• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 80 всего)
  • Автор
    Maxbug

не соглашусь! очень много народа боится саме себя, боятся выделится, боятся именно пальчиков обращенных в их сторону, многим не нужна ни скорость ни прием, важна экономичность и утилитарность. важно сколько г…. влезает в багажник и т.д.
      мы схожи с мини по подходу в выборе, ведь за эти деньги можно купить 3-4 дэу, и никто не заметит……..

A1ex

кто боится тех в тазик газик или 7 нексий пусть купит :) комплект радуга или….

Аноним

Вчера, буквально, встретил приятеля! Ездит на Шевике-нива!
          Сказал ему что в отпуск еду на жужике! Он так удивился, говорит: “а куда ты положишь вещи и т.п., багажник то маленький”. Я сначала не понял, в моем понятии вещи – это одна -две сумки а потом дошло!:grin: Типа: мешок картошки, пару коробок соленых огурцов, мешок яблок, сухофрукты и т.п. Как представил останавливает гаишник “откройте багажник” , а там все завалено картошкой 😀 😀 😀 😀

beetle-new

насчет того что жука легко купить и тяжело продать не уверена ,в москве очень сильно увеличилось количество жуков и когда у меня были припадки злости (я купила машинку даже не заезжая в сервис и без каких-либо диагностик ,кто увидел эту машину и влюбился с первого взгляда ,тот меня ,может быть ,поймет ,хотя я знаю что так покупать нельзя ,конечно она потребовала вложений больше чем обещала хозяйка)я ее повесила на продажу на сайтах ,мне оборвали телефон ,звонков было очень много!!!

Maxbug

у меня та же фигня, жена влюбилась, а с меня диагностика, ремонты, то

LenaTT
                Maxbug wrote:
                у меня та же фигня, жена влюбилась, а с меня диагностика, ремонты, то
                Только что подумала жалко что нет мужа :) а так бы развернулась…что нибудь тюнингнуть ….вот бы кто оплатил…
                Аноним
                  LenaTT wrote:
                  Только что подумала жалко что нет мужа :) а так бы развернулась…что нибудь тюнингнуть ….вот бы кто оплатил…
                  не факт…, мужья бывают разные:lol: Хотя к моему это не относится;-)
                  artgraff
                    LenaTT wrote:
                    и потом будет “покушаться” на жучка 😀 ! У меня брат занимается жуком, а потом кататься берет!:-) С мужем, думаю, тоже самое будет!
                    Аноним

а что бы вы хотели изменить или добавить в “жуке”?

beetle-new

я в своем подогрев сидений,салон кожу,но это конкретная машина,а не в целом.

artgraff
                          Анастасия wrote:
                          Я бы ничего не хотела добавить, да и изменить тоже!:roll:
                          artgraff
                            beetle-new wrote:
                            я в своем подогрев сидений,салон кожу,но это конкретная машина,а не в целом.
                            А у меня какой-то подогрев бесполезный.:-( Т.е.сильный очень, вкл.на единичку, а через 3 минуты “взлететь” можно! Вот!:wink:
                            Archail
                              писикот wrote:

1.
                              Mini
                              2. Nissan Micra
                              3. Ситроен цэ 3 (C3 Pluriel) ( может и забыл кого )
                              Лично я и жена, при покупке автомобиля не рассматривали ни С3 ни Микра – поскольку это не концептуальные машины. Это реплики.
                              Мы смотрели на PT cruiser, Мини и ТТ. По денгам ТТ выбивается, но за хорошую машину можно добавить в принципе – т.е. uptrade эдакий..

Добавлено через 4 минуты

Анастасия wrote:
                              Как Вы считаете, кто на сегодняшний день является конкурентом «New beetle» (желательно назвать 2 или 3)?
                              вы с ЦА определились? машины должны быть конкурентами по каким признакам? в некторых случаях с ЦА некоторые признаки могут иметь зе самую значительную роль и не являться конкурентами

Добавлено через 7 минут

Анастасия wrote:
                              а к какому классу относится автомобиль “New beetle”?
                              малый средний класс, видел в каком-то журнале.
                              Archail
                                Анастасия wrote:
                                1. клиренс чуть больше. но для русских поставок жуков его и так поднимают до 13 см (хотя кто у нас покупает жуков за 28КБ?)
                                2. когда я паркуюсь задом или выезжаю, я поворачиваюсь. задние стойки мешают обзору, т.е. нихера не видно по диагонали, мне кажется очень неудобным. т.е. че-то с задними стойками
                                3. современная электроника, как у японцев или премиум машин, чтоб все было продвинуто.
                                4. еще, конечно неудобно в двигателе ковыряться, слишком все компактно. но это сильно конструктивные особенности..

ПС. Да, в жуке вообще или на российском рынке? почувствуйте разнику между европой с америкой и россией.

Аноним

Ну что ж, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие и помощь в написании моей курсовой, она благополучно была защищена!!!!!:)

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 80 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.