здорово!!! желаю успеха))))
интересно как все это будет выглядеть)))) обязательно потом покажите результат!!!!))))))):lol:
как сделаю, обязательно скину посмотреть
я вообще тут опоздал, кажется, уже без меня все обсудили,
но вообще от плана не откажусь! )
(так что у нас с планом?
значит, как маркетолог маркетологу.
тут самое главное консумера понять. а для кого же этот авто. по моему разумению, главное в этом автомобиле на данный момент – это его визуальная необычность и привлекательность, поскольку по техническим характеристикам ничего особенного.
это машина для людей, любящих шоу-офф, независимых, в основном молодых, не обремененных детьми ну и вобщемто в креативных и в какой-то степени безбашенных или желающих таковыми быть.
я тут видал выше фото прототипа будущего жука. мое чисто имхо – это похоже опель астра, и это убивает концепцию и стиль. машины с таким или около таким дизайном существуют. зачем делать еще одну ауди тт? это тоже самое, что сделать гелентваген, как джип чероки по дизайну – пипец гелику.
ну да ладна. для того чтобы определиться с будущим, подумай какие тренда существуют в мире, в обществе, в поведении людей, куда меняются люди, куда движется автопром. и потом станет понятно, что надо сделать с авто и в какую степь позиционировать, чтобы попасть.
так, про гитлера уже сказали… что еще…
А, ну вот девочкам будет интересно по ссылке. Там можно управлять процессом дизайна и прочего:
http://ninq.livejournal.com/21937.html
сказал хорошо, но “обременненые” детьми, это всеж перебор…… этож дети а не инвалиды
у меня заскакивает только влет, из размера коляски вырос
ну что ж, молодое поколение тоже подсядет
да причем сидя на коленях у дедушке и при изначально опущенной кнопке, и на авто 2110 где эти рычажки постоянно перекашивает. так что мы за трехдверный вариант однозначно сидит там и нам спокойно
а кто-нибудь знает в каких салонах москвы продается “жучок”?
ладно, с детьми я вижу в жуке все в порядке. дети – снимаются
а у меня дополнительный вопрос: а почем они там новые в тех салонах, где продаются?
а то все спрашивают, а у меня цена колеблется, от 25 до 28.
вот на американский сайт залезаешь – все для человека. у нас зайдешь – х.ня сплошная, ограниченное количество бестолковой информации.
Москва и по диллерам бывает
вот так