Порш,только Порш…
И не вместо,а в компанию к Жуку.
@Kanatko 108562 wrote:
А если помечтать то Камаро жолтую или порш 911 жолтый! Или ТТ ауди новую)
Какой выбор многогранный: либо жОлтое, либо новое))))))))
Новая в смысле которая выходит тока) которых еще нету на конвеере)
ахахахаха)))))))
киса на желтое подсела )))
п.с. а как же Ниссан Джуг?
А я до сих пор не знаю что брать…
@Kanatko 108562 wrote:
Да ну че за предрассудки)
Рэнж ровер спорт это вообще шорколад! он по сравнению со всеми любимыми БМв 7ками того же года что и роверы не ломается вообще! Это раньше говорили что они ломаются, щас уже они улучшили качество)Я бы после жужича взял Субарик или ауди если гоняться, Джипчик или Бэшку что бы повыпендриваться и забыть про ямы
А если помечтать то Камаро жолтую или порш 911 жолтый! Или ТТ ауди новую)
с бмв про ямы точно не забудешь)))))))))
Видела недавно Ниссан Жук весь леопардовый – офигела, долго врубалась, что за машина Прикольно смотриться. Так что если постараться – индивидуальной машину можно любую сделать. А по практичности Жук уступит многим, осталось понять, для какого пользования машина будет нужна.
Но я тоже за жОлтые! жОлтые рулят )
ПС Рейнджи – и не ломаются? Это довольно редко! Особенно новые! Причем провал как!
я для себя уже определился. года через 2 ауди ТТ. Однажды катался уже – незабываемые ощущения!
Однако какие все мажоры 😆
@Оленька 108599 wrote:
Видела недавно Ниссан Жук весь леопардовый
Олька, он Джуг!!! а не Жук )))
кст, видели его летом на “Прокачка на тачку” – хрень хренью)))) но он хоть не так уродлив в таком камуфляже)))))
Я даже не думала…об этом…хм…мне правда нравится альфочка 159 и Brera )))) но а так..хз хз…
п.с. меня кстати сильно кроет..когда Juke называют Жуками , ничего не могу с собой сделать)
Да, извините, я оговорилась!!! ДЖУГГГГГГГ!! УГ!
После жука жизни нет )))
Купить-то можно любую, но такого соотношения цена-качество-дизайн-индивидуальность пока нет на рынке.
Как вариант замены жена рассматривает mini countryman, так как новый жук совсем не то.
Да и цена у них принципиально отличается.
Можно поддерживать старого жука, но все когда-нибудь надоедает, даже очень хорошее.
кантримэн страаааааашный
Но он выглядит поприкольнее чем купер!