• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Автор
    Аноним

А вот еще у меня пару вопросов!!! По ремонту не подскажите??? Скока стоит ремонт гидроусилителя, коробки , а может кто и двигатель перебирал???))) А? И вообще он дорогой в обслуживании? Я не говорю про оф диллеров …

Elodar

дешевле чем пежо ))

Аноним

а можно в цифрах? Пежо на гарантии, и сколько стоит его ремонт я не в курсе, так как из своего кармана ничего не оплачила кроме ТО!!!

Аноним

@Анчоус 77963 wrote:

А вообще реально найти машину без дикого пробега? А?

реально)))) у меня такая. при покупке был пробег в 1300 миль – чисто перегон

Аноним

@Отдайвилку 78038 wrote:

реально)))) у меня такая. при покупке был пробег в 1300 миль – чисто перегон

А долго искали? А то у меня ужо паника))) Правда я сначала Пежо продам, никому Пежо не надо???)))

Elodar

@Анчоус 78034 wrote:

а можно в цифрах? Пежо на гарантии, и сколько стоит его ремонт я не в курсе, так как из своего кармана ничего не оплачила кроме ТО!!!

Да по-разному может быть. Кап ремонт двигателя 40 – бесконечность т.р. Замена ГРМ 5-20 т.р. Все зависит от з.ч.(оригинал/не оригинал) и где делать. По конструкции двигателя и ходовой это на 90% гольф4. То есть с з.ч. проблем нет, множество аналогов, если нет денег на оригинал. Ничем не отличается стоимость ремонта от большинства других европейских, японских и американских машин. Другое дело салон и кузов, тут все достаточно дорого, хотя китайские аналоги тодже есть на некоторые детали.
                Чтоб машину поддерживать в технически исправном состоянии, без всякого там тюнинга, покраски сколов и замены поцарапаных фар в среднем у меня уходит 25 т.р. в год (2 года ездим).
                Если вы собрались брать машину и сразу готовитесь на ней делать кап ремонт двигателя, коробки и ГУРа, оставьте лучше себе Пежо с гарантией )

Eu-Jinn

И вот на этом месте в пост должен ворваться Eu-Jinn!

– зачем? Каждый извращается по-своему
                  Я пока почитаю. А вот как дамочке надоест – найдёт мой отчёт трёхлетнего владения

Аноним

@Eu-Jinn 78044 wrote:

– зачем? Каждый извращается по-своему
                    Я пока почитаю. А вот как дамочке надоест – найдёт мой отчёт трёхлетнего владения

а вы я так понимаю местный грубиян???))):razz: Давайте знакомиться, я Аня, мне так приятнее чем дамочка))) И что мне должно надоесть? Узнавать о машине непосредственно от владельцев, если у меня знаний о машине кроме названия никаких??? Читаю я тут до фига, но конкретных ответов на мои вопросы я не нахожу, вот так! И кстати до вас мне тут добрые люди активно отвечали! А вы меня обижаете!!!:cry:

Добавлено через 3 минуты
                    @Elodar 78042 wrote:

Да по-разному может быть. Кап ремонт двигателя 40 – бесконечность т.р. Замена ГРМ 5-20 т.р. Все зависит от з.ч.(оригинал/не оригинал) и где делать. По конструкции двигателя и ходовой это на 90% гольф4. То есть с з.ч. проблем нет, множество аналогов, если нет денег на оригинал. Ничем не отличается стоимость ремонта от большинства других европейских, японских и американских машин. Другое дело салон и кузов, тут все достаточно дорого, хотя китайские аналоги тодже есть на некоторые детали.
                    Чтоб машину поддерживать в технически исправном состоянии, без всякого там тюнинга, покраски сколов и замены поцарапаных фар в среднем у меня уходит 25 т.р. в год (2 года ездим).
                    Если вы собрались брать машину и сразу готовитесь на ней делать кап ремонт двигателя, коробки и ГУРа, оставьте лучше себе Пежо с гарантией )

Муж утром спросил “А что ты знаешь о ремонте?” а что я могу знать??? Ничего))), “Вот на всякий случай узнаю, чтоб быть готовыми ко всему”))) А может еще и по страховке подскажите? Меня КАСКО интересует))))

Добавлено через 11 минут
                    Eu-Jinn!!! А не могли бы вы мне ссылку кинуть с Вашим отчетом, а то я что то найти не могу!

Eu-Jinn

а вы я так понимаю местный грубиян???))

– ну спасибо. Меня так ещё никто не называл.

мне так приятнее чем дамочка)))

– не вопрос, Аня, так Аня

И что мне должно надоесть?

– надоест верить в стереотипы

А вы меня обижаете!!!

– э… я мухи не обижу, не то, что Аню :)

Меня КАСКО интересует))))

– забываем
                      читаем на здоровье и прикидываем, надо ли оно было так всё делать или нет. Начинать Лучше С Конца (т.е. кликать сюды и потом перебираться к более новым записям

Аноним

Прочитала! Вы ее чо каждую неделю в ремонт возите???))) Я так не хочу))) Меня муж накажет тогда, за то что выпросила))) Но машина все равно класс и все равно хочууу

Eu-Jinn

Милая Аня! Я ж специально написал (цитирую)

прикидываем, надо ли оно было так всё делать или нет

3/4 доработок, указанных у меня, можно НЕ ДЕЛАТЬ!!! Поставить только неоригинальные зч – можно СЭКОНОМИТЬ

Частота обращений в сервис зависит напрямую от придирчивости при просмотре и диагностике авто, а вовсе не от пробега и возраста. Однако надо не забывать две вещи:
                          а) Машина – не игрушка, за ней нужен уход
                          б) Неновая машина требует внимательности всегда, впрочем, нынешние новые тоже

Аноним

Милая Аня, уже хорошо))) У меня только один вопрос, вы в восторге от машины? что то в вашем отчете этого нет)))

Eu-Jinn

Я думаю, три года владения, вбухивания денег в тюнинг и полное нежелание продавать сий экземпляр 98 (!) года рождения куда красноречивее воплей “Ах, какой он красивый и я его очень хачю!” :)

fcuked

я в восторге!

Аноним

@fcuked 78073 wrote:

я в восторге!

вот) это я и хотела услышать))) И тем не меннее подходящей машины для меня пока нет(((

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.