Итак, вас выбрала
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter image
Неплохая машинка , почти жук кабрик
Тож самое…
гыыыыыыыыы!:lol:
меня выбрал BENTLY.
пойду копить денюжку:roll:
Я, как и многие тут, принадлежу :
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
@Юлия 32843 wrote:
ЖУКОГОН,где-то я это уже читала…ах,ну да!на rx-8clubЕ…
Ye! Ну если периодически тымы переливаются отсюда туда, почему бы не сделать один раз наоборот, тем более, что я там теперь не появляюсь…
@ЖУКОГОН 32877 wrote:
что я там теперь не появляюсь…
а вот это вот зря!:sad:
РУГАТЕЛЬСТВО Итак, вас выбрала |
Сильная личность. С ней трудно не согласиться. Ее скорость поражает, но удобства оставляют желать лучшего. Она мечта прямой дороги. Plymouth ’69 Hemi Cuda ![]() |
Пройти тест |
на такой наверно эффектненько покататься)))
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5
Да уж, хорошо, что у меня не такая машинка, как у Лилии…
НИ У КУГО ЖУКА НЕ ВЫПАЛО…
Итак, вас выбрала |
Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX ![]() |
Пройти тест |
@ЖУКОГОН 33036 wrote:
НИ У КУГО ЖУКА НЕ ВЫПАЛО…
Боюсь что там его просто нет..
имхо левак какой то вобще