- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
14.02.2012 в 13:25 #104076
Ablix
@Оленька 108694 wrote:
Но он выглядит поприкольнее чем купер!
вообще не соглашусь… но, как говорится, на вкус и цвет
насчет Рэйнджеров вывод сделан на основании нескольких отзывов знакомых… но я не техник, спорить не буду 😛
но в одном я 100% уверена и меня никто не переубедит – Ниссан Джук – УРОД каких еще поискать надо, и дело тут ни во вкусе)))) (да простит меня Олеся)…
14.02.2012 в 14:24 #108753Kanatko
В каждой машине есть своя особенность)
И судя по количеству купленных Джуков они народу очень даже нравятся, соответственно не уроды.
А вкус лично чей то это лично его вкус.
И вот к таким заявлениям “Ниссан Джук – УРОД каких еще поискать надо, и дело тут ни во вкусе)))) (да простит меня Олеся)… ” я отношусь, как показателю ограниченности личности которая это пишет.
И вообще если бы название Джук не было созвучно Жук вы бы на него внимания даже не обратили, а теперь в результате такого поворота я не знаю почему, но слишком много агрессии выливаете. Будьте проще, свое мнение которое говорит про машины, лицо или детей, других людей “УРОД” лучше оставить при себе. ИМХО. Тк сколько людей столько и мнений. Иначе если подходить к каждому и говорить что его рожа – урод это может плохо кончится. Хотите высказываться в лицо – идите и высказывайтесь, а поливать грязью за спиной каждый может. Хотите высказаться что Машины уроды , езжайте на встречу их клуба и высказывайтесь. А тут оскорбления такого плана достали уже. Завязывайте.
Да простит меня ЗЕвс и Нептун.14.02.2012 в 17:39 #108764BuGRace
Можно поддерживать старого жука, но все когда-нибудь надоедает, даже очень хорошее.
Он мне за 10 лет не надоел и не надоест…
Вон,сегодня носился по свежевыпавшему снегу-удовольствия море,как он гребет на любой передаче,как его в бок утягивает)))15.02.2012 в 03:59 #108787Eu-Jinn
И судя по количеству купленных Джуков они народу очень даже нравятся, соответственно не уроды.
– о Великий Супермодер! Благодарю тебя за неоценимую помощь в оценке меня самого, жалкого раба клуба. Но позволь, о Мудрейший, спросить тебя, ибо уму твоему позавидует каждый, а опыт прожитых лет бесценнен, ибо дорог он всем: стадное чувство – миф или реальность? Если стаду вбили, что жрать крапиву и полынь – это здОрово, и такие овцы будут отличаться от остальных – это полезно?
Да прости меня, о Всемогущий15.02.2012 в 05:59 #108793njntynfu
@Ablix 108698 wrote:
но в одном я 100% уверена и меня никто не переубедит – Ниссан Джук – УРОД каких еще поискать надо…
Между прочим очень много автомобилистов говорят тоже самое про жука и что теперь?
15.02.2012 в 06:12 #108796Eu-Jinn
если внимательно изучить новые немецкие и японские машины, то в глаза бросается гармония и законченность дизайна (хоть и страшно местами) у Европы и резкость линий и причудливость форм у Японии. Прямой конкурент всеми тут “Любимого” Джука – Шкода Йети. Всё то же самое фактически, но обратите внимание, насколько гармонично:
15.02.2012 в 07:40 #108809Ablix
@Kanatko 108704 wrote:
В каждой машине есть своя особенность)
А вкус лично чей то это лично его вкус.
И вот к таким заявлениям “Ниссан Джук – УРОД каких еще поискать надо, и дело тут ни во вкусе)))) (да простит меня Олеся)… ” я отношусь, как показателю ограниченности личности которая это пишет.
И вообще если бы название Джук не было созвучно Жук вы бы на него внимания даже не обратили, а теперь в результате такого поворота я не знаю почему, но слишком много агрессии выливаете. Будьте проще, свое мнение которое говорит про машины, лицо или детей, других людей “УРОД” лучше оставить при себе. ИМХО. Тк сколько людей столько и мнений. Иначе если подходить к каждому и говорить что его рожа – урод это может плохо кончится. Хотите высказываться в лицо – идите и высказывайтесь, а поливать грязью за спиной каждый может. Хотите высказаться что Машины уроды , езжайте на встречу их клуба и высказывайтесь. А тут оскорбления такого плана достали уже. Завязывайте.
Да простит меня ЗЕвс и Нептун.достали – не читайте… здесь же высказываются личные мнения каждого… Я точно так же могу сказать, что достали высказывания Вашего плана… какие-то непонятные привязывания к созвучности названия… и как вообще можно было такое написать мне вообще непонятно “свое мнение которое говорит про машины, ЛИЦО ИЛИ ДЕТЕЙ, других людей”… причем тут это вообще??? не перегибайте, никто здесь про детей и лица не пишет… обсуждаются конкретные марки автомобилей вот и всего..
без обид, у каждого есть свое мнение и есть право высказывать это мнение..
Добавлено через 42 секунды
@njntynfu 108756 wrote:Между прочим очень много автомобилистов говорят тоже самое про жука и что теперь?
да пусть говорят, мне-то что??))) мне вот от этого, не горячо и не холодно
15.02.2012 в 07:46 #108813Elodar
Мне Джук тоже совершенно не нравится внешне, но, Джук в своем классе стоит дешево, в дизайне прослеживаются элементы сдернутые с инфинити (одно слово инфинити возбуждает многих людей), технические характеристики тоже хорошие – это важные факторы для многих (моща, полный привод, клиренс и пр.), поэтому его берут и будут брать дальше в больших количествах. Дело не только в дизайне.
15.02.2012 в 07:52 #108820Eu-Jinn
Наташ, ты чо?
15.02.2012 в 09:32 #108837BuGRace
Хватит хаить Джука-нормальная машина и конкурентов у нее нету.Может и выглядит специфично,но едет хорошо,управляется хорошо.Это по большому счету спортивненькая машинка(легковая),но с нормальным клиренсом для полазить по бордюрам.У друга такой,я катался-ему конкурентов нету,по этому он и популярен.А та же Шкода Ети фиг знает что-просвета нету,при этом мягкий,при этом при схожих характеристиках он будет дороже Джука..
15.02.2012 в 09:37 #108838Ablix
@Eu-Jinn 108786 wrote:
Наташ, ты чо?
в каком смысле???))))))
15.02.2012 в 09:41 #108839Marishel
хм..мне тоже не нравится джук…ну не нравится.. и всё.. . кажись имею право на своё мнение? и в принципе могу его высказать) надеюсь…, или у нас запрет на данное чудо?
на вкус и цвет как говорится, нравится джук кому-то..та ради бога..пусть только радует владельцев.)15.02.2012 в 11:01 #108848Eu-Jinn
в каком смысле???))))))
– ты чо такая экспрессивнонедовольная?
15.02.2012 в 13:17 #108888Ablix
@Eu-Jinn 108815 wrote:
– ты чо такая экспрессивнонедовольная?
да ну, тебе показалось
хотя Джук выводит слегка из равновесия15.02.2012 в 14:35 #108891Kanatko
Юдж про индивидуальность и про толпу, палка с двумя концами
И при чем тут модерство?При высказывании собственного мнения нельзя забывать о том что это высказывание может задеть кого то не столько своим смыслом, сколько словами которыми оно выражено. Поэтому из уважения к мнениям других участников можно подбирать более лаконичные выражения, благо наш язык богат своим словарным запасом.
В разных обществах есть разные нормы приличия, и я надеюсь что у нас на форуме они тоже присутствуют.
Поэтому если вы называете мнением просто эмоциональное отношение к чему либо то смысл им делится?
Если это мнение не является советом, личным опытом или какой-нибудь заметкой из жизни да или хотя бы интересной мыслью, которую остальные посетители форума могут взять себе на вооружение, а просто фразой которая несет в себе негатив – может не стоит тогда в лишний раз ее озвучивать? Ведь согласитесь – то что вы сказали – не может вызвать ничего кроме обиды со стороны любителей данной машины. Я лишь веду к тому, что машина, для многих автолюбителей – является частью ее владельца. Я не зря сравнивал это с детьми и т.п. Для меня мой Жуж – это как член семьи. И я думаю – я здесь такой не один. Посмотрите хотя бы на тему где Жуж спас хозяйке жизнь – комментарии к ней ( https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=22710&highlight=%E6%F3%EA+%F1%EF%E0%F1 ). Я надеюсь, вы поймете, что называть публично УРОДОМ то, что ЛИЧНО ВАМ не нравится – хотя бы просто не этично. Давайте вести себя прилично. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.