полагаю,что в силу некоторой (а она всё же есть) специфичности жука ,на этом форуме симпатичных и самодостаточно-самостоятельных мадмуазелей с авто всё же больше ,чем,например, в логан-клубе или нексия-клубе,а соответственно и мистеров устраивающих различные покатушки непонятной направленности (типа туризм)с ночёвкой в котедже чёрт знает где сюда тянет как мух “на известный продукт жизнедеятельности”.Это нормально…а может показалось.:mrgreen:
извиняюсь если кого обидел:mrgreen:
Тут кстати больше злых мужиков с пузиком,чем девушек-так шо качкам-кемперам-облом)))
Один из них я 😆
@BuGRace 87178 wrote:
Тут кстати больше злых мужиков с пузиком,чем девушек-так шо качкам-кемперам-облом)))
Это скорее трудовая мозоль,:mrgreen:а кому сейчас легко-зеркальная болезнь(это когда только в зеркале можно увидеть свой…) сплошь и рядом нынче,но уверяю вас не повсеместно и не самое страшное точно…
Это скорее трудовая мозоль,а кому сейчас легко-зеркальная болезнь(это когда только в зеркале можно увидеть свой…) сплошь и рядом нынче,но уверяю вас не повсеместно и не самое страшное точно…
Та,трудовой мозоль не мешает))По себе знаю))
Телки ничего так разок можно
А водку там пить можно? А то я не еб_рь, я алкаш?
И водителя предоставят?
рекламу прекращаем.
посылаем гонца – разведчика.
москвичи, кто в разведку?
пс. arrival, ты злой
ппс
че напрягаемся?
при последующем возрастании напряжения тему закрою, особо отличившихся предупрежу.
спасибо за внимание