• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    basque

Eu-Jinn, спасибо и да, наверное, Вы правы: ввиду необъективности тех, кто смотрит, не исключено, что будет больше вреда, чем пользы.

А Carfax’у доверять не стоит? Насколько она не точна? Вот если она выдает запись про присвоение статуса “Утиль”, может ли это не соответствовать реальной истории?

Я, к слову, не жду от 10-14летней машины, что она будет в идеальном состоянии, – до вашего форума я вообще думала, что среди них нет живых :). Меня смутило в данном случае, что на словах – все безупречно, а на деле есть очевидные нестыковки по датам, например, и косяки неизвестной степени серьезности, о которых хозяйка говорить не хочет вообще. Не исключаю, что историю машины до приезда в РФ текущая хозяйка просто не знает (хотя говорит, что интересуется жуками и какбе в теме), но то, что она с уверенностью говорит о приезде жука в 2009 году, когда в ФТС есть запись от 2006ого, – вот это меня напрягает, хотя, опять же, возможно, и ее на этапе покупки обманули, а она не стала проверять.

Поговорить думала в надежде, что она таки расскажет все как есть и даст мне больше информации для принятия решения. Думаете, не стоит?

Eu-Jinn

Не стОит говорить

Карфакс – палка о двух концах. Это гарантия только одного – покупки ЧИСТЫХ документов, но не реального состояния авто. А далее как повезёт. Об этом можно поискать в конфах на Авто.ру

Я могу предложить приехать ко мне, на своём объясню что может быть и что надо смотреть

basque

Eu-Jinn, огромное Вам спасибо!! Если Вас не затруднит, Вы нам таким ликбезом ОЧЕНЬ поможете.
          Я отпишу в личку.
          Спасибо!!!

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.