@Анчоус 77992 wrote:
мы вчера звонили вот сюда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9188060-7864.html, там чувак ответил что это его а у жены красная))) так вот мы подозреваем что это его жены))) Но поскольку у него самого тачка списанная со штатов, то думаю у жены то ж не фонтан, но попробую, цена конечно кусачая
)
это правда его жук, а у жены красный!
надо ехать и смотреть, сначала так на глаз, потом че понравится внешне на диагностику!
@Анчоус 78039 wrote:
А долго искали? А то у меня ужо паника))) Правда я сначала Пежо продам, никому Пежо не надо???)))
искали где-то пару месяцев. хотя вот этот жук, который теперь мой долго висел на ауто.ру просто с невыгодной фоткой. наверное, все-таки, все что приглянулось – нужно ехать смотреть в живую
@Лилия 78108 wrote:
надо ехать и смотреть, сначала так на глаз, потом че понравится внешне на диагностику!
блин теперь как то стремно, у него то отвратительный автомобиль, а ее не возможно проверить((( вот сейчас обдумываем вариант с привозом моего малыша со штатов, пусть это долго, но я и так оч долго ждала))) а мечту можно и еще пару месяцев подождать))) мне безумно нравиться цвет такой васильковый)))
Добавлено через 37 секунд
@Лилия 78108 wrote:
а вы их знаете?
Я бы лучше тут поискал бы
@Eu-Jinn 78131 wrote:
Я бы лучше тут поискал бы
думаешь? ( ничего если я на ты???)))) ) А почему не стоит пригонять?
везти – это как кот в мешке…
товарищи ауди купили со штатов, просто конфетка, вложили в неё немеренное количество средств, нервов, ломалась просто на пустом месте…
хотя все наши машинки были когда то привезены, но я бы тоже поискала здесь) тем более у Вас есть машина, можно и поискать удачный вариант!
а Вы хоть одну машину ездили смотрели?
Всем доброго времени суток))
я собираюсь приобрести ЖУЧКА,давно мечтаю))
если у кого то есть предложения о продаже,не затруднит ли Вас скинуть ссылочку(только МКПП,Москва,1999-2001 г.г.)!?
Заранее спасибо
Я имел ввиду искать в РФ, а не на форуме. По крайней мере, реально – не кот в мешке, да и сторговаться можно
Нет, смотреть не ездили, поедим в субботу, будем смотреть два черных и одного синего, синий правда в авто ломбарде стоит, но все смотреть едем)))
Eu-Jinn да я поняла что ты не про форум, я мониторю каждый день авто ру и авито с из рук в руки)))
готов своего в розовый покрасить
@Russia 78237 wrote:
готов своего в розовый покрасить
а потом меня пригласите посмотреть???:lol: