- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
19.05.2010 в 11:27 #74893
culber
вы поняли да, что первая фотка – это наш, а вторая “с глазками” это Иннина
сзади 3 человека влезают спокойно, вопрос только в росте людей, т.к. боковые стойки скруглены, крайним пассажирам с высоким ростом может быть не оч комфортно, в остальном проблем нет. у меня 172см рост – я сзади сидя за водителем помещаюсь вполне комфортно)
19.05.2010 в 11:34 #74896Elizabeth Fu
@culber 54912 wrote:
вы поняли да, что первая фотка – это наш, а вторая “с глазками” это Иннина
сзади 3 человека влезают спокойно, вопрос только в росте людей, т.к. боковые стойки скруглены, крайним пассажирам с высоким ростом может быть не оч комфортно, в остальном проблем нет. у меня 172см рост – я сзади сидя за водителем помещаюсь вполне комфортно)
Да, уже поняла, что такое “грустные глазки” 🙄
Очень мило, я даже не видела такого 😀 Или просто не обращала внимания)))Я уже написала vadimу, если он согласиться быть нам парой, все будет здорово!)))
А Вы то как к такому приключению относитесь?))
19.05.2010 в 12:30 #74856culber
@писикот 54869 wrote:
у нас синий
с грусным взглядом
на свадьбе ездил
Ну что Инн, составим пару на свадьбе
? 2 синих девушку тоже заинтересовали)
19.05.2010 в 15:51 #74869Ignessa
Здрасте, я владелица синего жучка с томным взглядом:roll:
Хочу уточнить…вы сами за рулем будете, или владелиц жука?
Платье у невесты пышное? с кринолином?
Хочу предупредить, у меня было не пышное платье, но со шлейфом, и каждый “вылез-залез” был мучительным
Мы 26 июня приглашены на свадьбу, я вечером с мужем поговорю и отпишусь19.05.2010 в 21:05 #74927culber
я думаю, что безусловно речь идет о нашем прямом присутствии! кто захочет на себя такую ответственность брать? ведь все понимают, что это ребонок)) ну кому его можно доверить??
20.05.2010 в 07:06 #74944Elizabeth Fu
Нет, нет, что Вы!! Я сама автовладелец и свою машину никому бы не доверила! И соответственно, не претендую на такое! Тем более, что проблем с документами не оберешься!! Нет, нет, это исключено, я об этом и не писала, я же искала водителя с машиной!
Изначально идея была, конечно, быть за рулем, но подходящих машин в прокате не нашлось. И к тому же, у жениха вообще нет прав))
П.С. Платье никакое не пышное, не длинное, никаких кринолинов, никакой фаты боже упаси. Я бы тогда и не искала такие машинки, если б была невестой в “горе взбитых сливок”.
Мы уже не в том возрасте с мужем, чтобы пафосно и банально жениться. Все будет просто.20.05.2010 в 11:24 #74970culber
кст. в клубе есть темно-синие Жучки… они почти как черные…
вот контакт: ник Eric-17 зовут Андрей, правда давно не встречала его на форуме, попробуй написать ему или позвонить https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=48957#post4895720.05.2010 в 12:37 #74975Elizabeth Fu
Огромное спасибо! Сейчас воспользуюсь!
Добавлено через 6 минут
Я не поняла где искать телефон… но я написала)) Жду ответа!
Спасибо еще раз!!20.05.2010 в 12:49 #74976dolina5
@Elizabeth Fu 55016 wrote:
Огромное спасибо! Сейчас воспользуюсь!
Добавлено через 6 минут
Я не поняла где искать телефон… но я написала)) Жду ответа!
Спасибо еще раз!!Тел.для связи +79817655138 Андрей
20.05.2010 в 15:39 #74964Аноним
@Elizabeth Fu 54986 wrote:
Мы уже не в том возрасте с мужем, чтобы пафосно и банально жениться. Все будет просто.
Сорри, а в каком возрасте уже пафосно и банально не женятся? 😉
20.05.2010 в 19:05 #74990Ignessa
@Elizabeth Fu 54986 wrote:
Нет, нет, что Вы!! Я сама автовладелец и свою машину никому бы не доверила! И соответственно, не претендую на такое! Тем более, что проблем с документами не оберешься!! Нет, нет, это исключено, я об этом и не писала, я же искала водителя с машиной!
Изначально идея была, конечно, быть за рулем, но подходящих машин в прокате не нашлось. И к тому же, у жениха вообще нет прав))
П.С. Платье никакое не пышное, не длинное, никаких кринолинов, никакой фаты боже упаси. Я бы тогда и не искала такие машинки, если б была невестой в “горе взбитых сливок”.
Мы уже не в том возрасте с мужем, чтобы пафосно и банально жениться. Все будет просто.желающих набралось, выбирайте:grin:
мы согласны
вот только вопрос, можно ли мы с мужем будем вдвоем в машине(он за рулем, я на заднем сиденье) тоже пофотографируем???20.05.2010 в 19:50 #74995culber
Вопрос, кст, закономерный))) если нас выберут)))) и мы смогём, то можно мы вдвоем с будущим мужем приедем
) ?
21.05.2010 в 09:16 #75028Elizabeth Fu
@Желтая 55023 wrote:
Сорри, а в каком возрасте уже пафосно и банально не женятся? 😉
Хыыы)) Ну это я так… к слову))
Дело в том, что у нас обоих это уже не первый брак. Дети уже почти взрослые)
Ну и соответственно, лично я не представляю как нацеплю белое платье и фату)) Эдакий символ невинности)) Все это у нас уже было)
Потому решили сделать просто праздник для себя, без обязательной программы типа тамады, караваев и лимузинов)) Захотелось креативчика))По поводу мест в машине… кхм.. я вот не знаю, а мы как все, влезем вообще то?
Получается в машине – водитель и невеста (жених) спереди, свидетель сзади. Плюс в моей машине еще дочка. А там сзади то как? Достаточно, чтоб еще мужей посадить? Или Вы его хотите впереди посадить? Я как-то пока не поняла 🙄Добавлено через 3 минуты
П.С. Инна, а у Вас решилось со свадьбой, на которую Вы приглашены 26-го?21.05.2010 в 18:16 #75055Аноним
Могу на черном покатать, ВСЕХ СВОИХ МУЖЕЙ оставлю по домам))))
23.05.2010 в 09:46 #75111Ignessa
@Elizabeth Fu 55085 wrote:
Добавлено через 3 минуты
П.С. Инна, а у Вас решилось со свадьбой, на которую Вы приглашены 26-го?мы к сожалению откалываемся, у нас не получается…
26 нам на свадьбу и ребята попросила нас 25 помочь((( -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.