кажется, мы это уже проходили… и где же, теперь таки, мой поп-корн??:evil:
Канатко, какой же ты в свои 20 лет мудрый и рассудительный :brainy: :brainy: :brainy:
Канатко молодец…
Может мне вам напомнить,какой имидж у наших жуков среди тру “пасанов”?
Гейская машина и все такое,бабская малолитражка..Я стольким после этих слов лез начистить бубен,а сейчас просто смешно))
После Жука только такую…
Я бы изменила своему любимому Жуку с Новым Жуком, бмв z4 или порше))
@Kasanza 109298 wrote:
Я бы изменила своему любимому Жуку с Новым Жуком, бмв z4 или порше
))
на z4 вообще неудобно ездить. морда длинная, подвеска жесткая+сиденья жесткие. ну его нафиг
я б Таурэг взяла! либо Мэрс…
на z4 вообще неудобно ездить. морда длинная, подвеска жесткая+сиденья жесткие. ну его нафиг
По мне,так еще и уродливая…Похожа на лягушку,готовую прыгнуть…
А Порш да,порш класс,только одно-если тут всем выдать порши-жукоклуб уменьшится в раза 2,как и количество поршей))
А я уже поменяла , ( напоминаю, что моего мне разбили (в хлам) не хорошие ребятки с горного аула- которые только права себе купили)
Поменяла на мазду 6 спорт плюс… белая… вообщем слилась с массой))) Готова принимать помидоры и тапки- летящие в меня))))
А я уже поменяла , ( напоминаю, что моего мне разбили (в хлам) не хорошие ребятки с горного аула- которые только права себе купили)
Поменяла на мазду 6 спорт плюс… белая… вообщем слилась с массой))) Готова принимать помидоры и тапки- летящие в меня))))
Епт,а че было тоже Жука не взять?
А нафига второй раз брать одно и тоже?) по мне если что то такое случилось то надобрать что то новое)
@Kanatko 109381 wrote:
А нафига второй раз брать одно и тоже?) по мне если что то такое случилось то надобрать что то новое)
а я бы все равно жучка купила)
@BuGRace 109355 wrote:
По мне,так еще и уродливая…Похожа на лягушку,готовую прыгнуть…
А Порш да,порш класс,только одно-если тут всем выдать порши-жукоклуб уменьшится в раза 2,как и количество поршей))
Наш жуко-клуб превратится в порше-клуб))))
Тю,новое…Нифига там нормального нет,так…
Вот вам,слюни попускать))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PIxIhLCjUAk#!
Люблю я такие видюхи, прям класс! мне еще про старых жучков нравится в таком стиле
http://www.youtube.com/watch?v=VCQ9r_Fzjzs