- Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Доброго всем времени суток! Ну начну пожалуй. Моя жена не справилась с управлением и слетела с дороги. Слава богу сама не пострадала, но машина достаточно прилично пострадала. У нее “жук” 2.0 литра АКПП европеец 2001 г.в. Повреждения машины
1. Бампер с противотуманным светом (бампер, решетка воздухонапр. для а/м с ПТФ, спойлер для а/м с ПТФ, соединение для а/м с ПТФ).
2. Крыло переднее правое.
3. Крыло заднее левое.
4. Фонарь указателя поворота правый белый.
5. Фара противотуманная.
6.Под задней форточкой сильная вмятина, но это думаю, в сервисе выправят.
Если бы не мощная защита двигателя, то ущерб был бы значительно больше. Хотя защита и выгнулась в другую сторону но вроде ни чего не течет и машина едет, правда плохо слушается руля. Она через такой бордюр перелетела, что не всякий джип осилит…
Подскажите где лучше заказывать требуемые детали? Может у кого есть координаты магазинов с разборками, можно и в Москве. Или кто сам осуществляет продажу запчастей то можно договориться по адкватной цене. Буду благодарен любой информации.
Я все заказываю на atlant.spb.ru Можно еще на exist.ru Найти заднее крыло,думаю будет проблема. Лично я не нашел,клеил свое.
На экзисте нет заднего крыла и по цене не айс. Я у них ни чего не заказываю на свой крайслер, потому что цены процентов на 30 – 50 выше…жлобская контора.
По крыльям не помогу. А так много чего осталось от разобранного жука. 2л автомат американец. Если что нужно пишите в личку.
@kassa1970 100194 wrote:
На экзисте нет заднего крыла и по цене не айс. Я у них ни чего не заказываю на свой крайслер, потому что цены процентов на 30 – 50 выше…жлобская контора.
Абсолютно согласен, причем если заказываешь у них несколько запчастей,берут за доставку до почты бабки с каждой запчасти,барыги.Например,доставка до почты воронки масляного щупа стоимостью 39 руб.-252 рубля!!!
@Kasanza 100196 wrote:
В экзисте дешевле, как не странно…