• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    dolina5

скорей всего жуководы посоветуют установить пакет для плохих дорог. я пока только собираюсь это сделать. посмотри на форуме, я поднимала эту тему недавно.

Smok35

Хотелось бы пока с минимизировать расходы. А на форуме смотрел.Все не ясность какая-то.

dolina5

проставки ставить опасно, об этом в той же теме, что я поднимала обсуждалось.
          самое оптимальное комплект для плохих дорог.
          если ты цепляешься передом, скорее всего у тебя умирают передние амортизаторы.

lingus
            Smok35

Спасибо за инфу. Но где заказать можно???

lingus

Экзист отменили?
                https://www.exist.ru/about/Contacts.aspx?id=139

BuGRace

Проставки-вы сначала родные пружины проверте-скорее всего в них дело.Ставите все прочнее и для большего клиренса-и нет проблем.Только каждый поднятый миллиметр-это ппц для управляемости

Stas

@BuGRace 68126 wrote:

Проставки-вы сначала родные пружины проверте-скорее всего в них дело.Ставите все прочнее и для большего клиренса-и нет проблем.Только каждый поднятый миллиметр-это ппц для управляемости

Да лана…:grin: Если увеличит клиренс до уровня пакета плохих дорог, управляемость пострадает немного, даже при активном вождении разница будет не большая. Если ездить в режиме “спокойствие, только спокойствие…”, то вообще разницы нет.
                    А вот пружины надо проверить, это да…

miki

Привет. Я тоже из Ярославля. Да, дороги у нас отвратительные. У меня стояла защита (шериф так вроде называется), она провисала на половину от этого самого клиренса. Недавно залез под машину и увидел в каком состоянии защита мотора, как после 2й мировой, вся кривущая. Слава Богу что защита стояла, до мотора удары не доставали. Сейчас езжу без защиты, не цепляю, защиту снял а поставить обратно не получается, так уж сильно её потрепали наши дороги, надо собраться с силами и найти кувалду, чтобы вытянуть её.

А где ты пробил поддон? По какой улице не надо ездить на жуке?

BuGRace

Да лана… Если увеличит клиренс до уровня пакета плохих дорог, управляемость пострадает немного, даже при активном вождении разница будет не большая. Если ездить в режиме “спокойствие, только спокойствие…”, то вообще разницы нет.
                        А вот пружины надо проверить, это да…

Да нет-ощущения даже от 1 см поднятия всеравно уже другие)))У самого так,покатаюсь-поставлю опять немноо низенкие)))

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.