• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Аноним

НЕмного странно читать наверно это от меня, но это правда!!! Пока тут все продают свои машину, мне понадобился ещё один!! Но Есть ограничения!! ТОЛЬКО АВТОМАТ!! Желательно Чёрный, но варианты рассмотрю. И естественно чтоб он желательно был живой!)!)
      Прошу отнестись не как к заезжему на форум, а предлагать нормальные варианты)))
      Бюджет слава богу не 300 тыщ как обычно, а около 400-450, а там уж возможны варианты)))
      Жду предложений или в личку или на мобилу, которую не так то трудно узнать)))

Аноним

Круто!))
        Такого еще не было))

r-tem

думаю своего продавать по причине расширения семьи, но мы далековато(((

culber

Тигра, приоткроешь завесу?? для себя или для кого-то второго брать надумал??

Аноним

Всем Спасибо!) Жука нашел! Подруге искал машину!) А говорят в Москве нет живых жуков!))
              Просто надо искать а не жаловаться!)

Katynia

А если не секрет у кого Вы купили жука? а то я вчера ехала выкупать подобранную машину, а его взяли и продали у меня под носом ))) черный автомат

Аноним

Дело было в Марьино) Возможно мы и купили)))

Katynia

дааа, вы купили ((((( жука которого я уже ехала выкупать (((( обидно оооочень! нечестный продавец

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.