• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Zhenya_Z

на перед ставяться проставки 21мм, а вот на задок что поставить ??? резинки, каковые там уже есть или что еще? поможите пожалюсто

Vasiliy

надо ставить пакет для плохих дорог! от гольфа! там меняются все амортизаторы с отбойниками и все пружины! и соответственно проставки на перед про которые говорили! только надо обязательно подбирать пружины по жесткости! тобиш в зависимости от мотора и коробки! брал все на разборе за 4000! теперь как багги! очень доволен! и самое главное что подвеска осталась комфортной!

njntynfu

@Vasiliy 102508 wrote:

теперь как багги! очень доволен! и самое главное что подвеска осталась комфортной!

Выложи фотографии багги.

fcuked

а как на скорости маневренность?

lingus

@Vasiliy 102508 wrote:

надо ставить пакет для плохих дорог! от гольфа!

ну почему от гольфа, они и на жука бьются, номера же одни, подвеска одна.

Vasiliy

я не спорю, просто на Гольфа найти проще! а по поводу управляемости сейчас сказать трудно, резина то зимняя! я думаю что врятли что изменилось кардинально! понятно что чем центр тяжести ближе к асфальту то рулится лучше! но мы живем то в стране высоких бордюром о больших ям :-) по поводу фоток постараюсь!:-)

Zhenya_Z

ПОМЕНЯЛ все амортизаторы, передние и задние на Koyaba Exel-G + опоры, тоже все по кругу (оригинал), на перед поставил ПРОСТАВКИ 21ММ для увеличения клиренса (оригинал),пружины оставил родные заводские, а вот с задком ничего придумать не ммогу,так и езжу с задранным передком((

весь инет перелопатил >?? В магазине говорят что мы вам можем только резики предложить,каковые у меня уже стоят с завода,так вот такие же только новые,запутался…

ОБъясните Чайнику популярно, пжалста
                  КАК ПРИПОДНЯТЬ ЗАДОК на 21ММ ??? СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ПРОСТАВКИ НА ЗАДНЮЮ ЧАСТЬ ПОДВЕСКИ??? КТО КАК ПРИПОДНИМАЛ, ИНТЕРЕСУЕТ РЕШЕНИЕ БЕЗ ЗАМЕНЫ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПРУЖИН (ОНИ У МЕНЯ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ) И ИМЕЕТЬСЯ ЛИ ТАКОВОЕ В ПРИРОДЕ

HELP ME !

Zhenya_Z

вот так примерно выглядит теперь

fcuked

а на ровной поверхности есть?)

Добавлено через 55 секунд
                      п.с. напиши по номерам что куда ставил пожалуйста:)

lingus

А сзади пробовал пакет плохих дорог? :
                        1323842334-clip-4kb.png

1323842362-clip-3kb.png

1323842387-clip-3kb.png

1323842409-clip-3kb.png

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=68200305

Vasiliy

без замены пружин никак!!! увы:-(

Аноним

В кунцево продаются домики. (проставки между амориками и балкой.

Vasiliy

народ! какие домики?! вы о чем?! этоже ЖУК а не Девятка! на разборе пружины стоят 500 рублей! и в точно таком же сосотоянии как и у вас! но только от Гольфа подойдут! иначе получится “ПАЦАНСКАЯ” –:) попой в небо!

lingus

Тем более, что цена на неоригинал для пакета плохих дорог не высока:
                                1324548227-clip-93kb.png

Stas

Я Жужика поднял сзади с помощью проставок под пружины от Гольфа 4 . Проставки покупал в КЭМПе, полтора года назад, стоили каких-то смешных денег в районе 500 рэ за пару. Управляемость особо не пострадала. Проехал где-то 40 тыс. км., полет нормальный…)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.