Евген, сочувствую! Кажется это спланированная операция была. Не дай Бог такого никому!
Женьк, сочувтсвую… неприятно, конечно, это все(((
Гарантирую, что они уже крутятся на вертеле, и даже уже обгорели с одной стороны
А насчет того, что пасли конкретно тебя или нет… Видать просто стоят молодчики на парковке ТЦ и “собирают урожай”…
Да не пасли. Не думаю, чтобы пасли.
выходит – хорошо что я ключом в механическую открываю/закрываю?
Сочуствую ,Главное машину не угнали!!!
оО…( а мне кажется кто то знающий…
сочувствую
А запись с видео камеры на парковки взять нельзя?
Нам фару разбили на парковке тц какие то педо дрифтеры на как выяснилось позже Бмв 3ке
Так они оттуда так старательно уматали. Не учли что камеры на выезде из паркингов всегда стоят и в промежутке времени видно какие машины выезжали. Правда это было все долго и мороки много было(
хорошо что я ключом в механическую открываю/закрываю?
– тоже двояко. Взламывается и угоняется на порядок проще, чем с дешёвой нештаткой
Посочувствовала с утра Юджину … вечером Майки вышел из офиса у м. Окт. Поле, положил ноутбук на пол за водительским сидением (Вольво ХС90), прогревал машину, курил, подъезжает машина и начинает его распрашивать как им куда-то там доехать, причем долго, с распросами и уточнениями, Андрей постоянно посматривал на машину (!) в итоге они через минуту – полторы свалили, я подошла положить свой ноут туда-же, а ноута Майки уже след простыл … причем дверь была закрыта О_О … теперь я еще и нам сочувствую .. обидно очень, представляете сколько в нем было не восполнимой инфы?
Воры активизировались, будьте осторожней!
Ой блин… мои сочувствия!
Блин, что же это такое . … ну как матом не ругаться
у нас сегодня во дворе несколько машин с разбитыми окнами стояли – скоро Новый год …