• Эта тема пуста.
Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор
    Аноним

@Warfish 134880 wrote:

У тебя по етке на двигатель 2.0AQY диск сцепления 215мм идет и ничего другого нет!!! На Luk диаметр 220мм указан. Кстати Valeo пробивается с номером 821 799 тоже под ваш мотор но диаметр 215мм! Сомневаюсь я на счет “неподойдет”, если только он имел ввиду сверловку под крепелние корзины, а че у него за прога для подбора запчастей?!

втом то и дело, что нет у него ни какой проги для подбора сцепления и он основывает свое убеждение о разностях маховика, лишь из опыта заказов комплектов сцепления другими покупашками. тем и вверг меня собственно говоря в ступор. ну тогда вопрос если заказать Валео лучше ли оно будет по качеству Сакса и сильно ли хуже ЛУКа??? кто пробовал и то и другое отзовись))))

skiff

@Сухарефф 134905 wrote:

втом то и дело, что нет у него ни какой проги для подбора сцепления и он основывает свое убеждение о разностях маховика, лишь из опыта заказов комплектов сцепления другими покупашками. тем и вверг меня собственно говоря в ступор. ну тогда вопрос если заказать Валео лучше ли оно будет по качеству Сакса и сильно ли хуже ЛУКа??? кто пробовал и то и другое отзовись))))

Для AQY сцепление 215 мм и другого не бывает. То что где-то надпись 220 у Luk, это ошибка манАгеров.

Sachs 3000 822 701
        Valeo 821 799
        Luk 622 2400 00

Какое ближе к кошельку.

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.