• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 51 всего)
  • Автор
    telefonama

Отдали Жучка в умелые руки Антона (Anton Audi-club)
      Будут заменены все жидкости и масла, все фильтра, ГРМ, помпа, термостат, свечи.
      Будут продиагностированы суппорта, так как задние очень беспокоят(вероятно их клинит).
      Будет продиагностирована электрика, так как есть кое какие траблы с поворотником и стоп сигналом.
      Все расходники и запчасти купили ваговские, за исключением помпы(SKF) и ролика ГРМ (INA)
      Масло в ДВС зальем Motul 8100
      Далее будем рады написать о работе Антона хороший отзыв :-D

fcuked

Антоха крутится:)
        молодец! чтоб ты еще диски прокатать смог и сбалансировать) цены бы тебе не было бы

Anton Audi-club

@fcuked 93976 wrote:

молодец! чтоб ты еще диски прокатать смог и сбалансировать) цены бы тебе не было бы

было пару лет назад у нас такое оборудование, но…

Добавлено через 41 секунду
          @telefonama 93970 wrote:

Отдали Жучка в умелые руки Антона (Anton Audi-club)
          Будут заменены все жидкости и масла, все фильтра, ГРМ, помпа, термостат, свечи.
          Будут продиагностированы суппорта, так как задние очень беспокоят(вероятно их клинит).
          Будет продиагностирована электрика, так как есть кое какие траблы с поворотником и стоп сигналом.
          Все расходники и запчасти купили ваговские, за исключением помпы(SKF) и ролика ГРМ (INA)
          Масло в ДВС зальем Motul 8100
          Далее будем рады написать о работе Антона хороший отзыв :-D

спасибо)))

fcuked

было пару лет назад у нас такое оборудование, но…

думаю у вас в люберцах еще у кого-нибудь отжать можно)

slonovod

@fcuked 93976 wrote:

в серпухове на московском ш. шиномонтаж-17″ колесо примерно 600-700 руб катануть за диск литой, а в чехове около 1000(это вместе с разборкой,сборкой и балансировкой и накачкой).-катал себе в апреле-мае
              в москве спрашивал,когда нужно было-там походу совсем охренели -под 100 баксов запрашивали за колесо

fcuked

@slonovod 94185 wrote:

в серпухове на московском ш. шиномонтаж-17″ колесо примерно 600-700 руб катануть за диск литой, а в чехове около 1000(это вместе с разборкой,сборкой и балансировкой и накачкой).-катал себе в апреле-мае
                в москве спрашивал,когда нужно было-там походу совсем охренели -под 100 баксов запрашивали за колесо

мне обычные стальные прокатать надо:)

за 100$ – пусть лесом идут ибо уже литье купить можно и ставить на машину)))

просто у меня на одном колесе уже около 7 грузиков висит, а покупать новую штамповку пока не охота (ну мне как-то все равно литые диски или штамповка)

Аноним

Мне в Москве в августе правили. Что-то в районе 750р было. Все зависит от степени замятости.

slonovod

@Сапер 94190 wrote:

Мне в Москве в августе правили. Что-то в районе 750р было. Все зависит от степени замятости.

всё зависит от конторы-в РЛД вообще цены космос,а восьмёрки даже в суперсервисе полностью не убрать.
                    оборудование у всех одно и то же-стан для зажима диска,паяльная лампа для разогрева и гидропресс с оправками и проставками-ума нифига не требует для успеха

это цены за 17″ литьё,железяки -думаю вообще копейки стоит выправить

Anton Audi-club

да если выехать за 80-100км от москвы то цены на шиномонтажные работы ваще сахар)))

fcuked

поехали в Вязьму чтоле))))

skiff

@Денис DV 93270 wrote:

Тормозуха кастрол она идет дот 5

в машине 99года DOT 4
                          никакого Castrol, рекомендую залить оригинал B000700A3 (упаковка 1л), по желотоватому цвету на оригинал похож Textar… “кастрюля” бесцветная

ruta

спасибо огромное Тоше за реанимейш моего жукаа!

Аноним

сегодня будет небольшой ТО все у того же Тоши моего жучка)))))

fcuked

@Лилия 95172 wrote:

сегодня будет небольшой ТО все у того же Тоши моего жучка)))))

а что делаете???

в эту пятницу приедешь?)

Антон молодец!)

Аноним

@fcuked 95177 wrote:

а что делаете???

в эту пятницу приедешь?)

Антон молодец!)

угу)
                                  приеду приеду)))
                                  так фильтр поменять салонный (а то потеет машина нереал в дождь((( , масло поменять надо, ну просто посмотреть для профилактики че да как)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 51 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.