• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Henry
      Waves_of_Life

Судя по информации в разделе “Авто” уже приобрел

Henry

@Waves_of_Life 93897 wrote:

безобразие какое…

Katynia

ну вот так вот всегда! продайте мне уже кто-нибудь машиииииинууууу!!! пожалуйстааааа!!!

Katynia

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12947393-603e9.html
              как провести диагностику авто в другом городе? страшновато. Имеет ли смысл связываться?

Katynia

@Waves_of_Life 93897 wrote:

ненене! это старая информация, не могу удалить! автомобиля у меня нет!!!

Katynia

@Henry 93906 wrote:

безобразие какое…

ну что вы сразу, безобразие… нет у меня машины! не знаю как удалить в настройках. Вашу посмотрела- но она в Питере, а я в Москве. Мне нужно ее посмотреть пощупать

culber

что мешает приехать, посмотреть, пощупать?? тут про эту машину можно много что узнать… да и если перейти по ссылки и внимательно почитать, то сам хозяин уже много что отписал…
                    подберите пару-тройку вар-в в СПб, приезжайте и выбирайте, если в Мск ничего найти не можете…

мы в свое время, например, ездили, как раз, в Мск за машиной))))) правда съездили безуспешно… но полезно!

Аноним

а Маришка Мау забрала своего жучка именно из Питера, чему безмерно счастлива!!!

Eu-Jinn

да-да, несмотря на все злоключения по дороге

Henry

@Katynia 93964 wrote:

она в Питере, а я в Москве. Мне нужно ее посмотреть пощупать

Докладываю: завтра мой Жук будет пролетать мимо Москвы (ближе к ночи), а в понедельник (ближе к утру) – в обратном направлении. Так что, если пощупать (а также посидеть, и даже прокатиться) – смотрим в указанной мною выше теме мой телефон, и звоним. И тогда Жук пролетит не мимо Москвы, а через нее.

Нет, не завтра, а уже сегодня.

ZaraZa

@culber 94548 wrote:

что мешает приехать, посмотреть, пощупать?? тут про эту машину можно много что узнать… да и если перейти по ссылки и внимательно почитать, то сам хозяин уже много что отписал…
                            подберите пару-тройку вар-в в СПб, приезжайте и выбирайте, если в Мск ничего найти не можете…

мы в свое время, например, ездили, как раз, в Мск за машиной))))) правда съездили безуспешно… но полезно!

Мы пока “Рыжика” искали не только до МСК, до Краснодара с Новосибом умудрились съездить…правда нашли своего у себя в СПб:grin:

njntynfu
                              Kanatko

Тут вроде продает еще Жукогон у него шикарный жук!

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.