• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 80 всего)
  • Автор
    Archail

и что, удобно корзинку ставить? или удобнее просто дверь открыть и поставить? :)

vadim

у меня книжечка есть из голландии, как создавался второй жук2, история, дизайн, прототипы, много фоток.
        могу на встречу взять

vadim
          Slik wrote:
          да причем сидя на коленях у дедушке и при изначально опущенной кнопке, и на авто 2110 где эти рычажки постоянно перекашивает. так что мы за трехдверный вариант однозначно сидит там и нам спокойно

У меня жена вообще называет это место удобным лоточком и сама там любит поездить, и с дочкой, т.к. проблемы в гольфе, что и у Маши, дочка пытается ездить все время с открытым окном и пр.

Аноним

Как Вы считаете, кто на сегодняшний день является конкурентом «New beetle» (желательно назвать 2 или 3)?

Аноним
              Анастасия wrote:
              Как Вы считаете, кто на сегодняшний день является конкурентом «New beetle» (желательно назвать 2 или 3)?
              1. Mini – кто то будет спорить ? помоему уже тока с выпуска первого Мини началась конкуренция . только вот Мини помоему изначально задумывался как спортивный – этакая городская ракета . ;)
              2. Nissan Micra – просто Ниссану надо было сделать что-то из серии Жука . к тому же новая микра стоит как подержанный Жук или Мини (наверно поэтому их так много развелось )
              3. Ситроен цэ 3 (C3 Pluriel) мотивация таже что у Ниссан …
              на мой взгляд это основные конкуренты .остальные мимо кассы … ( может и забыл кого )
              Аноним

А “Ford Puma” будет являться на Ваш взгляд конкурентом?

Аноним

достаточно редкое авто на наших дорогах , посему не внесено в список . к этому списку можно отнести все “малолитражки” . я привёл основных , как и просили .

Аноним

спасибо, а какие недостатки можно выявить у Nissan Micra 3?

Аноним

двигатели маленького объёма (1.5 л максимум и то дизель) , маленький багажник (вроде даже меньше жука) . внутри всё довольно симпатишно , а вот по поводу поведения на дороге и комфорта езды сказать ничего не могу – не ездил …

beetle-new

и еще минус,то что это тупо закос под жука,с явным лидерством второго!

Ignessa

жук по безопасности выигрывает у микры…..я считаю что намного

vadim

Тогда уж давайте и Daewoo Matiz рассматривать. Это все другого класса машины.
                            Жук – имиджевая и достаточно большая машина. Я сравниваю с audi TT и Поршем, с которым NB turbo-s равняются в дизайне. Также MB, не помню номер, но тот, что 2дверный компрессор. Все-таки не форма главное, а база и двигатель.

A1ex
                              Анастасия wrote:

не совсем корректный вопрос смотря с какой стороны подойти :
                              ИМИДЖ

Мини – безусловно только сильно тесно и сильно дорого, но имидж 8-)
                              ПТ круизер – помимо запоминающегося внешнего вида 4 двери и багажник а для многих это не маловажно и большой плюс гамма двигателей и целых 3 типа кузова (кабрик, вен, фургон)
                              Микра – не думаю что сильно но внимание привлекает и опять же 4 двери и маленький расход топлива (ещё бы с 1.1. то)
                              Ситроен с3 – прюлье (не знаю как пишется:lol: ) да выглядит класно но только со снятой крышей в базе ничего особого….
                              Ситроен с2 – яркая машинка особенно VTS (помоему как то так)
                              Ситроен С4 – трёхдверка очень яркая :)

Остальные

По классу – Гольф класс (формально жук гольф класс) сдесь простор от китаёз до того же Голь 5 и ТТ
                              По цене – новые спорят с машинами классом выше (таже шкода Супер Б)
                              По внутреннему размеру – ну ни как не меньше компакт венов
                              По внешнему размеру – когда рядом никого нет мы маленькие если рядом ТАЗик мы гиганты особенно в высоту :)

ну и т.д.
                              ИМХО

Однозначно такую машину оценить сложно конкурируем мы только с :
                              МИНИ
                              ХАММЕР
                              ПТ Круизер
                              Горбатый запорожец
                              ФИАТ 500

только эти машинки однозначно идентифицируются в толпе :)

Аноним

а к какому классу относится автомобиль “New beetle”?

A1ex

однозначно это гольф класс (по размерам) ни как мы не относимся не к малолитражкам (1.4 не в счёт антоха извини :)) ни к семейным (всётаки там багажник есть :))
                                  мы имиджевая нишевая машинка для тех кто уже вырос но с детством не распрощался, кто любит играть в игрушки, кому нравится что на него все смотрят и тыкают пальчиком, кто не такой как все :)

все отзывы заканчиваются обычно одним жука легко купить тяжело продать :( да это похоже на правду но лишь по тому что у нас в стране принято смотреть на соседа и покупать не то на что глаз ляже а то в чём можно проехать по г-ну (сорри…) и что можно отремонтировать с помоью молотка и какой-то матери :) эх не любят они себя а мы любим :)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 80 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.