• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    culber

вы поняли да, что первая фотка – это наш, а вторая “с глазками” это Иннина

сзади 3 человека влезают спокойно, вопрос только в росте людей, т.к. боковые стойки скруглены, крайним пассажирам с высоким ростом может быть не оч комфортно, в остальном проблем нет. у меня 172см рост – я сзади сидя за водителем помещаюсь вполне комфортно)

Elizabeth Fu

@culber 54912 wrote:

вы поняли да, что первая фотка – это наш, а вторая “с глазками” это Иннина

сзади 3 человека влезают спокойно, вопрос только в росте людей, т.к. боковые стойки скруглены, крайним пассажирам с высоким ростом может быть не оч комфортно, в остальном проблем нет. у меня 172см рост – я сзади сидя за водителем помещаюсь вполне комфортно)

Да, уже поняла, что такое “грустные глазки” 🙄
        Очень мило, я даже не видела такого 😀 Или просто не обращала внимания)))

Я уже написала vadimу, если он согласиться быть нам парой, все будет здорово!)))

А Вы то как к такому приключению относитесь?))

culber

@писикот 54869 wrote:

у нас синий :) с грусным взглядом :) на свадьбе ездил ;)

Ну что Инн, составим пару на свадьбе ;)? 2 синих девушку тоже заинтересовали)

Ignessa

Здрасте, я владелица синего жучка с томным взглядом:roll:

Хочу уточнить…вы сами за рулем будете, или владелиц жука?
            Платье у невесты пышное? с кринолином?
            Хочу предупредить, у меня было не пышное платье, но со шлейфом, и каждый “вылез-залез” был мучительным
            Мы 26 июня приглашены на свадьбу, я вечером с мужем поговорю и отпишусь

culber

я думаю, что безусловно речь идет о нашем прямом присутствии! кто захочет на себя такую ответственность брать? ведь все понимают, что это ребонок)) ну кому его можно доверить??

Elizabeth Fu

Нет, нет, что Вы!! Я сама автовладелец и свою машину никому бы не доверила! И соответственно, не претендую на такое! Тем более, что проблем с документами не оберешься!! Нет, нет, это исключено, я об этом и не писала, я же искала водителя с машиной!
                Изначально идея была, конечно, быть за рулем, но подходящих машин в прокате не нашлось. И к тому же, у жениха вообще нет прав :)))

П.С. Платье никакое не пышное, не длинное, никаких кринолинов, никакой фаты боже упаси. Я бы тогда и не искала такие машинки, если б была невестой в “горе взбитых сливок”.
                Мы уже не в том возрасте с мужем, чтобы пафосно и банально жениться. Все будет просто.

culber

кст. в клубе есть темно-синие Жучки… они почти как черные…
                  вот контакт: ник Eric-17 зовут Андрей, правда давно не встречала его на форуме, попробуй написать ему или позвонить https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=48957#post48957

Elizabeth Fu

Огромное спасибо! Сейчас воспользуюсь! :)

Добавлено через 6 минут
                    Я не поняла где искать телефон… но я написала)) Жду ответа!
                    Спасибо еще раз!!

dolina5

@Elizabeth Fu 55016 wrote:

Огромное спасибо! Сейчас воспользуюсь! :)

Добавлено через 6 минут
                      Я не поняла где искать телефон… но я написала)) Жду ответа!
                      Спасибо еще раз!!

Тел.для связи +79817655138 Андрей

Аноним

@Elizabeth Fu 54986 wrote:

Мы уже не в том возрасте с мужем, чтобы пафосно и банально жениться. Все будет просто.

Сорри, а в каком возрасте уже пафосно и банально не женятся? 😉

Ignessa

@Elizabeth Fu 54986 wrote:

Нет, нет, что Вы!! Я сама автовладелец и свою машину никому бы не доверила! И соответственно, не претендую на такое! Тем более, что проблем с документами не оберешься!! Нет, нет, это исключено, я об этом и не писала, я же искала водителя с машиной!
                          Изначально идея была, конечно, быть за рулем, но подходящих машин в прокате не нашлось. И к тому же, у жениха вообще нет прав :)))

П.С. Платье никакое не пышное, не длинное, никаких кринолинов, никакой фаты боже упаси. Я бы тогда и не искала такие машинки, если б была невестой в “горе взбитых сливок”.

желающих набралось, выбирайте:grin:
                          мы согласны
                          вот только вопрос, можно ли мы с мужем будем вдвоем в машине(он за рулем, я на заднем сиденье) тоже пофотографируем???

culber

Вопрос, кст, закономерный))) если нас выберут)))) и мы смогём, то можно мы вдвоем с будущим мужем приедем ;)) ?

Elizabeth Fu

@Желтая 55023 wrote:

Сорри, а в каком возрасте уже пафосно и банально не женятся? 😉

Хыыы)) Ну это я так… к слову))

Дело в том, что у нас обоих это уже не первый брак. Дети уже почти взрослые)
                              Ну и соответственно, лично я не представляю как нацеплю белое платье и фату)) Эдакий символ невинности)) Все это у нас уже было)
                              Потому решили сделать просто праздник для себя, без обязательной программы типа тамады, караваев и лимузинов)) Захотелось креативчика))

По поводу мест в машине… кхм.. я вот не знаю, а мы как все, влезем вообще то?
                              Получается в машине – водитель и невеста (жених) спереди, свидетель сзади. Плюс в моей машине еще дочка. А там сзади то как? Достаточно, чтоб еще мужей посадить? Или Вы его хотите впереди посадить? Я как-то пока не поняла 🙄

Добавлено через 3 минуты
                              П.С. Инна, а у Вас решилось со свадьбой, на которую Вы приглашены 26-го?

Аноним

Могу на черном покатать, ВСЕХ СВОИХ МУЖЕЙ оставлю по домам))))

Ignessa

@Elizabeth Fu 55085 wrote:

Добавлено через 3 минуты
                                  П.С. Инна, а у Вас решилось со свадьбой, на которую Вы приглашены 26-го?

мы к сожалению откалываемся, у нас не получается…
                                  26 нам на свадьбу и ребята попросила нас 25 помочь(((

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.