• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    njntynfu

@Eu-Jinn 87001 wrote:

Хреново сдаётся – я не путешествую :)))))

А что мешает то мастер?

barchi

@dolina5 86967 wrote:

темы которые создает barchi вызывают у меня желание их удалить и заблокировать пользователя. особенно данная тема очень похожа на предложение секс-услуг девочками и мальчиком на фото!

Дорогая Долина! Покажите, пожалуйста, в каком месте идёт хотя бы малейший намёк на латентные свойства моей темы, связанные с Вашими предположениями? Мне бы не хотелось слышать в свой адрес столь поспешных безосновательных выводов. Прежде чем их делать – ознакомьтесь с материалом, предоставляемым ТС, зайдите к нему на сайт (хотя бы из уважения к самой себе, чтобы не обвиняли потом в пустословии), ознакомьтесь с темой

Немного обидно становится, когда большое количество людей тебе благодарны, не меньшее количество желают принять участие в твоём проекте, а всегда найдётся кто-то, кто, не подумав, ляпнет такого про тебя, что хоть стой, хоть падай… Художника обидеть может каждый!

njntynfu

@barchi 87006 wrote:

Дорогая Долина! Покажите, пожалуйста, в каком месте идёт хотя бы малейший намёк на латентные свойства моей темы, связанные с Вашими предположениями? Мне бы не хотелось слышать в свой адрес столь поспешных безосновательных выводов. Прежде чем их делать – ознакомьтесь с материалом, предоставляемым ТС, зайдите к нему на сайт (хотя бы из уважения к самой себе, чтобы не обвиняли потом в пустословии), ознакомьтесь с темой

Немного обидно становится, когда большое количество людей тебе благодарны, не меньшее количество желают принять участие в твоём проекте, а всегда найдётся кто-то, кто, не подумав, ляпнет такого про тебя, что хоть стой, хоть падай… Художника обидеть может каждый!

Обратите внимание на возраст тех женщин которые пыхтят и вам сразу все станет понятно.

Kanatko

Как то по злому вы ребята…
            Да ниче злого)
            Никто бы не отказался в такой компашке попутешествовать это факт)

Обратите внимание на возраст тех женщин которые пыхтят и вам сразу все станет понятно.
            Вот это самое доброе и милое заявление я смотрю. Так сказать тонкий намек что ли?
            По моему у каждого есть свое мнение и он вправе высказать его на данном форуме, какую роль тут играет возраст не особо понятно, особенно для людей которые друг друга не видели в жизни и не знают, как то глупо звучит. Для тех кто не знакомы в живую собеседник лишь набор пикселей не более. Иногда полезная информация, иногда интересный собеседник. Какая разница в возрасте то и зачем на неё смотреть?

BuGRace

Я с качками не хочу путешествовать-это факт))А с девушками не вопрос)))

Хоть жук и выглядит как машина муси-пуси и все в этом духе-но хозяева жуков оочень злобные и подлые особи,они стараются держаться по одному и никуда не ездить,а если и ездить то тогда всей бандой.Они любят размножаться,хотя скрывают это…Они,втоесть мы, ваще сильные неадекваты и хотя мы друг друга ненавидим,но за своих загрызем,просто так,предлог нужен..Так что девушка,убегайте отсюда,неоглядываясь,не смотрите в глаза жуководам и не верьте их словам..))))

njntynfu

@Kanatko 87012 wrote:

Как то по злому вы ребята…
                Да ниче злого)

Вот это самое доброе и милое заявление я смотрю. Так сказать тонкий намек что ли?
                По моему у каждого есть свое мнение и он вправе высказать его на данном форуме, какую роль тут играет возраст не особо понятно, особенно для людей которые друг друга не видели в жизни и не знают, как то глупо звучит. Для тех кто не знакомы в живую собеседник лишь набор пикселей не более. Иногда полезная информация, иногда интересный собеседник. Какая разница в возрасте то и зачем на неё смотреть?

А это вроде и не вам было адресовано уважаемый набор пикселей.
                Но судя по вашей реакции я попал в точку.

Kanatko

А это вроде и не вам было адресовано уважаемый набор пикселей.
                  Но судя по вашей реакции я попал в точку.

Ну да, мне 21 и я походу очень стар, или слишком молод. Я точно не знаю пока, что во мне не так, видимо воспитание. Но видимо вам не понять или вам виднее. И мне честно говоря не особо нравится слышать необоснованные оскорбления в сторону девушек и одноклубников.

njntynfu

@Kanatko 87019 wrote:

И мне честно говоря не особо нравится слышать необоснованные оскорбления в сторону девушек и одноклубников.

Во первых непонятно кого и кто оскорбил?
                    А во вторых кому интересно что тебе нравится или не нравится?
                    Хочешь что то обсудить пиши в личку.

Eu-Jinn

А что мешает то мастер?

– я по натуре и жизни домосед.

– я пыхчу, но я не женщина

Аноним

Я как всегда с попкорном и в первом ряду!)))

Аноним

а я просто стар :D

njntynfu

@Eu-Jinn 87023 wrote:

– я пыхчу, но я не женщина

Вот набор пикселей тоже говорит,что он не женщина, а почему то на свой счет принял все сказанное?

Kanatko

Вот набор пикселей тоже говорит,что он не женщина, а почему то на свой счет принял все сказанное?

С чего ты взял что на свой ?

Eu-Jinn

С чего ты взял что на свой ?

– верно! Я просто так воздух попортил
                                А за набор пикселей попрошу извиниться передо мной.

Kanatko

ну вас наф)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.