бюджет? готов своего серебрянного сделать черным матовым
Бюджет тоже обсуждается)))
есть серебро 1.8т.автомат кожа, спойлер, люк, музыка..145т.км.. хочу 380. в черном цвете отдам за 400
а можно фото?год какой?
да фото надо сделать.. 2001..полное ТО.. сервисная книжка..весной вложил порядка 100к
Видела на ул свободы недавно стоял рыжий разбитый в морду жук(((Не ваш случайно?
нет…у меня на аве мой бывший жучок- мы серенькие были(((((
Настёна желаю удачи в покупке жучка!!! ты прям настоящий жуковод!!! ксати не знаю как сейчас, но продавали такого же жучка серенького с аэрографией (киска), не смотрела его? где то тема у нас даже есть!
ИЩУ ДРУГА!!!
Ващета, друзья не продаются, есчи чо
а автор говорит что друзья покупаются!
@Лилия 71773 wrote:
Настёна желаю удачи в покупке жучка!!! ты прям настоящий жуковод!!! ксати не знаю как сейчас, но продавали такого же жучка серенького с аэрографией (киска), не смотрела его? где то тема у нас даже есть!
Привет!!!Как ты?
Я его (серого жучка) смотрела- мне нравится, но Сережка мой не хочет(((говорит аэрография не для него
( я так понимаю что он опять будет у меня забирать жучка покататься- и ему не хочется с котятами))))
Volavonok
Так ведь написано ИЩУ!!!
а чтобы не вводить людей в заблуждение ( а то мало ли кто и что подумает прочитав название темы “ищу друга”) в скобочках и написано …куплю…:wink::wink::wink:
Russia
Так что на счет фото?:lol::lol::lol:
а машинки так и нет(((((((((((((…а я так надеялась к новому году прикупить((((
приезжайте, покажу
Я бы с радостью, но не все так просто))) у меня малыш 1 месяца жизни…вреднючиййй крикучиииййй))))
Мне бы хоть пару фоток)))) и если предложение серьезное- то в личку))))
@Настёна 71786 wrote:
Привет!!!Как ты?
Я его (серого жучка) смотрела- мне нравится, но Сережка мой не хочет(((говорит аэрография не для него
( я так понимаю что он опять будет у меня забирать жучка покататься- и ему не хочется с котятами))))Volavonok
Так ведь написано ИЩУ!!!
а чтобы не вводить людей в заблуждение ( а то мало ли кто и что подумает прочитав название темы “ищу друга”) в скобочках и написано …куплю…:wink::wink::wink:Russia
Так что на счет фото?:lol::lol::lol:
ну и что, что с котятами))
у меня машина хелоу кити в салоне)
но я не очкую ни грамма)))