• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 80 всего)
  • Автор
    beetle-new

недостатки :очень низкая посадка и соответственно плохая проходимость ,отсутствие родной качественной защиты ,дорогостоящие детали и в основном под заказ не в самые кротчайшие срока ,плохая осведомленность в автосервисах и малый опыт в ремонте жуков ,относительно большой расход.
      достоинства: внешний вид , конечно ,красота ,уникальность ,маневренность ,скорость ,большая торпед (в целях безопасности ,хоть как-то чуть-чуть успокаивает),92 бензин.
      все что я написала сугубо мое личное мнение ,основанное только на своем личном опыте.

Ignessa
        beetle-new wrote:
        написало
        😆 😆
        супер)жжошь) исправь):wink:
        Аноним

а меня все устраивает мне все нравится у меня супер жучка

Аноним

нарыл на битл клубе – к данной теме
            “Вообще-то маркетинговая политика концерна на сегодня такова, что они вообще жуки не выпускали, а выпускал их некий завод KdF – позже переименнованный в Wolfsburg. Спасибо хрену по имени Берндт Питцешнайдер (вроде так его зовут), с его же подачи в 2003 году старые жуки сняли с производства. Правда и его самого с поста председателя совета директоров в 2005 году сняли.”

Аноним

и ещё
              “Город Вольфсбург возник благодаря строительству автомобильного завода. Это родина концерна Volkswagen, и первого по-настоящему народного автомобиля Старого Света – «жука». Именно «жук», выпускаемый на заводе в Вольфсбурге, ознаменовал переворот во всем европейском автомобилестроении, автомобиль перестал быть роскошью. Завод и город выросли в 1938 году посреди пустого поля. Свое название Вольфсбург получил в 1945 году по имени одноименного замка Вольфсбург на Аллере
              1938 26 мая был заложен первый камень в строительство автозавода. 1 июля основан “Город народного автомобиля при Феллерслебене”, который планировался на 90 000 -100000 жителей.
              1945 город получил имя Вольфсбург по имени одноименного замка Вольфсбург на Аллере.
              1948 разработан новый план строительства города с населением в 35 000 человек.
              Ну начнём с того что завод ни когда не назывался Вольфсбург, это город в котором был построен завод KDF позже переименованный в Фольксваген. Названием своим город тоже обязан Гитлеру. Если кто не знает Вольф (волк), псевдоним под которым Гитлер писал статьи и заметки в газету когда был ещё молодой и не столь популярный. Вольфсбург это замок волка, было ещё “Вольфшанце” Волчьё логово в Восточной Пруссии, в семи километрах от Растенбурга (ныне – польский город Кентшин), одна из 7 ставок Гитлера (хотя есть предположение что их было16). А также “Фельзеннест” (“Гнездо в скалах”) на горном правобережье Рейна; “Танненберг” (“Еловая гора”) в горных лесах Шварцвальда; “Вольф-шлюхт” (“Волчье ущелье”) на бывшей франко-бельгийской границе под городком Прюэ-де-Пеш; “Вервольф” (“Оборотень”) в районе Винницы; “Беренхалле” (“Медвежий зал”) в трех километрах от Смоленска; “Рере” (“Тоннель”) в Галиции. “

A1ex

имхо

недостатки:

1. зависть окружающих
                2. дикая зависть тазаводов
                3. менталитет русских мне плохо когда другим хорошо или а почему у соседа лучше дай ка я ему напакостю….

а всё остальное субъескивно

низко сидит так это смотря с чем с хаммером да согласен, а таже бмв ещё ниже , опять же жук проползёт там где пассат в3-4 сядет из-за свесов я проезжал а друг бампером утыкался и всё

жесткая подвеска да зато на 120 и выше машинка едет по 1 полосе а не по всем 5 с хаотическим перемещением

маленький багажник да у волги больше а у камаза так вообще огромный кузов, зато в рав 4 больше барсетки не влезет а я могу 2 мешка корма по 15 кг. положить и ещё в рамстор за продуктами заскочу….

много кушает есть такое дело но тут уже вопрос в том смотрели ли мы на вес машинки (иногда думаю что они куда-то на заводе свинец спрятали кг. 200 иначе чем вызвать такой вес

детали дорогие не согласен кузовщина может да зато всё остальное навалом в любые деньги пример ?? пост про передние тормоза

незнают в сервисе – тут то и определяется уровень сервиса я нашёл тот где его (жука) знают так теперь ни каких вопросо быстро чётко и пока без особых нареканий

ну а так продолжать можно долго говорят что обзорность плохая а мне всё равно я больше обгоняю чем смотрю кто меня догоняет ит.д.

имхо один гигантский минус- ну мы и чумазые по бокам мордашка и багажник слов нет идиал в слякоть и номер и фары (задние) чистые а вот дверки хоть душик приделывай :)

Maxbug

почему я люблю своего ребенка? не знаю.
                  много ест, плохо? много весит, плохо? когда приболел проблема найти хорошего врача. плохо когда капризничает или не хочет идти в школу ……. но это мой ребенок.

к остальным машинам отношусь прагматично, к жуку иначе, он меня радует, за это плачу без сожалений.
                  а для малого расхода надо как можно реже трогать правую педаль, не жечь с перекрестка да и вообще искать машинку с мотором 0,8 л желательно на 12 радиусе

TAYO
                    Анастасия wrote:
                    Ну что ж начнёмс, вопрос: какие достоинства и недостатку вы можете выделить у New Beetle?

А можно поинтересоваться, по какому предмету курсовая? просто интересно, где такая тема может быть актуальна)))

Аноним

конечно можно, курсовая работа по дисциплине “маркетинг”

arrival

че к чему вообще

TAYO
                          Анастасия wrote:
                          конечно можно, курсовая работа по дисциплине “маркетинг”

и как тема называется?)))
                          очень интересно!!

Аноним

“разработка плана маркетинга” по выбранному самостоятельно объекту

beetle-new

что-то все на меня накинулись ,я ж не спорю что жук самая лучшая машина на свете ,во всяком случи для меня ,но есть проблемы с которыми я столкнулась ,хотя я так же нашла сервис ,который меня более чем устраивает и не плачу ,когда приходится покупать что-то для машинки ,и на заправку езжу спокойно без истерик ,но я написала о том чего мне не хватает для полного идеала ,хотя каждый день поездки мне доставляет несказанное удовольствие и радость!!!!

arrival
                                beetle-new wrote:
                                что-то все на меня накинулись ,я ж не спорю что жук самая лучшая машина на свете ,во всяком случи для меня ,но есть проблемы с которыми я столкнулась ,хотя я так же нашла сервис ,который меня более чем устраивает и не плачу ,когда приходится покупать что-то для машинки ,и на заправку езжу спокойно без истерик ,но я написала о том чего мне не хватает для полного идеала ,хотя каждый день поездки мне доставляет несказанное удовольствие и радость!!!!

да не о тебе речь :)

Аноним

наши жучки самые позитивные машинки

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 80 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.