Помечено: жучка.
@LadyMushroom 22177 wrote:
“но” это, то что он снять с производства, успакаивает то что это Volkswagen и если что можно все легко достать
НЕ СНЯТ !!! можно и нового купить !!! и почему все путают старого и нового жуков ? это старого жука сняли с производства в 2003 году !!!
@LadyMushroom 22177 wrote:
и то что разход по пробкам 10 и больше((( смогу ли я это потянуть))))
не больше 11-ти ! (примерно 3 рубля на километр !) просто в пробках надо спокойнее себя вести …
@LadyMushroom 21645 wrote:
Мой окончательный выбор – NewBeetle 1,6 от 2005г. Европеец
Девушка, Вы всегда так часто меняете свое мнение?
@Космос Юрьевич 22200 wrote:
Девушка, Вы всегда так часто меняете свое мнение?
Вообще девушкам свойственно часто менять мнение)))))
Я почитала форум, пообщалась с владельцами жучков и поняла, что 1,8 или 2,0)))
Вот еще решаю европейца или все таки американца))))
может стоит присмотрецца к новому 1.6 ???
@писикот 22283 wrote:
может стоит присмотрецца к новому 1.6 ???
И во сколько он мне выйдет?
В Москве можно купить новый у оф.дил?
Последний раз видел Жука у официалов в р-не 850000 рубчиков, правда это было в 2007г.
В Москве уже не продают… сама узнавала, сказали с ноября 2007 поставка прекращена…
@NSKA 22294 wrote:
В Москве уже не продают… сама узнавала, сказали с ноября 2007 поставка прекращена…
А почему они прекратили поставку жучков?:roll:
Не объяснили причины…причем нам даже сказали, что закончена поставка в РОССИЮ, хотя, как выяснилось здесь на форуме, в Питере жуков продают …
Не, я так поняла, что новых возят в Россию, но только под заказ!?
Только что говорила с оф. дил. в Россию новые действительно не поставляются…даже под заказ!!!(
Нас обделили?
что за несправедливость такая!!
Еще раз повторюсь! В ПИТЕРЕ жуки есть!
Кто нибудь может- хочет показать на выходных свою жужу автомата будущей обладательнице???
Еще вопросы: комплектация Speсial Edition и LIMITED EDITION это одно и тоже или все таки есть отличие???
Какой расход у 1.8 л. Turbo, 150 л.с., АКПП ?