• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Morozzz

Добрый день, жуководы.

Получилось так что я продал своего старого Golf 3, по причине влюблённости в Жука… просто уже нет возможности терпеть… Если кто продаёт то куплю на механике черный или темно синий… Пожалуйста подскажите кто продаёт или может среди знакомых! Машина останется в клубе))

В деньгах ограничен 260 тыщ ну может чуть дороже. Вот)

Аноним

Эээх, я вот уже год ищю СВОЕГО жука))))

Eu-Jinn

за 260 готовь ввалить ещё 50-100

Morozzz

@Eu-Jinn 102565 wrote:

за 260 готовь ввалить ещё 50-100

Вот поэтому и написал здесь… может кто знает более менее приличные варианты которые продаются) Надеюсь на помощь)

Eu-Jinn

Очень большое количество жуков (неклубных и клубных) в состоянии “среднее” и хуже
              А за 260 в хорошем отдадут только если срочно кому надо

Аноним

@ННН 102562 wrote:

Эээх, я вот уже год ищю СВОЕГО жука))))

а вы не можете найти подходдящего жука на рынке продаж или проблема в другом?

Morozzz

@Eu-Jinn 102567 wrote:

Очень большое количество жуков (неклубных и клубных) в состоянии “среднее” и хуже
                  А за 260 в хорошем отдадут только если срочно кому надо

Буду надеяться что мне повезёт. В любом случае только Жука покупать буду) Я практически ничего не знаю об этой машине вот и обратился в ваш клуб)

Аноним

@Лилия 102568 wrote:

а вы не можете найти подходдящего жука на рынке продаж или проблема в другом?

Я хочу чтобы он зацепил:) И да, пока не могу найти подходящего.

Аноним

@ННН 102571 wrote:

Я хочу чтобы он зацепил:) И да, пока не могу найти подходящего.

просто искать жука год – это много, сразу мысль лезет – неужели они все инвалиды…

Morozzz тока жука, это мы приветствуем)
                      посмотрите вот этот
                      https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=22191

Добавлено через 1 минуту
                      https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=22270
                      ещё этот, посмотрите в этом разделе https://www.newbeetle-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=31

Morozzz

@Лилия 102572 wrote:

просто искать жука год – это много, сразу мысль лезет – неужели они все инвалиды…

Morozzz тока жука, это мы приветствуем)
                        посмотрите вот этот
                        https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=22191

Добавлено через 1 минуту
                        https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=22270
                        ещё этот, посмотрите в этом разделе https://www.newbeetle-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=31

300 000 это через месяца 3 смогу только… пока ищу вариант подешевле. Спасибо большое за участие в нелёгком деле)

Morozanna

Бог в помощь, тезка! У меня такой же бюджет был, чуть-чуть из него вылезла, но с зимней резиной впридачу!Я свою меньше месяца искала и нашла на менее популярном сайте aVto.ru ( не aUto.ru). И вообще ищи на сайтах частных объявлений, авто.ру можно уж коммерческим назвать. РОЙ! УДАЧИ!

Morozzz

@Morozanna 102607 wrote:

Бог в помощь, тезка! У меня такой же бюджет был, чуть-чуть из него вылезла, но с зимней резиной впридачу!Я свою меньше месяца искала и нашла на менее популярном сайте aVto.ru ( не aUto.ru). И вообще ищи на сайтах частных объявлений, авто.ру можно уж коммерческим назвать. РОЙ! УДАЧИ!

Спасибо! Большое спасибо! А как состояние за эти деньги?) а то тут написали что совсем всё плохо будет…(

Morozanna

Купила в мае сего года.Дизельная европеечка 2000. Состояние отличное.Хозяйка в России одна и в Германии тоже один хозяин, сервисные книжки, здесь все наряды-заказы, все есть. Тьфу-тьфу-тьфу, довольна всем! Еще раз подчеркиваю, искала по авто.ру, предложений много, все объезжала, не айс, много перекупщиков, в автосалонах вообще нельзя покупать (своими глазами видела распорку-соснового бруса в двери готовящегося к продаже жука). Ищите частные предложения на самых непопулярных у “автолюбовников” сайтах. Я уложилась в 280 тыс, чего и вам желаю)))

Добавлено через 13 минут
                              Забыла, по поводу состояния: диагностика показала одну проблему – нет обогрева левого зеркала. устранили своими силами – джойстик зеркал был сломан, поменяли все расходники (масла и т.д.) конечно сразу после покупки. Недавно клиновый ремень полетел и с заморозками пришлось аккумулятор заменить (родной 10 лет отслужил). Это все! Ищите, да обрящете)))

Morozzz

@Morozanna 102611 wrote:

Купила в мае сего года.Дизельная европеечка 2000. Состояние отличное.Хозяйка в России одна и в Германии тоже один хозяин, сервисные книжки, здесь все наряды-заказы, все есть. Тьфу-тьфу-тьфу, довольна всем! Еще раз подчеркиваю, искала по авто.ру, предложений много, все объезжала, не айс, много перекупщиков, в автосалонах вообще нельзя покупать (своими глазами видела распорку-соснового бруса в двери готовящегося к продаже жука). Ищите частные предложения на самых непопулярных у “автолюбовников” сайтах. Я уложилась в 280 тыс, чего и вам желаю)))

Добавлено через 13 минут
                                Забыла, по поводу состояния: диагностика показала одну проблему – нет обогрева левого зеркала. устранили своими силами – джойстик зеркал был сломан, поменяли все расходники (масла и т.д.) конечно сразу после покупки. Недавно клиновый ремень полетел и с заморозками пришлось аккумулятор заменить (родной 10 лет отслужил). Это все! Ищите, да обрящете)))

Значит не всё так безнадёжно) Спасибо большое за советы, пожалуй последую им)

Добавлено через 4 минуты
                                А кто может сказать на что надо в первую очередь обратить внимание при покупке? есть какие либо слабые места по кузову и механике?

Morozzz

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14255070-c7f5.html

Приглянулся этот вариант) Может кто знает что за Жучок или может есть кто нибудь из Воронежа кто мог бы помочь)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.