- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
11.07.2011 в 17:16 #92594
njntynfu
@Eu-Jinn 87001 wrote:
Хреново сдаётся – я не путешествую
))))
А что мешает то мастер?
11.07.2011 в 18:48 #92598barchi
@dolina5 86967 wrote:
темы которые создает barchi вызывают у меня желание их удалить и заблокировать пользователя. особенно данная тема очень похожа на предложение секс-услуг девочками и мальчиком на фото!
Дорогая Долина! Покажите, пожалуйста, в каком месте идёт хотя бы малейший намёк на латентные свойства моей темы, связанные с Вашими предположениями? Мне бы не хотелось слышать в свой адрес столь поспешных безосновательных выводов. Прежде чем их делать – ознакомьтесь с материалом, предоставляемым ТС, зайдите к нему на сайт (хотя бы из уважения к самой себе, чтобы не обвиняли потом в пустословии), ознакомьтесь с темой
Немного обидно становится, когда большое количество людей тебе благодарны, не меньшее количество желают принять участие в твоём проекте, а всегда найдётся кто-то, кто, не подумав, ляпнет такого про тебя, что хоть стой, хоть падай… Художника обидеть может каждый!
11.07.2011 в 19:29 #92601njntynfu
@barchi 87006 wrote:
Дорогая Долина! Покажите, пожалуйста, в каком месте идёт хотя бы малейший намёк на латентные свойства моей темы, связанные с Вашими предположениями? Мне бы не хотелось слышать в свой адрес столь поспешных безосновательных выводов. Прежде чем их делать – ознакомьтесь с материалом, предоставляемым ТС, зайдите к нему на сайт (хотя бы из уважения к самой себе, чтобы не обвиняли потом в пустословии), ознакомьтесь с темой
Немного обидно становится, когда большое количество людей тебе благодарны, не меньшее количество желают принять участие в твоём проекте, а всегда найдётся кто-то, кто, не подумав, ляпнет такого про тебя, что хоть стой, хоть падай… Художника обидеть может каждый!
Обратите внимание на возраст тех женщин которые пыхтят и вам сразу все станет понятно.
11.07.2011 в 23:12 #92603Kanatko
Как то по злому вы ребята…
Да ниче злого)
Никто бы не отказался в такой компашке попутешествовать это факт)Обратите внимание на возраст тех женщин которые пыхтят и вам сразу все станет понятно.
Вот это самое доброе и милое заявление я смотрю. Так сказать тонкий намек что ли?
По моему у каждого есть свое мнение и он вправе высказать его на данном форуме, какую роль тут играет возраст не особо понятно, особенно для людей которые друг друга не видели в жизни и не знают, как то глупо звучит. Для тех кто не знакомы в живую собеседник лишь набор пикселей не более. Иногда полезная информация, иногда интересный собеседник. Какая разница в возрасте то и зачем на неё смотреть?11.07.2011 в 23:45 #92586BuGRace
Никто бы не отказался в такой компашке попутешествовать это факт)
Я с качками не хочу путешествовать-это факт))А с девушками не вопрос)))
Хоть жук и выглядит как машина муси-пуси и все в этом духе-но хозяева жуков оочень злобные и подлые особи,они стараются держаться по одному и никуда не ездить,а если и ездить то тогда всей бандой.Они любят размножаться,хотя скрывают это…Они,втоесть мы, ваще сильные неадекваты и хотя мы друг друга ненавидим,но за своих загрызем,просто так,предлог нужен..Так что девушка,убегайте отсюда,неоглядываясь,не смотрите в глаза жуководам и не верьте их словам..))))
12.07.2011 в 02:37 #92589njntynfu
@Kanatko 87012 wrote:
Как то по злому вы ребята…
Да ниче злого)
Никто бы не отказался в такой компашке попутешествовать это факт)Обратите внимание на возраст тех женщин которые пыхтят и вам сразу все станет понятно.
Вот это самое доброе и милое заявление я смотрю. Так сказать тонкий намек что ли?
По моему у каждого есть свое мнение и он вправе высказать его на данном форуме, какую роль тут играет возраст не особо понятно, особенно для людей которые друг друга не видели в жизни и не знают, как то глупо звучит. Для тех кто не знакомы в живую собеседник лишь набор пикселей не более. Иногда полезная информация, иногда интересный собеседник. Какая разница в возрасте то и зачем на неё смотреть?А это вроде и не вам было адресовано уважаемый набор пикселей.
Но судя по вашей реакции я попал в точку.12.07.2011 в 02:53 #92591Kanatko
А это вроде и не вам было адресовано уважаемый набор пикселей.
Но судя по вашей реакции я попал в точку.Ну да, мне 21 и я походу очень стар, или слишком молод. Я точно не знаю пока, что во мне не так, видимо воспитание. Но видимо вам не понять или вам виднее. И мне честно говоря не особо нравится слышать необоснованные оскорбления в сторону девушек и одноклубников.
12.07.2011 в 03:39 #92592njntynfu
@Kanatko 87019 wrote:
И мне честно говоря не особо нравится слышать необоснованные оскорбления в сторону девушек и одноклубников.
Во первых непонятно кого и кто оскорбил?
А во вторых кому интересно что тебе нравится или не нравится?
Хочешь что то обсудить пиши в личку.12.07.2011 в 03:50 #92607Eu-Jinn
А что мешает то мастер?
– я по натуре и жизни домосед.
Обратите внимание на возраст тех женщин которые пыхтят и вам сразу все станет понятно.
– я пыхчу, но я не женщина
12.07.2011 в 09:30 #92792Аноним
Я как всегда с попкорном и в первом ряду!)))
12.07.2011 в 09:39 #92789Аноним
а я просто стар
12.07.2011 в 09:53 #92783njntynfu
@Eu-Jinn 87023 wrote:
– я пыхчу, но я не женщина
Вот набор пикселей тоже говорит,что он не женщина, а почему то на свой счет принял все сказанное?
12.07.2011 в 09:58 #92784Kanatko
Вот набор пикселей тоже говорит,что он не женщина, а почему то на свой счет принял все сказанное?
С чего ты взял что на свой ?
12.07.2011 в 12:44 #92770Eu-Jinn
С чего ты взял что на свой ?
– верно! Я просто так воздух попортил
А за набор пикселей попрошу извиниться передо мной.12.07.2011 в 13:19 #92775Kanatko
ну вас наф)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.