Помечено: встреча жуков в москве, жука, придеться..продаю
Из-за этого кризиса – банк давит на меня.. на выплату ипоте((
Только купил жучка,радовался как ребенок,а придется продавать(
ну чтож..
вин 3vwcd21c9ym461712
1,8т.2000г ,американец,по спидометру 70к пробег,есть недочёты,были ошибки,сняли,пока не появляются. Ошибок по двигателю не было,подвестка в прекрасном состоянии..
ксенон,задний сполер,сд ченджер на 10 дисков,уже на зимней резине,летнию тоже отдам даром,2 ключа,тонировка,кож салон,цвет серый металик..хлюп(
цена с торгом (обоснованным конечно) 440 деревянных рублей.
Балин
сочувствую!
ненавижу банки и кредиты!!!
блииин, какая жалость! и что совсем никак нельзя оставить его!?:girl_sad:
Продать жук сложно … особенно такого цвета, такого года и за такую цену …
сочувствую…
@Шухер 26206 wrote:
Из-за этого кризиса – банк давит на меня.. на выплату ипоте((
Только купил жучка,радовался как ребенок,а придется продавать(
ну чтож..
вин 3vwcd21c9ym461712
1,8т.2000г ,американец,по спидометру 70к пробег,есть недочёты,были ошибки,сняли,пока не появляются. Ошибок по двигателю не было,подвестка в прекрасном состоянии..
ксенон,задний сполер,сд ченджер на 10 дисков,уже на зимней резине,летнию тоже отдам даром,2 ключа,тонировка,кож салон,цвет серый металик..хлюп(
цена с торгом (обоснованным конечно) 440 деревянных рублей.
а что банк ставку поднял?
нет,просто требует возврат денег(
ну торг уместен же((
У вас есть нарушения по договору???Или в договоре есть пункт о том что банк без претензий может расторгнуть в одностороннем порядке договор??
LenaTT, полагаю, человек взвесил все “за” и “против”. Вряд ли уместно просить публично раскрыть все тайны собственной финансовой состоятельности.
Н/л.
Мне тоже диковато читать. но кто знает?
Я не пытадась вести речь о состоятельности или нет.А задала вопрос так как сейчас банки начинают плющить клиентов не имея на это права.А люди боясь их начинают всё продавать…а может это и не надо…
автомат или ручка? и почему так дорого??? ищу жука, но ведь это очень дорого! они чуть за 300 стоят. за 440 стоят заряженые версии 2002 года. а 2005 стоит – 500… вы уверены в адекватности цены???
автомат.2000 от 2002 не так уж и отличаются сильно если честно.
движки идут уже не 1,8т,а 2л.
не хочется портить себе кредитную систему..а они это могут..
@Космос Юрьевич 26210 wrote:
Продать жук сложно … особенно такого цвета, такого года и за такую цену …
Зато 1.8 турбо, 150 л.с. А по поводу цвета-кому как больше нравится
Добавлено через 46 секунд
@linart 26219 wrote:
автомат или ручка? и почему так дорого??? ищу жука, но ведь это очень дорого! они чуть за 300 стоят. за 440 стоят заряженые версии 2002 года. а 2005 стоит – 500… вы уверены в адекватности цены???
Чуть за 300 стоят обычные 2-х литровые
Если банк банкрот и он закрывается/продается/отдается другому банку и в договоре есть соответствующий пункт, то он в праве потребовать досрочного погашения кредита.
Ваще жалко… Я бы… сволочи они все…
Жука и жену, не отдам никому!!!:pioneer: