Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 66 всего)
  • Автор
    AndrewHorn

Посомтрел аукционы в японии, не нашел ни одной машины с левым рулем новее 2000 года, или все же можно найти исключения?

Аноним

@Антон 21588 wrote:

Почему 1,6 и 1,4 не советовал?:roll:

У меня 1,4! Нормально тянет! Жрет немного.
        В основном все видят желтую машинку и думают что тачка мощная.
        Необязательно же говорить про 1,4.

Тока на нем автомата не бывает. Автомат начинается с 1,6!

У меня 2.0, “жрёт” 10 литров со всеми кондиционерами, пробками и т.д., это много?
        А почему, если 1.4 такая сказка, Вы машину уже год продать не можете? Хотя это не мое дело, но как-то это ассоциируется с 1.4.
        Я один раз повелся на рассказы о том, что разницы между 1.8 и 1.6 не замечу. Купил 1.6, еле избавился от машины через 3 месяца (не жук) … ну какой кайф ехать, когда давишь газ в пол, а она не едет?

Eu-Jinn

Движки разные бывают ;)
          есть едущий 1,6 (не на Жуке), есть не едущий 1,8 (тоже не на Жуке) ;)
          а по мне разница между 1,6 Г2 и 2,0 Жука не особо большая, правда, при разгоне свыше 80 км/ч чувствуется, что у Жужа запас есть, а у Гольфа он уже заканчивается. По прожорливости
          там и там стоит бак в 55 л. на г2 (карб) хватало на неделю. На Жуже (по расчётам) хватило бы на две (поездка от дома до работы и обратно – всего 30 км/сутки)

LadyMushroom

Так как это первая моя машина зачем мне жучок мощный?! Я не собираюсь первый год больше 120 ездить!)))

А что скажете про Civic 5D по сравнению с NewBeetle?

NSKA

@AndrewHorn 21593 wrote:

Посомтрел аукционы в японии, не нашел ни одной машины с левым рулем новее 2000 года, или все же можно найти исключения?

Вот раз с аукциона
              Вот два с аукциона

kazak

@LadyMushroom 21603 wrote:

Так как это первая моя машина зачем мне жучок мощный?! Я не собираюсь первый год больше 120 ездить!)))

все зависит от того на какой срок брать машину. вот лично мне и 200 сил уже не хватает. а NSKе выше крыши. да и потом с малым объемом, мне тоже кажется, трудновато продать машину, с учетом того что разница в б/у не особо большая.

про цивик – ничего не могу сказать.

Eu-Jinn

– есть такое понятие, как обслуживание. Например, (по слухам) капиталка 1,4 и 1,6 дороже, чем 2,0 + из-за того, что блоки двигателей 1,6 и 1,4 из алюминия, ресурс их ниже + к перегреву они относятся по-другому

– а что могут скзаать на форуме Битловодов? ;) На самом деле, Жука и сравнить не с чем – настолько он оригинален, ну разве что чуть-чуть с Г4 из-за одинаковости платформ

Аноним

@LadyMushroom 21603 wrote:

Наилучшим выбором станет PT Cruiser.

NSKA

Кос, с 1000 тебя!!! Чмок

П.С. подарок с Писикота ))

Аноним

@Космос Юрьевич 21594 wrote:

У меня 2.0, “жрёт” 10 литров со всеми кондиционерами, пробками и т.д., это много?
                        А почему, если 1.4 такая сказка, Вы машину уже год продать не можете? Хотя это не мое дело, но как-то это ассоциируется с 1.4.
                        Я один раз повелся на рассказы о том, что разницы между 1.8 и 1.6 не замечу. Купил 1.6, еле избавился от машины через 3 месяца (не жук) … ну какой кайф ехать, когда давишь газ в пол, а она не едет?

Я не говорю что 1,4 прямо сказка. В плане разгона.
                        Если до этого ездить на 150 лошадей а потом пересесть на 75 то ясно что машина покажется черепахой.
                        Если с 400 пересесть на 150 можно сказать тоже самое.

При спокойной езде 1,4 самое то.

Хотя, если честно, я сейчас присмотрел 1,8 Турбо S в Америке. 04 года. Буду заморачиваться.

Аноним

@Космос Юрьевич 21594 wrote:

А продать машину с маленьким объемом действительно сложно.:roll:

LadyMushroom

Наилучшим выбором станет PT Cruiser.

НЕееее…вообще не нравится(

LadyMushroom

Форумчане, вы многие уже обладатели жучка, возможно услышать минусы этой машинки?
                              Год от 2005, 1,4 или 1,6

Eu-Jinn

Я своё уже сказал. Основываюсь на отзывах владельцев аналогичных Гольф 4 (на платформе которого и создан Жук)
                                ИМХО, у нас тут в основном 1,8Т, 2,0 и 1.9TDI

Аноним

@LadyMushroom 21620 wrote:

Форумчане, вы многие уже обладатели жучка, возможно услышать минусы этой машинки?
                                  Год от 2005, 1,4 или 1,6

1. Относительно (1,8 Турбо, 2 литра и т.д.) медленно разгоняется.8-)
                                  2. Больше 160 не едет.

У меня всё!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 66 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.