Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 66 всего)
  • Автор
    Yana

А что скажете про Civic 5D по сравнению с NewBeetle?

Насколько я знаю, Civic 5D идет только с механикой или с роботом. Автомат ставят только на седан. По мне так это уже большой минус((( Ну и Цивик надо брать новый, соответственно, дороже выходит…

karmannghia

Можно здесь посмотрет: http://www.tradecarview.com/ru/stock/japan_car/29/584/?eid=1&fid=2000&jid=2005&st=2
        Неплохой выбор Жуков от японцев.:burglar:

Аноним

@LadyMushroom 21620 wrote:

Форумчане, вы многие уже обладатели жучка, возможно услышать минусы этой машинки?
          Год от 2005, 1,4 или 1,6

Ну если внимательно прочитать все посты в этой теме, то, по моему вырисовывается очень четкая картинка.

Аноним

@Антон 21624 wrote:

1. Относительно (1,8 Турбо, 2 литра и т.д.) медленно разгоняется.8-)
            2. Больше 160 не едет.

У меня всё!

1,4 – заводское ограничение 167, разгон моментом… У меня, у других не знаю)

LadyMushroom

Прочитав все то, что уже написано для себя поняла, что Civic 5D отпадает (нет автомата)!
              1,4 Жучок тоже отпадает!
              Мой окончательный выбор – NewBeetle 1,6 от 2005г. Европеец
              Я живу 15км от МКАД, работа в центре, т.е. будни-стоянка в пробках, свободное время шоссе и трасы, собираюсь много путешествовать на нем. Какой реальный расход?
              Какие проблемы, поломки, изъяны можно ожидать?

LadyMushroom

Есть опасения, что раз это модель уже снята с производства запчасти теперь будет достать труднее и дороже, это так?
                И как там с наворотами?(извените может вопросы вообще детские, но нет у меня знакомых на Жуках, не у кого хоть что то узнать!)

Eu-Jinn

что раз это модель уже снята с производства запчасти теперь будет достать труднее и дороже, это так?

:D
                  Вообще-то даже на двадцатилетние Гольфы проблем с з/ч нет, что уж говорить о куда более свежем Жуке

karmannghia

По двигателю, подвеске никаких проблем с запчастями, большая часть подходит от 4-го Голфа .
                    С кузовными конечно сложнее, но можно все найти в наличии. А по поводу наворотов, смотря что имеещь в виду – по внешнему тюнингу – очень много всего.

LadyMushroom

Я не про внешние тюнинг, а про новомодные электронные приблуды внутри)))
                      Все простенько?) не будет ли это напрягать?

LenaTT
                        LadyMushroom;21645 wrote:
                        Прочитав все то, что уже написано для себя поняла, что Civic 5D отпадает (нет автомата)!
                        1,4 Жучок тоже отпадает!
                        Мой окончательный выбор – NewBeetle 1,6 от 2005г. Европеец
                        Я живу 15км от МКАД, работа в центре, т.е. будни-стоянка в пробках, свободное время шоссе и трасы, собираюсь много путешествовать на нем. Какой реальный расход?

вот про цивик вы совсем не правы…очень даже они на автомате…себе смотрела…Вернее есть и на механике и на автомате

LadyMushroom

@LenaTT 21652 wrote:

вот про цивик вы совсем не правы…очень даже они на автомате…себе смотрела…Вернее есть и на механике и на автомате

У них не автомат, а роботизированная коробка, которая постоянно глючит(((

Michael Jackson

@LadyMushroom 21645 wrote:

Ничего ожидать не надо! Если вы купите трехлетний жук в хорошем состоянии, то он вам прослужит очень долго при бережном отношении. А затраты… расчитывайте на 300-400 $ в год! Удачи в поисках 😉

Yana

@LenaTT 21652 wrote:

эээ, может, конечно, я что-то пропустила 🙄 но хэтчбек идет не с полноценным автоматом, а с хитроумным роботом. Мне тоже оч.нравится эта машинка, но мыслей о ней нет совсем именно из-за этого.

LenaTT
                                Yana;21656 wrote:
                                эээ, может, конечно, я что-то пропустила 🙄 но хэтчбек идет не с полноценным автоматом, а с хитроумным роботом. Мне тоже оч.нравится эта машинка, но мыслей о ней нет совсем именно из-за этого.

ой девочки..:) смешно…нормальный там автомат.Ездила на тест-драйве

LadyMushroom

Не смогла приехать на встречу жуков(((
                                  Все таки я точно определилась что буду покупать жучка, все машины пересмотрела…под мои пожелания подходит только ЖУК, два “но” это, то что он снять с производства, успакаивает то что это Volkswagen и если что можно все легко достать, и то что разход по пробкам 10 и больше((( смогу ли я это потянуть))))

Автомат 1,8 и 2,0. Полная комплетация. Автомат. от 2005г. Белый или желтый.
                                  Брать буду зимой.
                                  Если у кого из жуководов есть машина на продажу или у ваших знакомых, напишите мне!?))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 66 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.