- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
08.05.2007 в 08:14 #37072Maxbug
не соглашусь! очень много народа боится саме себя, боятся выделится, боятся именно пальчиков обращенных в их сторону, многим не нужна ни скорость ни прием, важна экономичность и утилитарность. важно сколько г…. влезает в багажник и т.д.
мы схожи с мини по подходу в выборе, ведь за эти деньги можно купить 3-4 дэу, и никто не заметит……..08.05.2007 в 12:13 #37082A1exкто боится тех в тазик газик или 7 нексий пусть купит комплект радуга или….
08.05.2007 в 12:45 #37086АнонимВчера, буквально, встретил приятеля! Ездит на Шевике-нива!
Сказал ему что в отпуск еду на жужике! Он так удивился, говорит: “а куда ты положишь вещи и т.п., багажник то маленький”. Я сначала не понял, в моем понятии вещи – это одна -две сумки а потом дошло!:grin: Типа: мешок картошки, пару коробок соленых огурцов, мешок яблок, сухофрукты и т.п. Как представил останавливает гаишник “откройте багажник” , а там все завалено картошкой 😀 😀 😀 😀08.05.2007 в 13:53 #37092beetle-newнасчет того что жука легко купить и тяжело продать не уверена ,в москве очень сильно увеличилось количество жуков и когда у меня были припадки злости (я купила машинку даже не заезжая в сервис и без каких-либо диагностик ,кто увидел эту машину и влюбился с первого взгляда ,тот меня ,может быть ,поймет ,хотя я знаю что так покупать нельзя ,конечно она потребовала вложений больше чем обещала хозяйка)я ее повесила на продажу на сайтах ,мне оборвали телефон ,звонков было очень много!!!
08.05.2007 в 14:19 #37096Maxbugу меня та же фигня, жена влюбилась, а с меня диагностика, ремонты, то
08.05.2007 в 14:28 #37098LenaTTMaxbug wrote:у меня та же фигня, жена влюбилась, а с меня диагностика, ремонты, то
Только что подумала жалко что нет мужа а так бы развернулась…что нибудь тюнингнуть ….вот бы кто оплатил…08.05.2007 в 14:42 #37099АнонимLenaTT wrote:Только что подумала жалко что нет мужа а так бы развернулась…что нибудь тюнингнуть ….вот бы кто оплатил…
не факт…, мужья бывают разные:lol: Хотя к моему это не относится08.05.2007 в 14:53 #37100artgraffLenaTT wrote:Только что подумала жалко что нет мужа а так бы развернулась…что нибудь тюнингнуть ….вот бы кто оплатил…
и потом будет “покушаться” на жучка 😀 ! У меня брат занимается жуком, а потом кататься берет! С мужем, думаю, тоже самое будет!08.05.2007 в 19:23 #37114Анонима что бы вы хотели изменить или добавить в “жуке”?
08.05.2007 в 20:19 #37117beetle-newя в своем подогрев сидений,салон кожу,но это конкретная машина,а не в целом.
08.05.2007 в 20:40 #37118artgraffАнастасия wrote:а что бы вы хотели изменить или добавить в “жуке”?
Я бы ничего не хотела добавить, да и изменить тоже!:roll:08.05.2007 в 20:47 #37119artgraffbeetle-new wrote:я в своем подогрев сидений,салон кожу,но это конкретная машина,а не в целом.
А у меня какой-то подогрев бесполезный. Т.е.сильный очень, вкл.на единичку, а через 3 минуты “взлететь” можно! Вот!:wink:17.05.2007 в 22:41 #37571Archailписикот wrote:
1. Mini
2. Nissan Micra
3. Ситроен цэ 3 (C3 Pluriel) ( может и забыл кого )
Лично я и жена, при покупке автомобиля не рассматривали ни С3 ни Микра – поскольку это не концептуальные машины. Это реплики.
Мы смотрели на PT cruiser, Мини и ТТ. По денгам ТТ выбивается, но за хорошую машину можно добавить в принципе – т.е. uptrade эдакий..Добавлено через 4 минуты
Анастасия wrote:Как Вы считаете, кто на сегодняшний день является конкурентом «New beetle» (желательно назвать 2 или 3)?
вы с ЦА определились? машины должны быть конкурентами по каким признакам? в некторых случаях с ЦА некоторые признаки могут иметь зе самую значительную роль и не являться конкурентамиДобавлено через 7 минут
Анастасия wrote:а к какому классу относится автомобиль “New beetle”?
малый средний класс, видел в каком-то журнале.17.05.2007 в 23:02 #37572ArchailАнастасия wrote:а что бы вы хотели изменить или добавить в “жуке”?
1. клиренс чуть больше. но для русских поставок жуков его и так поднимают до 13 см (хотя кто у нас покупает жуков за 28КБ?)
2. когда я паркуюсь задом или выезжаю, я поворачиваюсь. задние стойки мешают обзору, т.е. нихера не видно по диагонали, мне кажется очень неудобным. т.е. че-то с задними стойками
3. современная электроника, как у японцев или премиум машин, чтоб все было продвинуто.
4. еще, конечно неудобно в двигателе ковыряться, слишком все компактно. но это сильно конструктивные особенности..ПС. Да, в жуке вообще или на российском рынке? почувствуйте разнику между европой с америкой и россией.
19.06.2007 в 16:56 #38818АнонимНу что ж, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие и помощь в написании моей курсовой, она благополучно была защищена!!!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.