораздо более скромную наработку,чем основная часть иномарок.Упавший самолёт имеет наработку 6233часа и 2997посадок при назначенном ресурсе 40000 часов и 18000посадок.Самолёт 1993 года выпуска. НОВЫЙ.Хотелось бы пояснить,что продления ресурсов,о которых “трещат” все информагенства,на наших самолётах имеют место, как очень серьёзные оценки состояния парка,а не как выжимание последнего из старичков-самолётов.Продление-это почти кап ремонт.Конструкционно наши борты могут и по 80000 отходить и есть такие и нормально летают при должном уходе и ремонте,но не в россии-у нас это запрещено,но только для отечественной техники-45000-предел0 потом она уже пассажиров не возит.
      А если про политические инсенуации-могу сказать только,что в этот день в этом аэропорту был установлен режим по причине
      http://www.gpf-yaroslavl.ru/
      с таким условиями приходилось сталкиваться и не удивительно,что самолёт взлетал с середины полосы,он мог вообще не улететь(лучше бы так и случилось).
      в таких условиях все, не относящиеся к режиму борты ,либо поскорее выпихиваются из порта,либо вообще никуда не летят.
      а рулить в начало полосы и разворачиваться для взлёта-это время,которого в таких ситуациях не предоставляется. Когда царя везут-хоть как вертолёт взлетай,но чтоб быстро съе-ся(извините выскочило).:oops::oops::oops:

Ну вообщем это-то всегда было и будет в нашем “демократичном” государстве,но самое интересное что в нашей стране даже траур не объявлен по этому поводу-просто больше нет коментариев никаких у меня.

njntynfu

@BuGRace 92387 wrote:

А что изменится от молчанки?

А если будем трепаться, то изменится?
        Про мигалки уже не первый год базар идет,наверное уже нет передачи в которой бы не упомянули,а
        их что меньше стало?

njntynfu

@fcuked 92325 wrote:

у меня брат из Литвы летел на Канарские острова. ребята не поверите но на 4 человека билеты туда и обратно стоили 12 тыщ.

Из Амстердама можно улететь в Доминикану за 70 Ойро.
          А из Барселоны в Мале за 110 (единицы те же)

Аноним

Со стены вконтакте.

Владислав Шмелёв
            сегодня в 19:54
            Руслан,привет!!! Я тоже в шоке от того,что случилось с ярославским Локомотивом!!! Так Жаль ни в чём неповинных Ребят,Их Семьи, Близких Друзей!!!
            Просто нет слов!!! Сижу у экрана и глазам не верю.
            А это правда!!!

Вот, что пишет народ из Ярославля: В нашем городе 7-8-9 сентября проводят самит всемирный экономический форум. поэтому весь город перекрыт. Проходит он в нашем ледовом дворце АРЕНА 2000 ЛОКОМОТИВ из-за этого матч с Белоруссией перенесли в Минск и сделали выездным, а не домашним как планировалось. Именно поэтому наша команда улетала в Минск. В аэропорту вылет самолета несколько раз откладывали, по причине все того-же самита так как ждали VIP гостей борт №1 поэтому пилотам як-42 в приказном порядке было указано,что взлетать они будут с половины полосы(вторую готовили к прилёту Медведева), в результате чего самолет выехал за ее пределы, наехал на гравий и не набрав нужной высоты зацепил мачту…Известно,что когда самолет упал,многие ребята еще были живы,они вплавь пытались выбраться,вместе с ними был,спасенный Галимов,он рассказал это когда находился в карете скорой помощи,но из за взрыва произошедшего уже в воде все погибли. Также Галимов сказал,что никогда больше не сможет играть в хоккей и что безумно хочет дочку. Мне это известно от водителя,который доставлял Галимова в больницу,Галимов сам лично это успел сказать.В УВД Яр обл утверждают, что это всё было спланировано. 3 день саммита, на 4ый день должен был приехать президент.Нургалиев утром сказал: “Не дай Бог, что-то произойдет с каким-либо сотрудником внутренних дел Ярославля.” Утром же застрелился из табельного мой хороший знакомый, всегда улыбающийся парень сотрудник УВД Яр обл.Ещё СМИ даже никому в голову не пришло ехать на другое происшествие, случившееся в это же время: Был заминирован Макдональдс на ул СвободыОб этом молчат.А за полчаса до” падения” самолета был оцеплен аэропорт ФСО (фЕДЕР СЛУЖБ ОХР). Никого не подпускали на киломметр. Даже УВД прогнали.Это, ребята, всё проверенные сведения.России надо было поднять город за 2 часа. Им это удалось…

DV

Ну я все верно описал в своем посте выше.
              Ничего нового тут не увидел.

BuGRace

Я конечно предполагал,но чтобы настолько быть мудаками…
                У меня знакомый погиб из-за того,что кортедж какого-то мудака их с дороги столкнул,это даже явно не стоит рядом и не кастрофа…Но епт,как они задолбали..Как они могут с такими грехами жить?!Тут в морду дашь-через год думаешь,что зря и совесть мучает,а они 46 человеческих жизней угробили…

DV

Это только те жизни о которых слышно и видно, а сколько еще по приказам убито, сидит на нарах, работа разведки и прочее.
                  Мне понравилось как они все тихо сделали с невким экспресом, рванули раз, не получилось, потом второй и все списали на теров, а в реале, вагон который рванули, там ехали несколько чиновников и з мАсквы, с портфелем в котором были доки очень важные, чиновники погибли , а портфель пропал, что самое интересное это попало в СМИ.
                  Как они живут с такими грехами? да нормально у них все, даж не парятся об этом, они же не своими ЛИЧНЫМИ руками убивают сотни людей.
                  А по мне дак они просто СКОТЫ, не умеют делать нормальный бизнес, атолько через трупы людей и еще улыбаются.

BuGRace

Да как,как они так могут..
                    Люди после войны с ума сходят из-за вида и осознания убийства других людей.Так там это под страхом смерти,а тут…И он потом смеет еще что-то говорить,гнобить пилотов,гнобить авиатехнику..За время правления этих гавнюков ничего не было создано,все только продается,а сами сели на газовую трубу и умные что ппц..
                    И главное с каждым годом все ближе и ближе подходит к той черте,после которой уже будет проще создать новую страну…

njntynfu

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.